phosphorique #10981 10 ноября Катаоми долбоёбина на огре за первые 9 минут уже 3 раза сдох. Ты ёбаный оползень, если не можешь исполнить даже на огре, а на ком ты можешь тогда? Ебанат на ноубрейн хуйне просто на автопилоте фидит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10984 10 ноября чета скитер фартажопость прокачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10985 10 ноября я не понимаю как ТАКИМ против ТАКОГО пика можно было проебать начало. 0 идей. Алхимик 15 минута 5 1 9 всем ку Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10987 10 ноября Кому не впадлу искать статистику. Знаю только, что таск сейчас топ1 герой турнира по пикрейту. Хоть кто-то брал дранкин баддис? ) Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10988 10 ноября некст выиграют, когда научатся респект банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10989 10 ноября Ничего - ничего. В следующий раз точно законтрят бриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10990 10 ноября слишком зашкварно боятся героев амара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #10991 10 ноября Lyra.ZloyDis написал 2 минуты назад: Кому не впадлу искать статистику. Знаю только, что таск сейчас топ1 герой турнира по пикрейту. Хоть кто-то брал дранкин баддис? ) а вроде по аспект ск также говорили не ?) давай еще лям с них сбреем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10994 10 ноября (изменено) коуч(пидорас) каждую катку выигрывает на драфте, кстати, по словам местных (0 драфтов выиграл за гф) нахуя играть налегке, если лучше потеть против сильных героев противника. ух, какой же кайф. петушки между тем банят то, что нужно и берут то, на чем потеть просто не нужно. Изменено 10 ноября пользователем Garlic emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10997 10 ноября (изменено) Узнаю руку булка. Изменено 10 ноября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10998 10 ноября рамзик сказал что пацаны с пд сказали что турик нелегитимный в чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10999 10 ноября Ну , речбта, ну что может выиграть команда бетбум? Бетбумбатлстримерс? Ну нет у нее духа, нет символов, тупо стак под буками, в анальном набстве, где толя булк главный принематель под в булки, зато зп капает, все довольны, уже даже никто а доту в европе не играет, кроме этих 4 из фальконов, и то блять выиграть не могут, как только игра принимает значение. Джаст чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11000 10 ноября в итоге враги сплотились вокруг амара, а за киойтаку никто не постоял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение