Nestle #8721 2 марта как же эпилептика ебут врот)))Худший кэри снг, даже хуже корытыча хз как с ним играют, выигрывают не благодаря, а вопреки) нереальнейший мусор на поз.1, хуже сука просто нет Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8722 2 марта походу у них нет конкурентов на этом турике Nestle написал 9 минут назад: как же эпилептика ебут врот)))Худший кэри снг, даже хуже корытыча плохой керри не тот кого ебут врот в начале игры, плохой керри этот тот кого ебут в рот в конце игры. так что плохой керри тут Аме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8723 2 марта Тем смешнее будет когда и тут они не возьмут топ-1. Но дебилептик хоть в доиу играть начинает потихоньку учиться, уже прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8724 2 марта на 1й взгляд лучше стали играть без Пюре, какой-то баланс появился что-ли поглядим конечно как пойдут дела по сезону. 1-2 турика с такой Европой и Китаем должны отжимать, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8725 2 марта Я ваще никаких принципиальных изменений не вижу кроме того что Толя бульк стал лучше драфтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8726 2 марта Пюре периодически делал хайлайты дикие, но с такой же вероятностью он руинил жёстко замесы Миеро более спокойный в этом плане имхо, это им подходит. ну это так, впечатление по нескольким играм, поглядим как оно дальше будет по драфтам + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8727 2 марта (изменено) да-да хорошие драфты от пидораса через матч гпк играет на мусоре вместо нормального кор героя Изменено 2 марта пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8728 2 марта раньше было ещё хуже Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8729 2 марта вкусный китайский обед (remake 2024) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8730 2 марта просто не пикнули мусорную потму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8731 2 марта русский витязь аутдрафтит китаез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #8732 2 марта (изменено) Кста, они почти засекьюрили себе место в топ-4 ЕРТ рейтинга по итогам турика, а значит, без отборов попадут на 23 дримлигу. Что есть пиздато и для них, и для СНГ региона, ведь у него тогда +1 команда на ней. Итак, если предположить, что они проиграют ВСЕ 5 оставшихся встреч, что само по себе маловероятно, то для того чтобы выпасть из 4-ки, надо занять место ниже ГГ, ИГ должны занять или 3 или 4 место, 1 место занять Фальконы, а 2-е Спириты. Только так. Это, конечно, вероятный расклад, но, по-моему, в сумме ОЧЕНЬ маловероятный. А лучше выиграть хотя бы еще одну игру и закрыть вопрос окончательно. Изменено 2 марта пользователем SoberView Smartly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8734 3 марта Скучно. Когда там очередняры арабские по расписанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8735 3 марта Как бы гпк не старался, мой слонёнок на Артизи выложился на полную Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8737 3 марта Да не, всё норм, просто мемно он фиданул у сикретшопа + на батрухе реально чел без тормазов, про кунку говорить ниче не буду, хз я смеялся с этих лайвов) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8739 4 марта Вин по пику, не? у бб всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8740 4 марта Если эти бомжи не выигрывают вговно лайны то потом тупо 0 шансов. Даже если ровно отстоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение