Anth322 #6841 24 сентября 2023 (изменено) v1le said 17 minutes ago: Anth322 said 22 minutes ago: мб сейв другое имел в виду о чем не может напрямую сказать. Спириты 322шат и им отдают турниры для задела на громкий слив на инте, а бетбумы более мелкие хуесосы и отыгрывают мелкие роли. дурка наивный ты, ЦА про доки такие как ты. Но она слава богу стремительно уменьшается. подыхают с непочатым пивом в руке у кампуктера во время ставок от инфаркта. Изменено 24 сентября 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6842 24 сентября 2023 322шат как раз таки на тир1 сцене только бетбумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6843 24 сентября 2023 Anth322 написал 15 минут назад: v1le написал 31 минуту назад: Anth322 написал 36 минут назад: мб сейв другое имел в виду о чем не может напрямую сказать. Спириты 322шат и им отдают турниры для задела на громкий слив на инте, а бетбумы более мелкие хуесосы и отыгрывают мелкие роли. дурка наивный ты, ЦА про доки такие как ты. Но она слава богу стремительно уменьшается. подыхают с непочатым пивом в руке у кампуктера во время ставок от инфаркта. Чел, успокойся, я не ставлю вообще Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6844 24 сентября 2023 Эпилептик в фулл-пиве, а этот мужик еще сверху ему наливает там что-то. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6845 24 сентября 2023 WhiteMamba написал 4 минуты назад: Эпилептик в фулл-пиве, а этот мужик еще сверху ему наливает там что-то. Кдалыч хоть и обосрался но это не повод портить мораль команде. Крыса пидарас бульк во всей красе, орёт прямо после проигрыша Мерзкая тима, скорее бы торонто нашел норм коллектив или пьюр Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6846 24 сентября 2023 Всем привет, а что если уебок не один определенный человек в команде, а даунов на самом деле несколько. Вот @ezequel писал умные вещи про то что волк даун и @Drainbead про то что ебилептик даун. Я считаю что правы оба. Но я ещё со своей стороны выдвину кандидатуру сейва на роль третьего дауна, вы его ебало видели??? Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6847 24 сентября 2023 ezequel написал 2 часа назад: Donya_Trymp написал 3 часа назад: Алё, ебанаты, калi пачну размаўляць з вами на сваёй мове, вам патрэбен будзе перакладчык) пидораху так затрясло, что аж вспомнил уроки выдуманного языка у тебя все еще жопа полыхает, что карабах был за полтора дня сдан, или че?) хули ты вообще со мной зарамсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6848 24 сентября 2023 Donya_Trymp написал 3 минуты назад: ezequel написал 3 часа назад: Donya_Trymp написал 3 часа назад: Алё, ебанаты, калi пачну размаўляць з вами на сваёй мове, вам патрэбен будзе перакладчык) пидораху так затрясло, что аж вспомнил уроки выдуманного языка у тебя все еще жопа полыхает, что карабах был за полтора дня сдан, или че?) хули ты вообще со мной зарамсил Моего дорогого друга просто бесит то что ты до сих пор не на фронте, пидраха toxjq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6849 24 сентября 2023 Encantador написал Только что: Donya_Trymp написал 4 минуты назад: ezequel написал 3 часа назад: Donya_Trymp написал 3 часа назад: Алё, ебанаты, калi пачну размаўляць з вами на сваёй мове, вам патрэбен будзе перакладчык) пидораху так затрясло, что аж вспомнил уроки выдуманного языка у тебя все еще жопа полыхает, что карабах был за полтора дня сдан, или че?) хули ты вообще со мной зарамсил Моего дорогого друга просто бесит то что ты до сих пор не на фронте, пидраха а чего твой дорогой друг не поехал на карабахский фронт своих защищать? ммм? мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6850 24 сентября 2023 Donya_Trymp написал Только что: Encantador написал 1 минуту назад: Donya_Trymp написал 5 минут назад: ezequel написал 3 часа назад: Donya_Trymp написал 3 часа назад: Алё, ебанаты, калi пачну размаўляць з вами на сваёй мове, вам патрэбен будзе перакладчык) пидораху так затрясло, что аж вспомнил уроки выдуманного языка у тебя все еще жопа полыхает, что карабах был за полтора дня сдан, или че?) хули ты вообще со мной зарамсил Моего дорогого друга просто бесит то что ты до сих пор не на фронте, пидраха а чего твой дорогой друг не поехал на карабахский фронт своих защищать? ммм? мм? Потому что у него больше 3к ммр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6851 24 сентября 2023 (изменено) @Encantador сэр, у вас либо бибополярка, либо лицемерие в отношении меня где я вообще на этом форуме дал повод кому-то подумать, что я какой-то зетник/ватник и т.д. Изменено 24 сентября 2023 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6852 24 сентября 2023 3 дауна это уже 50% команды, не многовато ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6853 24 сентября 2023 Donya_Trymp написал 3 минуты назад: @Encantador сэр, у вас либо бибополярка, либо лицемерие в отношении меня где я вообще на этом форуме дал повод кому-то подумать, что я какой-то зетник/ватник и т.д. Ну я не совсем знаю что под "пидорахой" подразумевает мой дорогой друг, может быть он просто таким образом называет людей с 3к ммр в доте. Ну а бебрарусь на самом деле существует Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6854 24 сентября 2023 ну на тройке тоже тот еще еблан давайте будем откровенны, за пол года кроме акса и легионки героев не освоил. на пятерке бурят тоже постоянно на какой-то хуйне катает вместо венги и варлока. в итоге только данечка молодец, пытается втащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6855 24 сентября 2023 (изменено) Скорее всего испугались бога доты Яторо и решили слить артузи Ато бы Мизулина могла бы приказать выдворить их из страны, после ятороебки Изменено 24 сентября 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6856 24 сентября 2023 Можно будет поменять епилептика на Рамзеса и взять пуппея или дма на тренера. Будет неплохой состав. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6857 24 сентября 2023 Лари за год Grohuf, Ravnodushie, Son of Anarchy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6858 24 сентября 2023 бб на инте в любом случае будут выше спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6859 24 сентября 2023 vpfan(since2018) написал 1 минуту назад: бб на инте в любом случае будут выше спирит Но ниже ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6860 24 сентября 2023 по ощущениям спирит 9-12 вместе с гладиаторами, вп 7-8, ликвид топ6, а бб железно в топ3, я как-то так вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение