Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

zet

BetBoom

Recommended Posts

Состав сильный, баланс духовитости и скилла. Но с Рамзесом или Коллапсом это был бы 101% контендер на аегу, а так пока 100%

Скорее всего Депрессед временная замена ГПК

Нужно глянуть что соберет Тундра. Пока выглядит так что конкурентов вообще нет.

0 призовых мест в сезоне если тир1 составов будет более 3 на турике 

москаленко как капризная шлюха метается по тимам, вместо стримера теперь на миде шизик-руинер

vae victis

миеро киотака бульк

выглядит в целом как слабость, не верю

Киотака это ж бомж, который с солой в 9п катал на миде или я путаю чего то?

Ну, от этого состава хотя бы блевать не хочется

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Идеалыч и Мавроди расстались :pepehands:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Катаоми на 5 это конечно усиление. Но представьте как бы сюда залетел Хакода со своими 14к. медийка была бы обеспечена.

весь прошлый сезон депрессед стабильно брал в рот у любого тир-3 стака если я не ошибаюсь :hmm:

Я бы тоже брал в рот каждую игру, чтобы обесцениться, и не играть следующий сезон в команде с солаела зажигалочкой, ещё бы пару статей о себе заказал на сайберспорте, чтобы там написали, какой я хуесос.

Edited by Drainbead

Lissander написал 4 часа назад:

весь прошлый сезон депрессед стабильно брал в рот у любого тир-3 стака если я не ошибаюсь :hmm:

По этому был лучшим мидаком на квалах к ееу инту, но с ДаркБотом и Зарплатой выигрывать не возможно. Просто напомню что Сельский клоун жрал говно в Нигме когда ему банили Панго с Тимбером, и вот в нормальной команде его теперь чуть ли не лучшим мидаком считают. Как будто Депрессед в прошлом сезоне понял в какой отстойник запрыгнул и даже не вникал чо там на экране происходит в катка, лишь бы побыстрее сьебаться с этой помойки.

похуй на миеро, похуй на киетаку. главное, чтобы они не руинили и делали свою работу. хотя, с рамзаном на 3ке тима была бы мегаёбарьской.

меня удивляет, почему хуесос, признанный пидорасом на продоте, до сих пор сидит в команде. как сука?! как ему это удается?

неужели он действительно вносит какой-то импакт? я не верю наху. неужели нет другого форточника-водоноса, который будет листочки печатать, пиздец.

блять, даже егорыча кикнули, а пидорас так и остался! надо всем топаном скинуться на спортиков, чтобы его "кикнули".

любой даун играющий/игравший на про уровне. встречный вопрос, почему именно пидорас? 

хоть один турнир выиграла команда, которую он тренировал? какие у него заслуги? при этом по кд у него хайскиллы в команде сидят, а результатов 0 нахуй.