dispersion #3861 21 декабря 2022 Bararym написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Не удивительно Джофри в сериале тоже все ненавидели А кто тебя ненавидит то, Барыч? Это был скрытый роллплей Меня тупо никто активом не даёт это пиздец В наглую мафия в меня вскрывается Кто? Фулел и хахаин? Я их ебану с кайфом, если ты рил Джофри Поехали туда фн Kuda Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3862 21 декабря 2022 xaxain написал 19 минут назад: бля ебнешься а с чей подачи я понял что дисп и ева любовники я был уверен что у шурика эти посты видел ало ебать признавайтесь я не мог это из бошки выдумать Мэссор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3863 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Не удивительно Джофри в сериале тоже все ненавидели А кто тебя ненавидит то, Барыч? Это был скрытый роллплей Меня тупо никто активом не даёт это пиздец В наглую мафия в меня вскрывается Кто? Фулел и хахаин? Я их ебану с кайфом, если ты рил Джофри Поехали туда фн Kuda Двоечку в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3864 21 декабря 2022 Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: бля ебнешься а с чей подачи я понял что дисп и ева любовники я был уверен что у шурика эти посты видел ало ебать признавайтесь я не мог это из бошки выдумать Я тоже помню эту хуйню, что кто то начал форсить что ЭТО Я ВСКЕРЫЛ БЛЯДЬ ЛЮБОВНИКОВ Лан я щя найду сука этих пидарасов Да Я писал об этом бля ты хуесос самый натуральный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3866 21 декабря 2022 Какая же ты скатина, боже, ты напиздел про меня, несуществущее действие мне приписал и форсит меня Фу какой же ты мерзопакостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3867 21 декабря 2022 Eva написал 18 минут назад: барарум я вскрытый мж этава города объявляю фн в бару Если там актив то любовники сносят хахеча Мафия убивает меня (любовника) Я в красном потом дам ещё ники Нет, я любовник, ты зачем лжевскрылся падла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3868 21 декабря 2022 3 голоса еще нужно @Messor ты оконч кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3869 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @Fint @ЖУМОНГ В бару плиз Я кину если надо на фн чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3870 21 декабря 2022 Messor написал 4 часа назад: У Россохи роль которая ЧД дает Давайте его снесём ща, а потом Бару ебать мессор под газами Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3872 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: 3 голоса еще нужно @Messor ты оконч кидал? Ладно, раз почти все бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3873 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Fint @ЖУМОНГ В бару плиз Я кину если надо на фн чуть позже Там голоса 2 3 не достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3874 21 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 4 часа назад: У Россохи роль которая ЧД дает Давайте его снесём ща, а потом Бару ебать мессор под газами лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3875 21 декабря 2022 Если Барарум мафия, начать с Шурика или Зомба? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3876 21 декабря 2022 Один голос оконч в бару и идем в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3877 21 декабря 2022 Мессор опять маньяка с чеком наролил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3878 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Если Барарум мафия, начать с Шурика или Зомба? ну зомб по идее точно не актив если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3879 21 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: В ожидании разъеба кста Я НЕ ЕБАЛ В РОТ ТЕХ КТО ЕБАЛ В ЖОПУ ТЕХ КТО НЕ ДОНАТИТ НА СТРИМЕ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3880 21 декабря 2022 ДА РЕЩЕ БЛЯТЬ, при бараруме мафии Шурик или зомб решайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение