Garlic #11321 В среду в 20:28 (изменено) Похуй на этот турик. Играли с заменой + не было коуча. Но отсюда и вопросы: Почему замена? Нахуй нужен игрок, которому визу не дают или что с ним? Уже 2-3 раз же такая хуйня. Если так, нахуй брать англоговорящего, у вас же 2 чела не знают языка. Где собственно коуч? Если и пидорасу не дают визу, то нахуй он нужен? Почему уже не взять нормального тренера. И забыл отметить добряка на тройке. Педику банят биста и он уже нихуя не может. Другие тройки способны игры на себе тащить, а этот омежка способен только надеяться на своих коров. Даже торонто играя меньше на поз3 импактит в 100 раз больше. Изменено В среду в 20:36 пользователем Garlic Жухлый Жмых, Saimon_Spirit и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11322 В среду в 20:53 А чё там Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #11323 В четверг в 01:37 Да в лобби зашло 3 игрока и 2 балласта... Ладно FLY от него глупо многого ожидать, но я хз что с Миеро... Просто ему дают фп героя а от него 0 импакта по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #11324 В четверг в 04:13 Saimon_Spirit написал 2 часа назад: но я хз что с Миеро... Просто ему дают фп героя а от него 0 импакта по игре Никогда же такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #11325 В четверг в 04:27 double plus написал 11 минут назад: Saimon_Spirit написал 2 часа назад: но я хз что с Миеро... Просто ему дают фп героя а от него 0 импакта по игре Никогда же такого не было "И вот опять" На самом деле у меня было представление, что он играет стабильно, но последние два турнира (по моим ощущениям) показали, что они проигрывают практически все лайны и матчапы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11326 В четверг в 07:10 дауны ебаные. Не везёт в доте повезёт в самолёте. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение