Mazahakaaa #8181 24 декабря 2023 ?) Ваня Pure~ берёт небольшую паузу и садится на скамейку запасных ☝️ Он сосредоточится на отдыхе и займётся своим здоровьем, а ближе к старту следующего сезона мы обязательно вернёмся с новостями 🔜 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8182 24 декабря 2023 ебанутые? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зелёный #8184 24 декабря 2023 Fisura написал 7 минут назад: +рамзес? Очень вряд ли. Там кроме Вани тотальный дизреспект Роме от всех остальных в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8185 24 декабря 2023 я в шоке -10 к духовитости Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8186 24 декабря 2023 Зелёный написал 2 минуты назад: Fisura написал 10 минут назад: +рамзес? Очень вряд ли. Там кроме Вани тотальный дизреспект Роме от всех остальных в тиме а кого они тогда могут взять в теории? диму сларка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8187 24 декабря 2023 Дима сларк в энтити ток перешёл, а больше вообще нет игроков, ну просто нет, и вряд ли идеалычи будь брать ноунеймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зелёный #8188 24 декабря 2023 AndSoHeSpoke написал 2 минуты назад: Зелёный написал 5 минут назад: Fisura написал 13 минут назад: +рамзес? Очень вряд ли. Там кроме Вани тотальный дизреспект Роме от всех остальных в тиме а кого они тогда могут взять в теории? диму сларка? Кстати, вообще про DMа забыл Не знаю, уладили ли они взаимоотношения после 10 инта, но в теории могут взять его. Есть ещё миеро, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зелёный #8190 24 декабря 2023 Fisura написал 7 минут назад: А ну если ток миеро будет забавно, если энтити обменяют дма на ваню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8191 24 декабря 2023 Чтобы победить азур рэй надо выгнать пьюра думаю это верное решение менеджмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #8192 24 декабря 2023 100mmr_trash написал 28 минут назад: я в шоке -10 к духовитости Рамзес вытянул своего любовника из лап злой букмекерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8193 24 декабря 2023 Fiop написал 1 минуту назад: Рамзес вытянул своего любовника из лап злой букмекерки. да, я думаю так и было, поездил по ушам молодому, пообещал золотые горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8194 24 декабря 2023 после инта видимо ещё сомневались, но после очередного невнятного турика всё же дошло, что надо что то менять вопрос конечно того ли поменяли, но это мы уже посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8196 24 декабря 2023 Переоцененный игрок. Похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8197 24 декабря 2023 toxjq написал 4 минуты назад: после инта видимо ещё сомневались, но после очередного невнятного турика всё же дошло, что надо что то менять вопрос конечно того ли поменяли, но это мы уже посмотрим ну мы пока не знаем чей это был шаг, команды или игрока. следует дождаться новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8198 24 декабря 2023 Без легенды не взлетят Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8199 24 декабря 2023 Грац с проёбом лучшего игрока Thecus_fanboy, BeautifulDream, Sybear и 4 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8200 24 декабря 2023 Ну просто не на кого менять, нет игроков на 3 такого уровня в снг Пьюру просто заебало играть с бездарем на 1 emailll понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение