Nishavsolo #8321 4 февраля Обогнал сэйва и тывинца по урону, уважаемо SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8322 4 февраля да хуёво сыграно одно хроно за 30 минут, топ 1 нетворс темпларка аегис и чё? даже не давили, пока ам там фармил манту свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8323 4 февраля (изменено) я считаю что бульк не виноват все же вот успехи булька до прихода руинера эпелептика в его прекрасный мир топ12 на инте с вп дизбанд габмит согласны уважаемые результаты? Изменено 4 февраля пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #8325 4 февраля какой же фришный 6.1 поймал против дебилептика, что даже похвалить его хочется умничка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8326 4 февраля меня больше волнует, где синие волосы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8327 4 февраля Толя бульк крутой сидит как терминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8328 4 февраля Ебаный булк опять руинит идеальную игру кдалычу Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8331 4 февраля Бомжи как всегда держат уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8332 4 февраля О моя любимая команда бб свова показала свой уровень (со дна стучат). Мне вот интересно, что ЕЩЕ нужно сделать хуесосу чтобы его перестали считать перспкективным (и вообще игроком)? Garlic написал 1 час назад: Ну что, гениалыч(даунич) красава, хорошо сыграл. Импакт охуенный. Даже его старая тройка сейчас на керри чуть ли не каждую игру солит. А бкбтпалыч все такой же хуевый. Пьюр рли от души наебашивает на коре, просто в 3 раза лучше хунсосины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8333 4 февраля Вы просто забулили Егора. Он теряет уверенность из-за вас. ho4u_est, liketyng и bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #8334 4 февраля Линка, бкб, манта - билд так называемого трясунчика. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8335 4 февраля во второй шансов по пику не было, вот первую свою проебали выиграв 3 линии и имея контрпики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8336 4 февраля Саня, плз, ливни с этой помойки lilmike понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8337 4 февраля Не смотрел, но как обычно эпилептик виноват))), ну сначала надо тренера поменять, я считаю Булк ничего не добился, никак не прокачал команду, я хз, обычно тренера меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8338 4 февраля даже смотреть не собираюсь эту помойку, достаточно посмотреть скрин с дамагом на кэри и почитать его билд) кикнули пюрэху ради этого Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8339 4 февраля это продолжается не первую серию и не первый турнир. всё одно и то же. и тут уже не только Бульк виноват, но и вся команда, которой мозгов не хватает нанять другого тренера и попробовать сменить плейстайл Торонто походу преисполнился с этой троицей, но он ладно, инт выиграл, понять можно. а вот Пюреха сгорел видимо с этого движа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8340 4 февраля NaxrenApm said 2 hours ago: Мне вот интересно, что ЕЩЕ нужно сделать хуесосу чтобы его перестали считать перспкективным (и вообще игроком)? Эти люди, которые его считают перспективным (кроме пидерахи местной и самого идеалыча) с тобой в одном помещении? Ravnodushie, Nishavsolo, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение