VpFanat00 #7641 29 октября 2023 Только с бумычами он ничего не выиграет, у них потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7642 29 октября 2023 Будет хорошо, если вместо Миеро в Панды залетит в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #7643 29 октября 2023 Kollobaracia написал 7 часов назад: Mr. Renegade написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 7 часов назад: Mr. Renegade написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 7 часов назад: hsartnoh написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 8 часов назад: hsartnoh написал 8 часов назад: Верил в торонтыча и гулей на этом инте, но они умудрились проебать пожилым китайцам с ебаным лоу на кери Я этого не могу понять весь год. Они 2/3 сезона сосали не вынимая, вечные топ 12-16 мажоров, один раз на лаке взяли 2-ое место на дримлиге и смогли пару карт отжать на Рияде. Откуда в них какая-то вера? Что они показали своей игрой за сезон, что их рейтят выше тех же Азуров? Тимы одинаковой силы Результаты какие-то у идеалычей все же были на дримлигах, рияде и на бали(если бы не ебанатский альт таб в помойку) Хз просто хотел увидеть матч со спирит, а они проебали ЛОУ блять ака худшему поз1 плееру Если худший поз1 плеер вынес их вперёд ногами, то что это говорит о силе самих ББ? Их обоссал клок, который не может попасть в стоячую цель хукшотом. Получается, что ББ вообще худший мусор про сцены? Совершенно верно. ББ — худший мусор, инвалиды и кал сцены. Ну это ты базовые факты выдал конечно Поздравляю твоих ГГешек, кстати. Великая команда. Примишь меня в труфэны? Я верю, что они возьмут Ин-т. Не горячись ты, в некст сезоне сыграются твои ББ и начнут наконец ебать жопой Короч, я пока глорю ГГ. Твоё благословении олдового труфэна прокачает меня до уровня труфэна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7644 29 октября 2023 хорошо для топ9-12 очередного? в шепот с желаний хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7645 29 октября 2023 (изменено) в очередной раз скажу что условный булк полумебель но вешать на него все проблемы полный дебилизм, вы просто не понимаете как внутри команды работают с конфликтным персонажами Изменено 29 октября 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #7646 29 октября 2023 Grohuf написал 4 часа назад: Marvin_ написал 14 часов назад: @St0rm вп мажоры лутали от них ждали результатов выше топ 5-6, хотя бы потому, что они в сезоне показывали, что могут побеждать. Пьюра да, жалко, единственного из состава Чего жалеть отбитого дауна, из-за которого команду периодически штрафуют? У него же вообще мозгов нет да просто по человечески. он и как игрок лучше того же найтфола на любой позиции и как человек, по тому что я видел, как он к тем же пандам заходил и благодарил, что на инт пустили, как на победу всегда заряжен. а то что он косячил у меня хейта к нему не добавляет, я за бб не топил никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7647 29 октября 2023 GG.ShadoW написал 58 минут назад: в очередной раз скажу что условный булк полумебель но вешать на него все проблемы полный дебилизм, вы просто не понимаете как внутри команды работают с конфликтным персонажами Булк получается вешалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7648 29 октября 2023 DZappa said 3 hours ago: GG.ShadoW said 4 hours ago: в очередной раз скажу что условный булк полумебель но вешать на него все проблемы полный дебилизм, вы просто не понимаете как внутри команды работают с конфликтным персонажами Булк получается вешалка получается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7649 29 октября 2023 Булк кстати хорошо пикал этот инт и не было этих ол-ин пиков как на 10 инте. Другое дело, что даже директор, перепикав соперников в ласт два дня, в итоге 0-4 отъехал с турнира. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7650 29 октября 2023 он перепикал в манямирке никса, у которого пик лучше чисто по героям пока спирит отталкиваются от себя, все остальные дауны не могут найти лучших героев для своих игроков и просто пытаются контрпикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7651 30 октября 2023 Помню какую лёгкую им предсказывали вз спиритов ещё на первом их инте и как здесь все были в шоке, когда спириты их хлопнули. После того как букмекеры вложили бабло и по мнению гуль собрали дримтим, молдованин саве откровенно глумился над спиритами и называл их достижения удачей. Что же теперь? Спириты с ларлом поднимают вторую аегу, уничтожив всех под ноль на инте. Всё про-сообщество называет Яторо чуть ли не лучшим игроком всех времён. В это же время у найтфолла появилось сдесяток обидных прозвищ, а его отличительной чертой стало бкб тп из любого файта Расхваленный снг сообществом саве продолжает катать на трёх героях каждый турич А гпк по прежнему тильтует в решающих катках Даже излюбленная фанатами со времён золотого состава вп причина в виде вины тренеришки, уже большей частью этих же самых фанатов воспринимается как рофель По итогу - претензии на величие и на лучших на своих позициях вызывают уже даже не смех, а признак прогрессирующей шизофрении. R. I. P. bb 7cknG-_-r1kuDo и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7652 30 октября 2023 Nishavsolo написал 16 минут назад: Помню какую лёгкую им предсказывали вз спиритов ещё на первом их инте и как здесь все были в шоке, когда спириты их хлопнули. После того как букмекеры вложили бабло и по мнению гуль собрали дримтим, молдованин саве откровенно глумился над спиритами и называл их достижения удачей. Что же теперь? Спириты с ларлом поднимают вторую аегу, уничтожив всех под ноль на инте. Всё про-сообщество называет Яторо чуть ли не лучшим игроком всех времён. В это же время у найтфолла появилось сдесяток обидных прозвищ, а его отличительной чертой стало бкб тп из любого файта Расхваленный снг сообществом саве продолжает катать на трёх героях каждый турич А гпк по прежнему тильтует в решающих катках Даже излюбленная фанатами со времён золотого состава вп причина в виде вины тренеришки, уже большей частью этих же самых фанатов воспринимается как рофель По итогу - претензии на величие и на лучших на своих позициях вызывают уже даже не смех, а признак прогрессирующей шизофрении. R. I. P. bb Ну вот в последних играх к гпк нет претензий имхо, он действительно хорошо играл и хотел выиграть. Но когда у тебя хуесосина на коре, которая сидит 30 минут в лесу, а потом выходит и умирает без бб - это не вытаскивается мидером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7653 30 октября 2023 Мид это тоже кор Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7654 30 октября 2023 ya_nobody написал 1 минуту назад: Мид это тоже кор В этой мете - нет. Мид нынче спейсер, а вот тройка больше как кор играется. Ну и сам кор ессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7655 30 октября 2023 1-2-3 это всегда кор, в любой мете и в любую секунду истории. Не надо финты ушами делать Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #7656 30 октября 2023 Гпк сейчас не тильтует, по крайней мере этого не видно. По игре на дк было видно, старый джипикей тильтанул бы после 1ой и нихуя не сделал. Но он просто разъебал на пару с пюре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7657 30 октября 2023 В этом году есть шанс, особенно если мипошка уйдет в инактив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7658 30 октября 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: В этом году есть шанс, особенно если мипошка уйдет в инактив Ты это говоришь каждый год со времен лила в вп)) Пора принять реальность Изменено 30 октября 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7659 30 октября 2023 100mmr_trash написал 2 минуты назад: В этом году есть шанс, особенно если мипошка уйдет в инактив Тим Спирт 🥴 даже со мной на пятерке будет занимать места выше тпалычей. И это не рофл Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7660 30 октября 2023 Nishavsolo написал 5 минут назад: Ты это говоришь каждый год со времен лила в вп)) Я вижу прогресс, а не деградацию как в случае с пандами. 1) Есть психолог 2) Есть характер (дух) 3) Есть толковый тренер стратег (булк) Верю что в тиме не будет решафлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение