ezequel #10921 В среду в 06:54 Причина радости пидорашек? Неужели суджу отбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10923 В среду в 19:33 сразу игра пошла Smartly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10924 В среду в 19:37 булк порвал группу как трамп харрис на выборах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10925 23 часа назад GPK оказывается кикнут не по своей воле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10926 22 часа назад (изменено) как же вытирают тиай виннеров + сайберлула Изменено 22 часа назад пользователем Garlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10927 22 часа назад кто пиздел на хуетаку? где эти пидорасы? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10928 22 часа назад Я думаю в земле как и 20к окруженных пидорюнделей зато ббтим выиграют, есть чем гордиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #10929 22 часа назад Z,Z,Z,Z,Z SmokyLine понравилось это Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10930 22 часа назад Hysterianic написал 5 минут назад: кто пиздел на хуетаку? Буду пиздеть пока не выпустят прощальный ролик с нарезками лучших моментов от GPK Хуетака молодец. Что говорить, попал к элитному тренеру, Толян и научил его правильно перемещаться по карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #10931 22 часа назад (изменено) Это все Иван, толян с оглядкой на него работает. Пюреха наебнул майнд-контрола (ti винер), у него играл топсон (2х ti винер), играл сакса (ti винер). И тут толя булк... учит его играть (топ-3 ti, толя там не был никогда). Мотивировал их ебать (а я напомню, что пьюр и ко 2 раза 2:0 фальклоунов закрыли на TI). Толя так никогда не сможет, а у него были сильные составы. Изменено 22 часа назад пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10932 21 час назад зато толян топ1 открыватель окна + быстрее всех распечатывает на принтере + советы как быстро не кончать может дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #10933 20 часов назад Сейчас ведь и не вспомнят как раньше с этими хуесосами обходились. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10934 20 часов назад 2 скриптонита у этой команды - найтфолл и утренние катки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение