toxjq #9561 25 мая чё с новым патчем ёбка пошла? хотя онлайн рофло турик конечно, поглядим некст jaySTARR, coval_sk1, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9562 26 мая Nishavsolo написал 6 часов назад: ГПК похож на Луку Дончича. Также разматывает всех, но в решающих катках тима руинит В этом плейофф Маверикс очень духовитые. Идеалычам брать пример. mister tim написал 5 часов назад: Так а чем изменение-то мидгейма? Если экономику не меняли... Я правда не понимаю, без негатива я проанализировал кучу графиков нетворса на hawk.live и обнаружил что в этом патче в мидгейме очень часто формируется критическое преимущество которое не отыгрывается. экономику не меняли, но глифы понерфили и сидеть на базе как раньше не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9565 26 мая так онлайн турик же +Бульк прохавал быстро мету имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9566 26 мая миеро > амар Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9567 26 мая Верим? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9568 26 мая (изменено) в замесе 5х5 вообще никого не теряют, перепикано получается? бля Изменено 26 мая пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9569 26 мая опять? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9570 26 мая ну вот стоило сходить отойти на 5 мин.. это первый переворот за все матчи нового патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9571 26 мая а я то уже обрадовался Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #9572 26 мая худшие лсные уёбища, проебали армору чена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9573 26 мая В некст просто забанить чена и забрать себе гиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9574 26 мая лудики для вас золотая жила просто всегда ставьте на флаконов против бим бим, они не способны их победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #9575 26 мая ББ постоянно берут ВРку и постоянно с ней проебывают. Плюс у Энчи Торонто околонулей винрейт. Нахуя этих героев брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9576 26 мая Мирана? Ладно проебали Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9577 26 мая О чена забанили как я и просил. 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9578 26 мая 100mmr_trash написал 17 минут назад: О чена забанили как я и просил. 1:1 так год прошел уже или нет ? опять 15 минута опять эти двоё , не могу понять кого же они мне напоминают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9579 26 мая Son of Anarchy написал 15 минут назад: так год прошел уже или нет ? ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9580 26 мая 100mmr_trash написал Только что: Son of Anarchy написал 16 минут назад: так год прошел уже или нет ? ?? типа баффнулись на год после вчерашнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение