100mmr_trash #5041 23 июля 2023 ничего не будет, никто даже не понял что случилось, zZ это мировой смайлик обозначающий сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5042 23 июля 2023 бля какой же кайф когда хохлы батхертят и вижжат в интернетах, тупа плюс мораль. недавно какой-то репер запостил цепь с буквой z и там в комментах просто сотни тарасов набежало и начали ныть и лайкать друг друга. заряд бодрости на день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5043 23 июля 2023 визги хохлосвиней вышли из моды, теперь всем похуй кто там че рисует/пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5044 23 июля 2023 ZZ Team Scientist, AndSoHeSpoke, dimkosyan и 4 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #5045 24 июля 2023 Александр TORONTOTOKYO Хертек «Меня поздравил мой земляк, министр обороны России Сергей Шойгу. Он отправил телеграмму мне домой. Мне и моей семье было очень приятно. С нетерпением жду момента, когда можно будет отправить ответные поздравления» Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5046 24 июля 2023 Мда Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5048 24 июля 2023 Бля, опять дегенераты горят с буквы латинского алфавита. Свинарнии стоит собрать внеочередное заседание оон и поднять вопрос об удалении ее из алфавита(можно заменить на тризуб), а также букв V и O. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5049 24 июля 2023 Я же говорю теперь буква z официально русская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5051 24 июля 2023 На шевроне смайлик зззед я начистил свой патронник я проверил пистолет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5052 24 июля 2023 Divine написал 7 часов назад: ZZ Team Это название лучше чем нынешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #5054 24 июля 2023 Санёк даже не задумался, что там кто-то может ущемиться, потому что ему похуй. Красава. Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5055 24 июля 2023 как же они сильны как же ебут они бомжар-очередняр. боги доты в деле и легкие топ-1 интика. ДОБРО ребята Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #5056 24 июля 2023 Группа откровенно слабее группы А, но все равно молодцы. Представьте, если бы они не 2 место на дримлиге заняли и не получили инвайт, там вроде вообще каких-то бомжей хотели пригласить. Скорее всего, все равно играли бы плей-ин и вышли бы в группы, но и рандомный вылет никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5057 24 июля 2023 молодцы, страты не палят перед плей офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5058 24 июля 2023 @100mmr_trash, выберут в плей офф геев или на ссыкичах будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5059 24 июля 2023 Nishavsolo написал 18 минут назад: @100mmr_trash, выберут в плей офф геев или на ссыкичах будут? Саппорт коллектива Idealych Team Виталий «Save-» Мельник в послематчевом интервью рассказал о том, с каким соперником ему бы хотелось встретиться на Riyadh Masters 2023. Показать выбор Конечно, это Gaimin Gladiators. Наша цель – уничтожить Gaimin Gladiators, не дать им выиграть очередной турнир. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5060 24 июля 2023 нихуя там хукецкий в энигму был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение