Muse5921 #11601 2 часа назад хотел что-то написать едкое, но это команда с сейвом, пюром и прочими. чего еще можно ожидать? топ-4 инта, кек. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #11602 2 часа назад хз почему именно сейчас все порвались с залива этих ботинков, вчера уже было понятно все, что топ 4 это выше головы для них даже если бы тут была третья и они бы ее забрали, им играть через 9 часов против ПВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11603 2 часа назад У миеро была только одна задача - посадить цель бэтика в телегу. И даже с ней он не справился. С таким чокером им побед не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11604 2 часа назад И так зашли дальше чем заслуживали. У Пьюра вообще самый худший перфоманс за все TI с 2022 года. Ладно, с Экстримами самая достойная серия вышла за весь плей-офф, грац с топ-4. Теперь можно с чистой совестью дизбандаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11605 2 часа назад Thecus_fanboy написал Только что: Пьюр не пустил своих тиммейтов в топ3 Пюр лучший тролль без сетки всех убивает братан Ему на тролле варлорде герое тоже сетку отключите, как раз будет два тролля бегать за тускаром4поз Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11606 2 часа назад Ну бля если пьюра кикнуть то кого взять то? ватсона? смеритесь с тем что все керри хуйня по определению, сатаник исключение. а вот замену миеро уж можно было бы найти) чел в каждой игре по кд ошибается скиллами не попадает. у пьюра кстати 5 ранг xD Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11607 2 часа назад наша любимая народная команда никогда не надоест болеть за этих мальчуганов вернутся сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11608 2 часа назад Ну миеро точно первый под замену, ибо ошибки совершает тупейшие. Механически дотер должен быть как робот, что касается попаданий мышкой по цели. А не кидать стан в кабана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #11609 2 часа назад phosphorique написал 7 минут назад: Ну бля если пьюра кикнуть то кого взять то? ватсона? скорее всего фулл дизбанд уже всем ясно что это их потолок те года из за топ 5-6 был трай в следующий сезон в некст сезоне уже точно попытки не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #11610 2 часа назад А че за инфа про некст сезон Гпк, известно куда он сваливает уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #11611 2 часа назад Сейв каждую игру на белке катает, как когда-то на течисе. Его не заебало это? По сути в тиме все раки кроме ГПК и мб Катаоми, он обычный водонос. 1-3-4-коуч хуесосы под замену. В первую очередь дауна на керри и пидорка на тренере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11612 2 часа назад как же мне хуевот от того чоо гпк вылетил и дерьмо с никмо 9аккбаер будеет еще дишать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #11613 2 часа назад Мне кажется Пьюр сам до конца никогда не верил после пары туриков что он со Степашкой на Миеро может что-то выиграть. Я уверен что он просто ненавидит его как игрока и считает лоускиллом. Вано тоже подздал конечно, но это накопленное. Думаю в другой команде он может еще вернуть свой прайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11614 2 часа назад Какие же вы уроды)) 6 лет))) Pingvin(007) написал Только что: как же мне хуевот от того чоо гпк вылетил и дерьмо с никмо 9аккбаер будеет еще дишать Дима сларк чемпион Инта, а бетпук обосраны и обосраны. Как тебе такое Илон Пингвин Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #11615 2 часа назад Нормальный результат, часть игроков ментально не смогли собраться и играли хуево. Толку от дизбанда нет, игроков лучше на 3 и 1 они точно не найдут, эти хотя бы хуево на фоне топ 3 инта смотрятся, остальные так же выглядят на фоне тир2 команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #11616 2 часа назад Мамбеткужин, иди сетки на тролле кидай. Эм упс, такого же спелла больше нет, уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11617 2 часа назад Fiop написал Только что: Мне кажется Пьюр сам до конца никогда не верил после пары туриков что он со Степашкой на Миеро может что-то выиграть. Я уверен что он просто ненавидит его как игрока и считает лоускиллом. Вано тоже подздал конечно, но это накопленное. Думаю в другой команде он может еще вернуть свой прайм. Ну тут даже с никнейма все понятно) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11618 2 часа назад (изменено) ya_nobody написал 3 минуты назад: Какие же вы уроды)) 6 лет))) Pingvin(007) написал 4 минуты назад: как же мне хуевот от того чоо гпк вылетил и дерьмо с никмо 9аккбаер будеет еще дишать Дима сларк чемпион Инта, а бетпук обосраны и обосраны. Как тебе такое Илон Пингвин да будет обидно что лс с ником 9параша выиграет инт ну как говориться жизне не справедлива пидорасы всего добваются baza Изменено 2 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11619 2 часа назад (изменено) Pingvin(007) написал Только что: ya_nobody написал Только что: Какие же вы уроды)) 6 лет))) Pingvin(007) написал Только что: как же мне хуевот от того чоо гпк вылетил и дерьмо с никмо 9аккбаер будеет еще дишать Дима сларк чемпион Инта, а бетпук обосраны и обосраны. Как тебе такое Илон Пингвин да будет обидно что лс с ником 9параша выиграет инт ну как говориться жизне не праведлива пидорасы всего добваются baza Ок ок база Бро) @Sasha Shpak Урод, высри что нибудь в олл чат. Потом делай что хочешь. Хочешь сдохни от терзателя, хочешь нажми бкб ТП аут, хочешь тролля домиком захвати Игра пойдет Бро, главное верить Изменено 2 часа назад пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11620 2 часа назад Thecus_fanboy said 12 minutes ago: А че за инфа про некст сезон Гпк, известно куда он сваливает уже? надеюсь в Спирит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение