Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хотел что-то написать едкое, но это команда с сейвом, пюром и прочими. чего еще можно ожидать? топ-4 инта, кек. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хз почему именно сейчас все порвались с залива этих ботинков, вчера уже было понятно все, что топ 4 это выше головы для них

даже если бы тут была третья и они бы ее забрали, им играть через 9 часов против ПВ :onneponimaet:

Поделиться сообщением

У миеро была только одна задача - посадить цель бэтика в телегу. И даже с ней он не справился. С таким чокером им побед не видать.

Поделиться сообщением

И так зашли дальше чем заслуживали. У Пьюра вообще самый худший перфоманс за все TI с 2022 года.

Ладно, с Экстримами самая достойная серия вышла за весь плей-офф, грац с топ-4. Теперь можно с чистой совестью дизбандаться

Поделиться сообщением

Thecus_fanboy написал Только что:

Пьюр не пустил своих тиммейтов в топ3

Пюр лучший тролль без сетки всех убивает братан

Ему на тролле варлорде герое тоже сетку отключите, как раз будет два тролля бегать за тускаром4поз

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ну бля если пьюра кикнуть то кого взять то? ватсона? смеритесь с тем что все керри хуйня по определению, сатаник исключение.

а вот замену миеро уж можно было бы найти) чел в каждой игре по кд ошибается скиллами не попадает.

у пьюра кстати 5 ранг xD

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

наша любимая народная команда

никогда не надоест болеть за этих мальчуганов

вернутся сильнее

Поделиться сообщением

Ну миеро точно первый под замену, ибо ошибки совершает тупейшие. Механически дотер должен быть как робот, что касается попаданий мышкой по цели. А не кидать стан в кабана.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 минут назад:

Ну бля если пьюра кикнуть то кого взять то? ватсона?

скорее всего фулл дизбанд

уже всем ясно что это их потолок

те года из за топ 5-6 был трай в следующий сезон

в некст сезоне уже точно попытки не будет

Поделиться сообщением

Сейв каждую игру на белке катает, как когда-то на течисе. Его не заебало это? По сути в тиме все раки кроме ГПК и мб Катаоми, он обычный водонос. 1-3-4-коуч хуесосы под замену. В первую очередь дауна на керри и пидорка на тренере.

Поделиться сообщением

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands: как же мне хуевот от того чоо гпк вылетил и дерьмо с никмо 9аккбаер будеет еще дишать 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Мне кажется Пьюр сам до конца никогда не верил после пары туриков что он со Степашкой на Миеро может что-то выиграть. Я уверен что он просто ненавидит его как игрока и считает лоускиллом. Вано тоже подздал конечно, но это накопленное. Думаю в другой команде он может еще вернуть свой прайм.

Поделиться сообщением

Какие же вы уроды)) 6 лет)))

Pingvin(007) написал Только что:

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands: как же мне хуевот от того чоо гпк вылетил и дерьмо с никмо 9аккбаер будеет еще дишать 

Дима сларк чемпион Инта, а бетпук обосраны и обосраны. Как тебе такое Илон Пингвин

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Нормальный результат, часть игроков ментально не смогли собраться и играли хуево. Толку от дизбанда нет, игроков лучше на 3 и 1 они точно не найдут, эти хотя бы хуево на фоне топ 3 инта смотрятся, остальные так же выглядят на фоне тир2 команд

Поделиться сообщением

Мамбеткужин, иди сетки на тролле кидай. Эм упс, такого же спелла больше нет, уебище.

Поделиться сообщением

Fiop написал Только что:

Мне кажется Пьюр сам до конца никогда не верил после пары туриков что он со Степашкой на Миеро может что-то выиграть. Я уверен что он просто ненавидит его как игрока и считает лоускиллом. Вано тоже подздал конечно, но это накопленное. Думаю в другой команде он может еще вернуть свой прайм.

Ну тут даже с никнейма все понятно)

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 3 минуты назад:

Pingvin(007) написал 4 минуты назад:

Дима сларк чемпион Инта, а бетпук обосраны и обосраны. Как тебе такое Илон Пингвин

да будет обидно что лс с ником 9параша выиграет инт  ну как говориться жизне не справедлива пидорасы всего добваются baza :petro:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал Только что:

да будет обидно что лс с ником 9параша выиграет инт  ну как говориться жизне не праведлива пидорасы всего добваются baza :petro:

Ок ок база Бро)

@Sasha Shpak

Урод, высри что нибудь в олл чат. Потом делай что хочешь. Хочешь сдохни от терзателя, хочешь нажми бкб ТП аут, хочешь тролля домиком захвати

Игра пойдет Бро, главное верить 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Thecus_fanboy said 12 minutes ago:

А че за инфа про некст сезон Гпк, известно куда он сваливает уже?

надеюсь в Спирит. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...