ThunderFortress #562 22 февраля 2023 Не ожидал такой хуйни, растроен(нет) В обоих картах по схожему сценарию набрали преимущество в ерлигейме и лузали его в мидгейме Возможно свою роль играет простуда ГПК, но другие то фейлили по каким причинам? Да и драфты в обеих картах залиты были. Очень бы хотелось закастить/застримить их матч против Ликвид, (что бы не быть голословным и по фактам посмотреть и объяснить их мувы и все такое) но он уже перенесён аж на 2 часа ночи и это как минимум. Так что видимо завтра против Астер или Бисткост точно буду кастить, вот Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #563 22 февраля 2023 (изменено) глорье c топика болеет только за тех кто побеждает, первая ошибка сразу срать начали :) Изменено 22 февраля 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #564 22 февраля 2023 Ну ничего страшного. Цель на группу не пустить ХРов в плейофф. Остальное хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #565 22 февраля 2023 первую слили по приказу работодателя чтобы поднять на ставочниках с завышенными ожиданиям больше до гф включительно ни одного луза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #566 22 февраля 2023 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: глорье c топика болеет только за тех кто побеждает, первая ошибка сразу срать начали :) нет но этот луз действительно забавный ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #567 22 февраля 2023 0-4 в первый день по сценарию спирит Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #568 22 февраля 2023 Я надеюсь бетбум там фильм записывают на мажоре, чтобы под музыку Циммера, слушать тимспик во время проеба. Чтобы драма похлеще Дахаковской была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #569 22 февраля 2023 armen_dno написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 6 минут назад: глорье c топика болеет только за тех кто побеждает, первая ошибка сразу срать начали :) нет но этот луз действительно забавный А хто тут глор то, можно список Я лично вообще ожидаю что команда претерпит от 1 до 2 замен к третьему(да, к 3ему) мажору, но все будет зависить от выступления на текущем мажоре и того что принесёт патч. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #570 22 февраля 2023 Arteezy выиграл матч на мейджоре, не сделав ни одного убийства — это первый случай в его карьере ThunderFortress написал 7 минут назад: Я лично вообще ожидаю что команда претерпит от 1 до 2 замен к третьему(да, к 3ему) мажору Веришь в возвращение Хакоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #571 22 февраля 2023 ThunderFortress said 9 minutes ago: armen_dno said 13 minutes ago: GG.ShadoW said 17 minutes ago: глорье c топика болеет только за тех кто побеждает, первая ошибка сразу срать начали :) нет но этот луз действительно забавный А хто тут глор то, можно список Я лично вообще ожидаю что команда претерпит от 1 до 2 замен к третьему(да, к 3ему) мажору, но все будет зависить от выступления на текущем мажоре и того что принесёт патч. сколько тут слезок было, когда люди узнали что этот состав не будет в вп играть. Ну и сколько в свою очередь вылили помоев на руководство вп когда они попытались собрать новых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #572 22 февраля 2023 100mmr_trash написал 20 минут назад: Arteezy выиграл матч на мейджоре, не сделав ни одного убийства — это первый случай в его карьере ThunderFortress написал 27 минут назад: Я лично вообще ожидаю что команда претерпит от 1 до 2 замен к третьему(да, к 3ему) мажору Веришь в возвращение Хакоды? Ну Пьюр, хз, в ВП хуево играл, в Энтити очень хорошо Возможно на контрасте так поднял свою оценку о нём Но глянув ДПЦ опять старого Пьюра местами замечать стал, мейби не та команда какая ему нужна(аля душиться чем-то/кем-то), могу ошибаться конечно В любом случае, Пьюра на поз1 заменит Найтфолл(Эпилептик) А ТТ думаю, если на поз3 не будет вариков норм, а на поз5 будут, то пойдет на 3(и так же наоборот) Есть думаю и варик с киком, но маловероятный, имхо Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #573 23 февраля 2023 (изменено) А вот и первые очки в группе, нытики ебаные вы довольны? Изменено 23 февраля 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #574 23 февраля 2023 Стремно чет, если у кора из номера руки так трясутся. Чо с ним на сцене будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #575 23 февраля 2023 togipiforever написал 8 минут назад: Стремно чет, если у кора из номера руки так трясутся. Чо с ним на сцене будет? У мике или ниши? Ты про какого кора, чел... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #576 23 февраля 2023 ебало нишивсоло представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #577 23 февраля 2023 mister tim написал 1 минуту назад: ебало нишивсоло представили? Не волнуйся, челик. Сейчас возьмём нормальный пик и разъебем вас за 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #578 23 февраля 2023 Не забудь ластпик для себя попросить, тогда никто не будет волноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #579 23 февраля 2023 интересный чел на морфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #580 23 февраля 2023 Nishavsolo написал 59 минут назад: mister tim написал 1 час назад: ебало нишивсоло представили? Не волнуйся, челик. Сейчас возьмём нормальный пик и разъебем вас за 20 прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение