Fulelgupport #3741 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ ало?)))) Можно тебя под аганимом съесть грыбочек? я уже тут жеских минок поставил Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3742 21 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: так братан, тебя еще никто в этой игре не душил серьезно продублируй информацию, у тебя бара кто по позиции? Он мафия с первого дня, я тебя в середине прошлого дня по нему давал инфу В кратце 1 день нес нуйню, я его заголсовал 2 день увидел кил гаспа, зашел в профиль, увидел там оматяковку на кил бары, и дал инфу в топик что мафия гаспа убивала как любовника, значит бара мафия и это был сейв бары 3 С барой вместе пиро, если бы не пиро, то не ушел бы ками в 1 день, это подача пиро была, то что финт пиздел что это он ками собрал то хуйня ,если бы пиро не появился с ником ками, а финт не уебался что пиро продает своего ками что бы окарсниться, то ками бы еще был жив, а бара еще в 1 ушел Финнт мж, Бара пиро вместе, но я не могу это пропихнуть, тут челы невминяемые, вс меня играет сам пиро, хахаин то дает мж, то маном, то хуй знает кем Месоры и прочья хуйня еще пукает про мои отстрелы, будучи как оказывается любовниками Так назыаемый дисп, я его сам вчера подозревал, т.к. он поддреживал меня ( пишет что то был МЕМ) по пушу пиро, а когда пиро дал в меня вчера предв, сам меня назвал мафией и что мои посты ему кровь из глаз вызывала Все что надо тебе знать о активе, который пушит вместе с пиро мафией меня ( они еще и стреляют ночью по одним и тем же как оказалось) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3743 21 декабря 2022 Короче, так я заменил @Waro в данном контексте игры не могу не процитировать этого уважаемого ярла активы не дауны - легкие птсы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3744 21 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Ебать ладно, показываю как надо делать Зомб Шурик от правосудия не уйдёт и пуля найдёт своего героя dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы Bruniko написал 1 час назад: ПОТИШЕ pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мож в нарка внатуре? Добейте Bruniko написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы изи получится Бля, теперь не пройдет( Прочитал блок от мафии пиро еще до ночи бтв Ну ладно, готов начать с пиро. Если пиро мафия, то это очерняет шурика, а не окрасняет не смотря на то, что пиро "пушил" шурика за 15 минут до ночи, когда там на россохе с зомбом что-то типа 8-5 уже было ты что думаешь я написал изи пройдет как намек на кил и хочешь меня за это сливать? изи пройдет имелось ввиду дневное в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3745 21 декабря 2022 Ладно, наверное в пиро сегодня закроем день Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3747 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: основная причина почему я хочу россоху потому что у него самый черный голос+нелепое объяснение болда сегодня у деда кстати тоже очень черный болд, но я пока что думаю что он не косит и реально не вдупляет что происходит кароче сохеч 2 часа назад буквально написал что кинул болды из-за просьбы финта R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: фулел по ходу обиделся за нулячего или че за переобувыка Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: А кто в прошлой писал что выгонять француза под свиньей чтобы убедиться что там мафия это пиздец? Не финт случайно? это был твой кореш хайфа а зачем похоранил своего кореша ками это кореш шурика не обманывай ты своего новичка, которого привел в раздел просто прибил чтобы засейвить какого-то барарума(который тебе сразу не понравился) а я куинул до вскрытия или после чет не помню после вскрытия ками ты кинул, братишка а ну тогда все правильно по херовому вскрытию вообще-то до ну все правильно по просьбе финта когда с меня перекинули но по факту он написал что не кинет в ками пока я не дам болды R0ss0ha написал 20.12.2022 в 19:35: @Fint я без хахаина не перекину Я же конкретно обозначил что ками я не хочу трогать xaxain написал 20.12.2022 в 19:34: Fulelgupport написал 20.12.2022 в 19:33: xaxain написал 20.12.2022 в 19:32: Мда у ками канеш ваще профиль никакой докидываем? Не хочу Но када запахло жаренным он кинул в ками, не смотря на то что сказал что без мя не кинет R0ss0ha написал 20.12.2022 в 19:42: Messor написал 20.12.2022 в 19:41: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками Для меня это выглядит как сейв пододеяльника+он путается в своих же показаниях Если бы не пост о том что он не перекинет, я бы еще мб подумал о ком другом но тут все карты складываются так что сохеч не мж Я мафия? Bararym написал 2 часа назад: Вообще похуй кто среди зомббомб на самом деле Один плох, на докидоне + доджит вопросы Второй с нуля не показывает цвет, обычно легче в онгоинге, единственный плюсик что перекинул Кину где больше моих мжей голосов Bararym написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Вообще похуй кто среди зомббомб на самом деле Один плох, на докидоне + доджит вопросы Второй с нуля не показывает цвет, обычно легче в онгоинге, единственный плюсик что перекинул Кину где больше моих мжей голосов Пусть актив кинет А вы за вскрытым активом докинете (в другого кандидата) Я даже не против ГСЧ, ну ок щас таблу чекну @Cryless @dispersion что скажете? Скажу, что бара мафия да, на нем вчера знач чд было, если это так, то в отрыве от поста россохи, они пытались в чд увести НО получается, что ласт мафия с финалкой свободной была, но зассала кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3748 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ало?)))) Можно тебя под аганимом съесть грыбочек? я уже тут жеских минок поставил Хукну из купала(хильну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3750 21 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Ладно, наверное в пиро сегодня закроем день схуяли? ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3751 21 декабря 2022 у кого бара актив до сих пор, у того проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3752 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: основная причина почему я хочу россоху потому что у него самый черный голос+нелепое объяснение болда сегодня у деда кстати тоже очень черный болд, но я пока что думаю что он не косит и реально не вдупляет что происходит кароче сохеч 2 часа назад буквально написал что кинул болды из-за просьбы финта R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: фулел по ходу обиделся за нулячего или че за переобувыка Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: А кто в прошлой писал что выгонять француза под свиньей чтобы убедиться что там мафия это пиздец? Не финт случайно? это был твой кореш хайфа а зачем похоранил своего кореша ками это кореш шурика не обманывай ты своего новичка, которого привел в раздел просто прибил чтобы засейвить какого-то барарума(который тебе сразу не понравился) а я куинул до вскрытия или после чет не помню после вскрытия ками ты кинул, братишка а ну тогда все правильно по херовому вскрытию вообще-то до ну все правильно по просьбе финта когда с меня перекинули но по факту он написал что не кинет в ками пока я не дам болды R0ss0ha написал 20.12.2022 в 19:35: @Fint я без хахаина не перекину Я же конкретно обозначил что ками я не хочу трогать xaxain написал 20.12.2022 в 19:34: Fulelgupport написал 20.12.2022 в 19:33: xaxain написал 20.12.2022 в 19:32: Мда у ками канеш ваще профиль никакой докидываем? Не хочу Но када запахло жаренным он кинул в ками, не смотря на то что сказал что без мя не кинет R0ss0ha написал 20.12.2022 в 19:42: Messor написал 20.12.2022 в 19:41: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками Для меня это выглядит как сейв пододеяльника+он путается в своих же показаниях Если бы не пост о том что он не перекинет, я бы еще мб подумал о ком другом но тут все карты складываются так что сохеч не мж Я мафия? Bararym написал 1 час назад: Вообще похуй кто среди зомббомб на самом деле Один плох, на докидоне + доджит вопросы Второй с нуля не показывает цвет, обычно легче в онгоинге, единственный плюсик что перекинул Кину где больше моих мжей голосов Bararym написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вообще похуй кто среди зомббомб на самом деле Один плох, на докидоне + доджит вопросы Второй с нуля не показывает цвет, обычно легче в онгоинге, единственный плюсик что перекинул Кину где больше моих мжей голосов Пусть актив кинет А вы за вскрытым активом докинете (в другого кандидата) Я даже не против ГСЧ, ну ок щас таблу чекну @Cryless @dispersion что скажете? Скажу, что бара мафия да, на нем вчера знач чд было, если это так, то в отрыве от поста россохи, они пытались в чд увести НО получается, что ласт мафия с финалкой свободной была, но зассала кинуть Там счет 5 6 7 нужно было больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3753 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Ебать ладно, показываю как надо делать Зомб Шурик от правосудия не уйдёт и пуля найдёт своего героя dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы Bruniko написал 2 часа назад: ПОТИШЕ pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мож в нарка внатуре? Добейте Bruniko написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы изи получится Бля, теперь не пройдет( Прочитал блок от мафии пиро еще до ночи бтв Ну ладно, готов начать с пиро. Если пиро мафия, то это очерняет шурика, а не окрасняет не смотря на то, что пиро "пушил" шурика за 15 минут до ночи, когда там на россохе с зомбом что-то типа 8-5 уже было ты что думаешь я написал изи пройдет как намек на кил и хочешь меня за это сливать? изи пройдет имелось ввиду дневное в шурика Я знаю, что писал ты про дневное. Но ты написал это за 13 минут до ночи Когда бы оно не прошло. Я к тому, что ты точно знал, что дисп любовник и что он пойдет к шурику. В целом тебя это не характеризует никак. Я просто сделал вывод, что при тебе мафии шурик изи с тобой, и твой пуш за 15 минут до ночи ни о чем совершенно не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3754 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: основная причина почему я хочу россоху потому что у него самый черный голос+нелепое объяснение болда сегодня у деда кстати тоже очень черный болд, но я пока что думаю что он не косит и реально не вдупляет что происходит кароче сохеч 2 часа назад буквально написал что кинул болды из-за просьбы финта R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: фулел по ходу обиделся за нулячего или че за переобувыка Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: А кто в прошлой писал что выгонять француза под свиньей чтобы убедиться что там мафия это пиздец? Не финт случайно? это был твой кореш хайфа а зачем похоранил своего кореша ками это кореш шурика не обманывай ты своего новичка, которого привел в раздел просто прибил чтобы засейвить какого-то барарума(который тебе сразу не понравился) а я куинул до вскрытия или после чет не помню после вскрытия ками ты кинул, братишка а ну тогда все правильно по херовому вскрытию вообще-то до ну все правильно по просьбе финта когда с меня перекинули но по факту он написал что не кинет в ками пока я не дам болды R0ss0ha написал 20.12.2022 в 19:35: @Fint я без хахаина не перекину Я же конкретно обозначил что ками я не хочу трогать xaxain написал 20.12.2022 в 19:34: Fulelgupport написал 20.12.2022 в 19:33: xaxain написал 20.12.2022 в 19:32: Мда у ками канеш ваще профиль никакой докидываем? Не хочу Но када запахло жаренным он кинул в ками, не смотря на то что сказал что без мя не кинет R0ss0ha написал 20.12.2022 в 19:42: Messor написал 20.12.2022 в 19:41: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками Для меня это выглядит как сейв пододеяльника+он путается в своих же показаниях Если бы не пост о том что он не перекинет, я бы еще мб подумал о ком другом но тут все карты складываются так что сохеч не мж Я мафия? Bararym написал 1 час назад: Вообще похуй кто среди зомббомб на самом деле Один плох, на докидоне + доджит вопросы Второй с нуля не показывает цвет, обычно легче в онгоинге, единственный плюсик что перекинул Кину где больше моих мжей голосов Bararym написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вообще похуй кто среди зомббомб на самом деле Один плох, на докидоне + доджит вопросы Второй с нуля не показывает цвет, обычно легче в онгоинге, единственный плюсик что перекинул Кину где больше моих мжей голосов Пусть актив кинет А вы за вскрытым активом докинете (в другого кандидата) Я даже не против ГСЧ, ну ок щас таблу чекну @Cryless @dispersion что скажете? Скажу, что бара мафия да, на нем вчера знач чд было, если это так, то в отрыве от поста россохи, они пытались в чд увести НО получается, что ласт мафия с финалкой свободной была, но зассала кинуть если шурик мафия, то на баре вчера чд было и он это спалил быстрым голосом в него после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3755 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Надеюсь тру блокеру не пришло в голову блочить бару в эту ночь И что бы случилось если бы тпу блокер заблочил барарума? Мафия вскрытая мафия и нет смысла его блочить, потому что покинет игру сегодня Блокеру надо в муьные ники идти чтобы раздавать им алиби на лейт Или попасть в мана/чд чтобы меньше киллов ночью было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3756 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: МНЕ МАЯКНУЛ ТРУ БЛОКЕР СНОСИМ БАРУ Этот не мж я гвардеец Нахуя ты врешь второй день Это не игра мж вычислять мафию и голосовать в чёрных? Ты вскрываешься второй раз против меня Нахуя? Ты щас ФН улетишь дядя ну лан мне не маяковали, но почему твой гвардеец как и ты сам ещё живы? Да ты заебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3757 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Надеюсь тру блокеру не пришло в голову блочить бару в эту ночь И что бы случилось если бы тпу блокер заблочил барарума? Мафия вскрытая мафия и нет смысла его блочить, потому что покинет игру сегодня Блокеру надо в муьные ники идти чтобы раздавать им алиби на лейт Или попасть в мана/чд чтобы меньше киллов ночью было А если он чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3758 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Надеюсь тру блокеру не пришло в голову блочить бару в эту ночь И что бы случилось если бы тпу блокер заблочил барарума? Мафия вскрытая мафия и нет смысла его блочить, потому что покинет игру сегодня Блокеру надо в муьные ники идти чтобы раздавать им алиби на лейт Или попасть в мана/чд чтобы меньше киллов ночью было А если он чд? не похуй ли, если он уходит сегодня и в себя он кинуть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3759 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Надеюсь тру блокеру не пришло в голову блочить бару в эту ночь И что бы случилось если бы тпу блокер заблочил барарума? Мафия вскрытая мафия и нет смысла его блочить, потому что покинет игру сегодня Блокеру надо в муьные ники идти чтобы раздавать им алиби на лейт Или попасть в мана/чд чтобы меньше киллов ночью было А если он чд? Он на себя кинуть его не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3760 21 декабря 2022 Бля короче, как вы заебали. Я не вижу ЕБКИ от мистера БАРАРУМа Барарум, давай уходи, если актив оставь завещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение