Messor #3901 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: 3 голоса еще нужно @Messor ты оконч кидал? Да В табле нет @dispersion слыш работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3903 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лан зомб так зомб Бара актив - хахаин допизделся Вообще кстати за пост с двойкой почему то захотелось деда уебать, но эт вы дальше сами С какой двойкой? Моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3904 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: бля ебнешься а с чей подачи я понял что дисп и ева любовники я был уверен что у шурика эти посты видел ало ебать признавайтесь я не мог это из бошки выдумать Я тоже помню эту хуйню, что кто то начал форсить что ЭТО Я ВСКЕРЫЛ БЛЯДЬ ЛЮБОВНИКОВ Лан я щя найду сука этих пидарасов Да Я писал об этом бля ты хуесос самый натуральный просто Что я тебе щас то плохова сказал Ты гнида, если меня подозреваешь мафией, то не выдумывай причины, которых НЕБЫЛО ты напиздел что я вскрыл любовников, такого не было и форсил мой ник Так порядшные люди не делают, я это зафкисировал на долго А для тебя Харк, Птьфу Я думал что ты нас спалил вчера вот и все Давай без негатива Если бы ты думал, то прежде чем пиздеть, и выдумывать про меня факты, хотя бы удусужился читать что я пишу, ИЛИ СПРОСИТЬ СУКА НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3905 21 декабря 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ДА РЕЩЕ БЛЯТЬ, при бараруме мафии Шурик или зомб решайте шурик зомб жертва обстоятельств я в тебя обойму в некст игре в кс захуярю при счете 15 на 15 жди ты бы хоть на один саммон залетел в игру для начала, чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3906 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лан зомб так зомб Бара актив - хахаин допизделся Вообще кстати за пост с двойкой почему то захотелось деда уебать, но эт вы дальше сами зомба бы не трогал ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3909 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан зомб так зомб Бара актив - хахаин допизделся Вообще кстати за пост с двойкой почему то захотелось деда уебать, но эт вы дальше сами Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3910 21 декабря 2022 куда вы торопитесь, аврилки всё равно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3911 21 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: бля ебнешься а с чей подачи я понял что дисп и ева любовники я был уверен что у шурика эти посты видел ало ебать признавайтесь я не мог это из бошки выдумать Я тоже помню эту хуйню, что кто то начал форсить что ЭТО Я ВСКЕРЫЛ БЛЯДЬ ЛЮБОВНИКОВ Лан я щя найду сука этих пидарасов Да Я писал об этом бля ты хуесос самый натуральный просто Что я тебе щас то плохова сказал Ты гнида, если меня подозреваешь мафией, то не выдумывай причины, которых НЕБЫЛО ты напиздел что я вскрыл любовников, такого не было и форсил мой ник Так порядшные люди не делают, я это зафкисировал на долго А для тебя Харк, Птьфу Я думал что ты нас спалил вчера вот и все Давай без негатива Если бы ты думал, то прежде чем пиздеть, и выдумывать про меня факты, хотя бы удусужился читать что я пишу, ИЛИ СПРОСИТЬ СУКА НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ Я просто думал что ты и так мафия А после килла в Еву подозрения усилились Прости бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3912 21 декабря 2022 Ну Шурик так Шурик, напарник, фиксируй, Шурик, ничего личного Хахаин при баре активе Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лан зомб так зомб Бара актив - хахаин допизделся Вообще кстати за пост с двойкой почему то захотелось деда уебать, но эт вы дальше сами С какой двойкой? Моей? ну да, много текста, мне показалось оправдательного какого-то и лишнего, но это не жестко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3914 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ержаны на маньяках ихихихихих сасать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 21 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Шурик или зомб Не пон Пиро стрельните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3916 21 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Мессор опять маньяка с чеком наролил ДА ДА На пердел гениальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3917 21 декабря 2022 Фух ура, Барарум мафией вскрылся, надеюсь ты Блокер барарум Барарум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3918 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ДА РЕЩЕ БЛЯТЬ, при бараруме мафии Шурик или зомб решайте шурик зомб жертва обстоятельств я в тебя обойму в некст игре в кс захуярю при счете 15 на 15 жди ты бы хоть на один саммон залетел в игру для начала, чел В будни дохуя дел, а прошлые выхи у меня та ебанутая игра сьеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3919 21 декабря 2022 Варис травит одного из любовников крч Тирион давай норм там красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3920 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: Гвардеец пусть чекае не вскрою я не дебик Похуй дам красный Фулел хахаин ролтон мессор по очереди Мб финт пиро ну эт странно как я у тебя мафия, если я мог не откатывать вчера и тебя бы снесли, а потом бы я дурачком прикинулся и хрен бы мне кто что сделал с моей краснотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение