toxjq #10802 26 октября просто 33 монстр уже какой замес подряд кого-то выключает в соло почему Сейв не держит позицию это вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10803 26 октября 33 один этих клоунов выиграл сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10804 26 октября Когда бог доты создавал Хуетаку, он замаксил ему скилл и духовитость, в ущерб интеллекту и фартажопости. нужно возвращать ГПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10805 26 октября ваню z москаленко снова попустили Сначала выперли из бетбум, предпочтя ему Найтфола. Теперь вернули в помойку, а Найтфолла 33 к себе позвал. 0-4 выебан типальщик. Прикиньте ебало типальщика, когда тундра ещё топового мидера возьмёт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #10806 26 октября Бля у него менталка бустера из 3к паба, он думает, что вокруг ноускил идиоты которые кнопки не жмут emailll и NO_VATA_PLZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10807 26 октября Жалко пюреху, вернулся в контору гавноедов, которая его кикала. Как и говорил, эта тима обречена сосать с любым составом Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10808 26 октября Marl1nvsolo написал Только что: ваню z москаленко снова попустили Сначала выперли из бетбум, предпочтя ему Найтфола. Теперь вернули в помойку, а Найтфолла 33 к себе позвал. 0-4 выебан типальщик. Прикиньте ебало типальщика, когда тундра ещё топового мидера возьмёт :D ну да, это же найтфолл разъебал, а не 33 все игры протащил старайся лучше, жирно слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10809 26 октября (изменено) в итоге как один сейв играл, так один сейв и играет 1 поз стал чуть поинтереснее, но пришел 2 поз щас этот мем блять)) 3 поз - 0 хайлайтов в играх, пул из 2ух геров 5 поз - лучше ТТ, но нет чего то примечательного если не поменяют майндсет, то 0 побед в турниках инк сейва жаль конечно, хоть 1 турик уж должен он выиграть Изменено 26 октября пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #10810 26 октября Как только огра вижу на 5ке, он помирает на фб с первым лвлом без скиллов каждую игру. Ну невозможно потерпеть до 2го лвла с тремя скиллами. Да и пул в целом, бесполезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10811 26 октября Команда откровенно разочаровала. Я сразу думал что они выиграют турик без проигранных карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10812 26 октября Garlic написал 6 минут назад: Marl1nvsolo написал 8 минут назад: ваню z москаленко снова попустили Сначала выперли из бетбум, предпочтя ему Найтфола. Теперь вернули в помойку, а Найтфолла 33 к себе позвал. 0-4 выебан типальщик. Прикиньте ебало типальщика, когда тундра ещё топового мидера возьмёт :D ну да, это же найтфолл разъебал, а не 33 все игры протащил старайся лучше, жирно слишком Подумай на досуге почему 33 взял найтфолла, а не шпюра и почему предыдущий ростер бб оставил найтфолла @Drainbead , ты куда спрятался? Найду же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10813 26 октября Marl1nvsolo написал Только что: Garlic написал 8 минут назад: Marl1nvsolo написал 10 минут назад: ваню z москаленко снова попустили Сначала выперли из бетбум, предпочтя ему Найтфола. Теперь вернули в помойку, а Найтфолла 33 к себе позвал. 0-4 выебан типальщик. Прикиньте ебало типальщика, когда тундра ещё топового мидера возьмёт :D ну да, это же найтфолл разъебал, а не 33 все игры протащил старайся лучше, жирно слишком Подумай на досуге почему 33 взял найтфолла, а не шпюра и почему предыдущий ростер бб оставил найтфолла такую хуйню только даун высрать может, который игры не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10814 26 октября (изменено) Marl1nvsolo написал 4 минуты назад: Подумай на досуге почему 33 взял найтфолла, Они давние друзья с найтфоллом. Типа дота фрики, одержимые дотой. Найтфолл даже на стримы 33-го приглашал кастить матчи ВП Изменено 26 октября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10815 26 октября @nightfall- Бездарный хуесос Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10816 26 октября 100mmr_trash написал 8 минут назад: Marl1nvsolo написал 12 минут назад: Подумай на досуге почему 33 взял найтфолла, Они давние друзья с найтфоллом. Типа дота фрики, одержимые дотой. Найтфолл даже на стримы 33-го приглашал кастить матчи ВП Это да Лучше скажи - ты рад как раскрылся Егор в тундре? Как считаешь, если в бб вернётся гпк, а тундра захантит Нишу, будут шансы у бб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10817 26 октября Потолок этого состава на ланах случился сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10818 26 октября Marl1nvsolo написал Только что: Лучше скажи - ты рад как раскрылся Егор в тундре? Да, он всегда был сильным. а сейчас вообще скинул оковы ответственности и просто играет в свою игру. Marl1nvsolo написал 4 минуты назад: Как считаешь, если в бб вернётся гпк, а тундра захантит Нишу, будут шансы у бб? 1) у Ниши долгосрочный контракт. 2) Да. Еще надо Рамзеса в состав, но на короткую дистанцию. Под Интом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10819 26 октября 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Marl1nvsolo написал 9 минут назад: Лучше скажи - ты рад как раскрылся Егор в тундре? Да, он всегда был сильным. а сейчас вообще скинул оковы ответственности и просто играет в свою игру. Marl1nvsolo написал 9 минут назад: Как считаешь, если в бб вернётся гпк, а тундра захантит Нишу, будут шансы у бб? 1) у Ниши долгосрочный контракт. 2) Да. Еще надо Рамзеса в состав, но на короткую дистанцию. Под Интом Думаю будь у Ниши самого желание, его бы отпустили. Это ж ликвид, добряки) По гпк я с тобой согласен, что это будет большое усиление. Но рамзес, как по мне, +- как миеро. Его лучшие годы давно прошли, я бы не рассчитал на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10820 26 октября Marl1nvsolo написал Только что: 100mmr_trash написал 7 минут назад: Marl1nvsolo написал 12 минут назад: Лучше скажи - ты рад как раскрылся Егор в тундре? Да, он всегда был сильным. а сейчас вообще скинул оковы ответственности и просто играет в свою игру. Marl1nvsolo написал 12 минут назад: Как считаешь, если в бб вернётся гпк, а тундра захантит Нишу, будут шансы у бб? 1) у Ниши долгосрочный контракт. 2) Да. Еще надо Рамзеса в состав, но на короткую дистанцию. Под Интом Думаю будь у Ниши самого желание, его бы отпустили. Это ж ликвид, добряки) По гпк я с тобой согласен, что это будет большое усиление. Но рамзес, как по мне, +- как миеро. Его лучшие годы давно прошли, я бы не рассчитал на него Коммюнити загнобит Миеро, как загнобило Найтфолла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение