Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Softly Slowly написал 24 минуты назад:

я тоже за рамзеса болел на инте если че, просто охуел с тейка про миеро, который реально импрувнулся за год, жопу рвёт старается, а его затычкой называют 

сидит чел стенки раскатывает о том, какой рамзес охуенный, сравнивает его с 33 на полном серьёзе, фармер наш гениальный на уровне 1 поз (5-6 место в ингейм списке нетворсов как правило)

и баги ему помешали выиграть, а не недостаточное количество характеристики "интеллект" дать дум в энчу, которая почти во всех файтах вносила колоссальный урон, или в  андерлорда на худой конец. бегал фоткал ждал пока квопе или химику собьют линку.

про то, что он купил блинк, пробегал с ним 45 секунд, никого не нашёл, продал и купил мидас, даже вспоминать не хочу. 

чел он в решающем файте блинканулся и нажал дум который не сработал потому что его же нейтралка отменила его и потерял время в файте и нажал рефрешер и еще один дум и только тогда в питлорда прошел он 

Поделиться сообщением

Я смотрел игру и видел это

А ещё я видел, как квопа ебала всю карту, потому что у дума не было блинка. Что сларк на слотах с врагами сделал, и сделал ли бы он это если бы они не сосали пол игры, будем обсуждать или ты сам допрешь? 

На серьёзных щщах споришь с фактом, что в решающий игре за выход в гранд-финал апостол посыпался и от него не было импакта. Давай просто мирно разойдемся и каждый останется при своём мнении 

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 1 час назад:

Я смотрел игру и видел это

А ещё я видел, как квопа ебала всю карту, потому что у дума не было блинка. Что сларк на слотах с врагами сделал, и сделал ли бы он это если бы они не сосали пол игры, будем обсуждать или ты сам допрешь? 

На серьёзных щщах споришь с фактом, что в решающий игре за выход в гранд-финал апостол посыпался и от него не было импакта. Давай просто мирно разойдемся и каждый останется при своём мнении 

так чел никто не говорит что он хуево серию сыграл, но говорить что он был протащен и тотал мусор это просто смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

Миеро импрувнулся только в умении пиздеть за спиной походу 

быть худшим в составе с запасом на инте и остаться (попасть) в топ составе 2 раза подряд это уровень 

Изменено пользователем ezequel
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 9 часов назад:

В голос с тех, кто судит по игре Рамзеса только за мисс плей с копьем, не учитывая, что он играл против лучших игроков в мире и проиграл только тем, кто топ 2 инта и топ 1 рияда, при этом он недавно вернулся на роль и его ценят не только за механические качества в командах, а то, что он хорошо шарит в игре и может тоже колить и делать хорошие вещи, не говоря про его постоянный перформанс и фарм на уровне 1 позиции в большинстве игр. При том что лучше его на турике прошли 33 который 10+ лет хуярит на этой позиции и эйс который тоже супер задр и давно перешел на эту поз и имели больше практики и времени чтобы натренить героев, а так же чет не было видно чтобы они играли на том же марсе для сравнения. + вот винрейт марса в данном патче и при этом свою часть работы рамзес делал нормально и не выпадал на общем фоне команды. Так еще в ласт игре где он играл на думе из-за бага нейтралки он не мог в финальной драке дать дум ибо он сам себе его блочил нейтралкой о чем не было известно.
image.png.7a3e1151433ec77179a41f0a5bccec22.png

Да блять, а топсон и пьюр фоткали просто, благодаря рамзесу побеждали.

Lucker in game написал 6 часов назад:

чел он в решающем файте блинканулся и нажал дум который не сработал потому что его же нейтралка отменила его и потерял время в файте и нажал рефрешер и еще один дум и только тогда в питлорда прошел он 

какой нахуй баг, он каждый дум в линку давал. Единственный баг который там был это что земля после 60 минуты не дамажила. Целых 9 минут играл без земли которая и без бага на такой стадии не наносит урон.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 22 минуты назад:

В голос с тех, кто судит по игре Рамзеса только за мисс плей с копьем, не учитывая, что он играл против лучших игроков в мире и проиграл только тем, кто топ 2 инта и топ 1 рияда, при этом он недавно вернулся на роль и его ценят не только за механические качества в командах, а то, что он хорошо шарит в игре и может тоже колить и делать хорошие вещи, не говоря про его постоянный перформанс и фарм на уровне 1 позиции в большинстве игр. При том что лучше его на турике прошли 33 который 10+ лет хуярит на этой позиции и эйс который тоже супер задр и давно перешел на эту поз и имели больше практики и времени чтобы натренить героев, а так же чет не было видно чтобы они играли на том же марсе для сравнения. + вот винрейт марса в данном патче и при этом свою часть работы рамзес делал нормально и не выпадал на общем фоне команды. Так еще в ласт игре где он играл на думе из-за бага нейтралки он не мог в финальной драке дать дум ибо он сам себе его блочил нейтралкой о чем не было известно.

Lucker in game написал 6 часов назад:

какой нахуй баг, он каждый дум в линку давал. Единственный баг который там был это что земля после 60 минуты не дамажила. Целых 9 минут играл без земли которая и без бага на такой стадии не наносит урон.

открой реплей игры и посмотри как на базе в драке когда уже тир 6 нейтралки были и как первый дум проебался

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/ramzesdoom.mp4.0fde198ca476ab9eacb3c8856114911c.mp4
Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 18 минут назад:
phosphorique написал 39 минут назад:

Lucker in game написал 7 часов назад:

открой реплей игры и посмотри как на базе в драке когда уже тир 6 нейтралки были и как первый дум проебался

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/ramzesdoom.mp4.0fde198ca476ab9eacb3c8856114911c.mp4

Ну да странная механика, но глупо утверждать что это прям игру решило. 
Это как артстайл в 2015 дал грейв на себя и его хуесосили потом за это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

Целых 9 минут играл без земли которая и без бага на такой стадии не наносит урон.

Чел, какой урон - земля блинк не сбивала

Поделиться сообщением

double plus написал 37 минут назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

Целых 9 минут играл без земли которая и без бага на такой стадии не наносит урон.

Чел, какой урон - земля блинк не сбивала

там она вообще перестала работать, только анимация была :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Опять ты баг приводишь как аргумент проеба

Он мог дать сто раз дум в энчу, которая всех ебала нещадно. Мог дать его в андера, который питом сильно мешал в файте. Он мог блять блинк не продавать и давать дум в квопу до линки, но он выбрал мидас

Не дошла бы игра по времени до этого бага, сларк на слотах всех порезал бы. 

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 31 минуту назад:

Опять ты баг приводишь как аргумент проеба

Он мог дать сто раз дум в энчу, которая всех ебала нещадно. Мог дать его в андера, который питом сильно мешал в файте. Он мог блять блинк не продавать и давать дум в квопу до линки, но он выбрал мидас

Не дошла бы игра по времени до этого бага, сларк на слотах всех порезал бы. 

откуда ты знаешь о чем вообще говорили в игре и может ему сказали что не надо покупать блинк фастовый и играть на фарм, ты не сидел с ними в кабинке чтобы делать такие выводы,чтобы давать идеальные врывы с дума надо не только нажимать блинк и дум,нужно чтобы враг ошибся и подходил и еще дохуя причин, может ему сказали что его не надо давать в энчу,а то что ты говоришь это лишь твое суждение с твоей стороны 

Softly Slowly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё один душевнобольной долбоеб с советами думить энчу.

А нет, это все тот же :onneponimaet:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

бля вы прикиньте какие тут ебанутые сидят, типы квотят меня и пишут тоже что и я.
SPyJiv4zwWQ.jpg?size=1268x772&quality=96

Анивей надо иметь рак мозга чтобы защищать рамзеса или кого либо ещё кроме пьюра в той игре. Буквально 4 агента всю игру фидили.
Да и дум сам по себе герой говна который имеет 40% винрейта за весь турнир

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

бля вы прикиньте какие тут ебанутые сидят, типы квотят меня и пишут тоже что и я.
SPyJiv4zwWQ.jpg?size=1268x772&quality=96

Анивей надо иметь рак мозга чтобы защищать рамзеса или кого либо ещё кроме пьюра в той игре. Буквально 4 агента всю игру фидили.
Да и дум сам по себе герой говна который имеет 40% винрейта за весь турнир

пик говна жабу по-любому пьюр заколил.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 часов назад:

Ты так обиделся, что я в другом верхнем топике сказал, что ты в доте не разбираешься? Прости меня пожалуйста, я совсем не хотел тебя расстраивать 

Хотя судя по твоим другим постам, ты вообще ни в чем не разбираешься, кроме как срать хуйню на форуме. Ты справишься открыть реплей и посмотреть, как энча убивает пол команды или нужно клип скинуть? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Softly Slowly написал 56 минут назад:
Drainbead написал 6 часов назад:

Ты так обиделся, что я в другом верхнем топике сказал, что ты в доте не разбираешься? Прости меня пожалуйста, я совсем не хотел тебя расстраивать 

Хотя судя по твоим другим постам, ты вообще ни в чем не разбираешься, кроме как срать хуйню на форуме. Ты справишься открыть реплей и посмотреть, как энча убивает пол команды или нужно клип скинуть? 

Привет, в прошлый раз тебя, говно, макнули в статистику дотабаффа, где квопа нанесла х2+ больше урона, чем энча, после чего ты перестал отсвечивать в топане тундры.

Здесь будет то же самое, говно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

че ты порешь дурачок, рамзес не давал в квопу дум, потому что у него блинка не было. а когда появился, у нее уже была линка. надеюсь тебе хватит извилин открыть реплей и пересмотреть игру, но я не верю что ты что-то там поймешь

не помню, чтобы меня кто-то куда-то макал, но тебе шизофренику виднее. дальнейшую коммуникацию предлагаю не продолжать, я видел твои посты в других топиках и убедился, что ты просто дебил

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 3 часа назад:

че ты порешь дурачок, рамзес не давал в квопу дум, потому что у него блинка не было. а когда появился, у нее уже была линка. надеюсь тебе хватит извилин открыть реплей и пересмотреть игру, но я не верю что ты что-то там поймешь

не помню, чтобы меня кто-то куда-то макал, но тебе шизофренику виднее. дальнейшую коммуникацию предлагаю не продолжать, я видел твои посты в других топиках и убедился, что ты просто дебил

У него блинк появился на 12ой минуте в этой игре, конченная обезьяна :lol: Научись пользоваться интернетом, если с глазами беда.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
Softly Slowly написал 3 часа назад:

У него блинк появился на 12ой минуте в этой игре, конченная обезьяна :lol: Научись пользоваться интернетом, если с глазами беда.

боже мой, какой же ты законченный долбоеб. он купил его на 12 минуте, смокнулся, пробегал никого не нашел и продал блинк, купив мидас. ты же в курсе, что дум продает шмотки за 90% стоимости? блинк у него появился на 24 минуте

конченный, законченный долбоебик, никогда не квоть меня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...