WhiteMamba #10341 13 сентября Эпилептик начал открывать рот. Может мидер включит микрофон в этой все-таки и что-то получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10342 13 сентября че по драфту, хуила казахская?снова заблудился в свлих 44 кв.м? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10344 13 сентября Какой же пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #10345 13 сентября Отъебаны как спириты экстримами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10346 13 сентября эта финальная игра дает шанс на дизбанд Соболезную тем кто поставил на бимбом в этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10347 13 сентября iMc.FleXx написал Только что: эта финальная игра дает шанс на дизбанд Соболезную тем кто поставил на бимбом в этой серии Кто в здравом уме нан их поставит против фальконов? Какой там ваще кэф был? 10? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #10348 13 сентября Качественно сосут, как в скримах. Надеюсь, гг напишут до 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10350 13 сентября Настолько ахуенно подготовились за два дня, чтобы 2 по 20 поиграть на турнире года, ебать рыготина + блевотина Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10351 13 сентября ФП Дум пока отлично работает в двух играх. К следующему турниру откачается Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #10352 13 сентября В общем, если камбечить тиму ментально, сейчас самый подходящий момент, или идите уже нахуй бездари ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10353 13 сентября вторая быстрее первой будет Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10354 13 сентября кого кикнут после вылета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10355 13 сентября неужели даже после такого они не захотят кардинально что-то менять в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10356 13 сентября chetut1 написал 1 минуту назад: В общем, если камбечить тиму ментально, сейчас самый подходящий момент, или идите уже нахуй бездари ебаные Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #10357 13 сентября Дум решил не нагнетать интригу и занять 7 место неворса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10358 13 сентября emailll написал 4 минуты назад: А что произошло с думом? Просто ебало в говне и 5 хуёв во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10359 13 сентября как же их трахают, мама дорогая)))) просто созданы для ебли Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10360 13 сентября JohnCraft написал 2 минуты назад: кого кикнут после вылета? Надо кикать всех кроме Эпилептика. Он + 4 послушных бота будет весело смотреть хотя бы. На тренера можно посадить отсталого менеджера (Лукаву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение