ezequel #7541 29 октября 2023 Krekerz написал 2 минуты назад: iMc.FleXx написал 26 минут назад: ezequel написал 28 минут назад: Krekerz написал 30 минут назад: ezequel написал 32 минуты назад: Krekerz написал 32 минуты назад: если они не кикнут найтфолла после такого, то я даже хуй знает дружка на 5 тоже на помойку в бурятию Главное булка надо оставить, лучший тренер снг все-таки булк сам уйдет Тут очевидный дизбанд чел так 3 дружка пирожка никуда друг от друга не уйдут и там у ББ как у конторы по любому есть смысл оставить состав, т.к. лучше не изчего собирать вопрос куда пойдут пюре и ТТ и ТТ по любому вернется на кор позицию я думаю у дружочков пирожочков появились вопросики по выступлению их кор 1 позиции за этот год, тк на поз 3 он не умеет, а на поз 1 он уже не вывозит не раков если хотят быть сучками и быть топ 8 макс то могут лобзаться с эпилептиком до скончания веков, но я думаю у них желания побеждать все же выше и просто его кикнут нахуй а пьюру просто уходить не куда, в ликвидах такой же еблан на поз 1, в спиритах занято, в гг занято, в сикрет если только, всем вместе с гпк и сейвом и найти керри, но смысл если и в бб можно остаться кикнув ТТ и эпилептика и взяв двух адекватычей И че, кого возьмут вместо него? Кирилыча? Надеюсь, что да, и толяна оставят, тогда у ВП будут шансы интим даже выиграть togipiforever написал 3 минуты назад: Бетбум никого кикать никогда не будут. Если только - это будет форс внутри команды. Им абсолютно похуй на результаты в виде 3 млн, которые в основном уйдут игрокам и персоналу. Им главное реклама на мировой арене, чтобы имя конторы светилось. Этот состав вполне выполняет нужную функцию и играет на всех турнирах. Нихуя, соевые из бетбум кикнут ради кика, потому что они пидорахи, а пидорахи очень сильно реагируют на мнения толпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7542 29 октября 2023 чел не квоть меня, по тебе дурка плачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7543 29 октября 2023 Просто если они хотят занимать именно топ-1, то им нужны изменения и сейчас самое слабое место у них на первой позиции. Тут вопрос в том что важнеее - друзьяшки или победы. Для Пьюра думаю несомненно второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7544 29 октября 2023 Главное булка оставить, он все-таки сильнейшее место этой тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7545 29 октября 2023 almalexray написал 1 минуту назад: Просто если они хотят занимать именно топ-1, то им нужны изменения и сейчас самое слабое место у них на первой позиции. Тут вопрос в том что важнеее - друзьяшки или победы. Для Пьюра думаю несомненно второе. Хуйня на первой позиции коллит. Тогда нужно искать капитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7546 29 октября 2023 Всем♿️осторожно♿️играет♿️Найтфол♿️♿️Всем♿️осторожно♿️играет♿️Найтфол♿️♿️Всем♿️осторожно♿️играет♿️Найтфол♿️♿️Всем♿️осторожно♿️играет♿️Найтфол♿️ almalexray понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7547 29 октября 2023 Эту команду может усилить только Мипошка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7548 29 октября 2023 1 1 написал 3 минуты назад: almalexray написал 5 минут назад: Просто если они хотят занимать именно топ-1, то им нужны изменения и сейчас самое слабое место у них на первой позиции. Тут вопрос в том что важнеее - друзьяшки или победы. Для Пьюра думаю несомненно второе. Хуйня на первой позиции коллит. Тогда нужно искать капитана. В этом и проблема, НФ просто не будет слушаться никакого капитана, он всегда сам коллит, это неисправимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #7549 29 октября 2023 Эту команду может усилить кик бездаря на керри и кик бездаря на тренере. almalexray понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7550 29 октября 2023 Смотрите. Там тайванцы мимикрируют под китайцев и пытаются вбить клин между братскими народами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7551 29 октября 2023 Думаю, я могу быть тренером бб или любой другой рандомный чел с продоты. Выше не зайдём, но и хуже точно не будет. Зато недовольного ебала булка не будет 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Смотрите. Там тайванцы мимикрируют под китайцев и пытаются вбить клин между братскими народами А торрето когда читерил? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7552 29 октября 2023 А почему он их читерами называет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7553 29 октября 2023 Хантер написал Только что: А почему он их читерами называет? Ну пюр стримснайпил, а это читерство. Бурят хз Хантер понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7554 29 октября 2023 Хантер написал Только что: А почему он их читерами называет? наверное из-за того инцидента на бали мейджоре Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7555 29 октября 2023 В одной команде челу берут тинкера, в этой же тупая пидораха не заставляет играть на лучшем герое вашего керри и строить от этого какие-то заготовочки я в ахуе надеюсь, толю оставят а эпилептика кикнут, тогда пюре то точно раскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7556 29 октября 2023 VpFanat00 написал 31 минуту назад: Да ладно, топ 6 для них топ, глупо ожидать победу на инте от них Pure о «?» против Azure Ray: «Я хотел написать: «Пора снова уходить на пенсию, дружище» Torontotokyo: «Все, что я хочу, это встретиться со Spirit в гранд-финале. Будет хайпово» Pure перед матчем против Azure Ray: «Вперед, Энтони. Комната ожидания Gladiators» Gpk: «С LGD в финале встретимся, а с Azure Ray надо в лузерах» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #7557 29 октября 2023 Причина, по которой пидораха на шизике дефает идеалыча? До сих пор не могу понять, это троллинг тупостью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7558 29 октября 2023 Вся эта тима и её топан - это дурка ебаная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7559 29 октября 2023 Garlic написал 5 минут назад: Причина, по которой пидораха на шизике дефает идеалыча? До сих пор не могу понять, это троллинг тупостью? Причина, почему пидораха дефает булка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #7560 29 октября 2023 Шиз, я не дефаю булка, до этого притапливал за Егора. Но учитывая его перфоманс мнение поменялось. Так нахуя его дефать, если он бездарный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение