Shyrik #482 20 декабря 2022 брунико для полного погружения ставь это на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #483 20 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Ну дед мж Диспа на карандаш, но не раньше бары Какой карандаш, ты же заиграл меня вчера, я вголос с вас если честно Ну это вчера было, сегодня новые обстоятельства Какие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: ну смотрите те кто не понимают в чём диалог с диспом 1. Дисп утверждает что я должен был не считать хайфу мафом, за то что он комментирует всех одним словом, т.к. ему похуй на игру из-за того что он на зз обиделся 2. Я же пишу что если бы он обиделся он бы просто 10 постов оставил, и ему было бы похуй на игру. А так хайфа пишет посты в 1 стиле, и это скорее делать вид что похуй, но не похуй на самом деле. 3. Дисп сейчас включает дурочка и не хочет это понимать А по хайфе, болд был скорее реакцию чекнуть, реакция не понравилась, но дисп мафиозней для меня на данный момент Вывод какой? Хайфа и дисп вместе, или дисп знает цвет хайфы и дефает? dispersion написал 25 минут назад: Что думаешь насчёт канители вокруг хайфы и голосов в него? Очевидно что после прошлой что я что он на контрасте будут, голоса сами по себе туда хуевые и провакационные, но не утрвеждаю что мафиозные, жидко короче А почему роллтон этого не понимает и пишет про какой-то похуизм? это ты написал что хайфа обиделся и поэтому он так пишет я не считаю что то как он пишет это реакция обидевшегося человека Ну а я нет и от этого роль хайфы искать рандом сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #486 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ну смотрите те кто не понимают в чём диалог с диспом 1. Дисп утверждает что я должен был не считать хайфу мафом, за то что он комментирует всех одним словом, т.к. ему похуй на игру из-за того что он на зз обиделся 2. Я же пишу что если бы он обиделся он бы просто 10 постов оставил, и ему было бы похуй на игру. А так хайфа пишет посты в 1 стиле, и это скорее делать вид что похуй, но не похуй на самом деле. 3. Дисп сейчас включает дурочка и не хочет это понимать А по хайфе, болд был скорее реакцию чекнуть, реакция не понравилась, но дисп мафиозней для меня на данный момент Вывод какой? Хайфа и дисп вместе, или дисп знает цвет хайфы и дефает? dispersion написал 16 минут назад: Что думаешь насчёт канители вокруг хайфы и голосов в него? Очевидно что после прошлой что я что он на контрасте будут, голоса сами по себе туда хуевые и провакационные, но не утрвеждаю что мафиозные, жидко короче А почему роллтон этого не понимает и пишет про какой-то похуизм? это ты написал что хайфа обиделся и поэтому он так пишет я не считаю что то как он пишет это реакция обидевшегося человека Ну а я нет и от этого роль хайфы искать рандом сейчас а я финалку в него дал или пишу что он соточно маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #487 20 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: чо тут? Минимум спама, только от хайфы Вообще задатки хорошей игры имеются Предлагаю прочитать 24 страницы я приболел, но постараюсь ужасно конечно когда днем +31, а ночью +20 - прямая дорога к простуде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #488 20 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Так параноить тоже не надо, реально не маяк Ты как актив кстати сдохнешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #489 20 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: брунико для полного погружения ставь это на аву Не, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: ну смотрите те кто не понимают в чём диалог с диспом 1. Дисп утверждает что я должен был не считать хайфу мафом, за то что он комментирует всех одним словом, т.к. ему похуй на игру из-за того что он на зз обиделся 2. Я же пишу что если бы он обиделся он бы просто 10 постов оставил, и ему было бы похуй на игру. А так хайфа пишет посты в 1 стиле, и это скорее делать вид что похуй, но не похуй на самом деле. 3. Дисп сейчас включает дурочка и не хочет это понимать А по хайфе, болд был скорее реакцию чекнуть, реакция не понравилась, но дисп мафиозней для меня на данный момент Вывод какой? Хайфа и дисп вместе, или дисп знает цвет хайфы и дефает? dispersion написал 34 минуты назад: Что думаешь насчёт канители вокруг хайфы и голосов в него? Очевидно что после прошлой что я что он на контрасте будут, голоса сами по себе туда хуевые и провакационные, но не утрвеждаю что мафиозные, жидко короче А почему роллтон этого не понимает и пишет про какой-то похуизм? это ты написал что хайфа обиделся и поэтому он так пишет я не считаю что то как он пишет это реакция обидевшегося человека Ну а я нет и от этого роль хайфы искать рандом сейчас а я финалку в него дал или пишу что он соточно маф? Так а для чего ты сейчас доказываешь, что хайфе не похуй, если уже я и дед написали, что нельзя от этого роль его находить сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #493 20 декабря 2022 dispersion написал 11 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Ну дед мж Диспа на карандаш, но не раньше бары Какой карандаш, ты же заиграл меня вчера, я вголос с вас если честно Ну это вчера было, сегодня новые обстоятельства Какие Ну мне рили логичным кажется, то что пишет ролтон по хайфе в целом. Ну то есть хайфа реально отыгрывает. Может быть тут такое, что он нас простил, но не хочет подавать вида, что так быстро оттаял Может быть он мафия, и притворяется А может быть "я ходил за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны" это черта характера. Я считаю Хайфу эниролью Мне не нравится что ты продолжаешь говорить что у ролтона плохой голос, когда он нормально за него ответил я считаю. Ну это все натянуто сильно, поэтому за это короче никому нельзя давать черного. Я тебе не даю, и считаю что ты ролтону не должен, можешь тоже его на карандаш взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #494 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: ну смотрите те кто не понимают в чём диалог с диспом 1. Дисп утверждает что я должен был не считать хайфу мафом, за то что он комментирует всех одним словом, т.к. ему похуй на игру из-за того что он на зз обиделся 2. Я же пишу что если бы он обиделся он бы просто 10 постов оставил, и ему было бы похуй на игру. А так хайфа пишет посты в 1 стиле, и это скорее делать вид что похуй, но не похуй на самом деле. 3. Дисп сейчас включает дурочка и не хочет это понимать А по хайфе, болд был скорее реакцию чекнуть, реакция не понравилась, но дисп мафиозней для меня на данный момент Вывод какой? Хайфа и дисп вместе, или дисп знает цвет хайфы и дефает? dispersion написал 25 минут назад: Что думаешь насчёт канители вокруг хайфы и голосов в него? Очевидно что после прошлой что я что он на контрасте будут, голоса сами по себе туда хуевые и провакационные, но не утрвеждаю что мафиозные, жидко короче А почему роллтон этого не понимает и пишет про какой-то похуизм? это ты написал что хайфа обиделся и поэтому он так пишет я не считаю что то как он пишет это реакция обидевшегося человека Ну а я нет и от этого роль хайфы искать рандом сейчас а я финалку в него дал или пишу что он соточно маф? Так а для чего ты сейчас доказываешь, что хайфе не похуй, если уже я и дед написали, что нельзя от этого роль его находить сейчас я скорее доказываю, что твоя реакция на мой болд похожа на рекцию мафа который знает что хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: ну смотрите те кто не понимают в чём диалог с диспом 1. Дисп утверждает что я должен был не считать хайфу мафом, за то что он комментирует всех одним словом, т.к. ему похуй на игру из-за того что он на зз обиделся 2. Я же пишу что если бы он обиделся он бы просто 10 постов оставил, и ему было бы похуй на игру. А так хайфа пишет посты в 1 стиле, и это скорее делать вид что похуй, но не похуй на самом деле. 3. Дисп сейчас включает дурочка и не хочет это понимать А по хайфе, болд был скорее реакцию чекнуть, реакция не понравилась, но дисп мафиозней для меня на данный момент Вывод какой? Хайфа и дисп вместе, или дисп знает цвет хайфы и дефает? dispersion написал 38 минут назад: Что думаешь насчёт канители вокруг хайфы и голосов в него? Очевидно что после прошлой что я что он на контрасте будут, голоса сами по себе туда хуевые и провакационные, но не утрвеждаю что мафиозные, жидко короче А почему роллтон этого не понимает и пишет про какой-то похуизм? это ты написал что хайфа обиделся и поэтому он так пишет я не считаю что то как он пишет это реакция обидевшегося человека Ну а я нет и от этого роль хайфы искать рандом сейчас а я финалку в него дал или пишу что он соточно маф? Так а для чего ты сейчас доказываешь, что хайфе не похуй, если уже я и дед написали, что нельзя от этого роль его находить сейчас я скорее доказываю, что твоя реакция на мой болд похожа на рекцию мафа который знает что хайфа мж А разве я дал роль хайфе точную? Или же конкретно среагировал на твой болд и его объяснения? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #496 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: ну смотрите те кто не понимают в чём диалог с диспом 1. Дисп утверждает что я должен был не считать хайфу мафом, за то что он комментирует всех одним словом, т.к. ему похуй на игру из-за того что он на зз обиделся 2. Я же пишу что если бы он обиделся он бы просто 10 постов оставил, и ему было бы похуй на игру. А так хайфа пишет посты в 1 стиле, и это скорее делать вид что похуй, но не похуй на самом деле. 3. Дисп сейчас включает дурочка и не хочет это понимать А по хайфе, болд был скорее реакцию чекнуть, реакция не понравилась, но дисп мафиозней для меня на данный момент Вывод какой? Хайфа и дисп вместе, или дисп знает цвет хайфы и дефает? dispersion написал 29 минут назад: Что думаешь насчёт канители вокруг хайфы и голосов в него? Очевидно что после прошлой что я что он на контрасте будут, голоса сами по себе туда хуевые и провакационные, но не утрвеждаю что мафиозные, жидко короче А почему роллтон этого не понимает и пишет про какой-то похуизм? это ты написал что хайфа обиделся и поэтому он так пишет я не считаю что то как он пишет это реакция обидевшегося человека Ну а я нет и от этого роль хайфы искать рандом сейчас а я финалку в него дал или пишу что он соточно маф? Так а для чего ты сейчас доказываешь, что хайфе не похуй, если уже я и дед написали, что нельзя от этого роль его находить сейчас я скорее доказываю, что твоя реакция на мой болд похожа на рекцию мафа который знает что хайфа мж А разве я дал роль хайфе точную? Или же конкретно среагировал на твой болд и его объяснения? да ты конкретно предъвил мне за предв в хайфу, как будто уверен что он мже и даже не пытался разобраться в том что я написал и сейчас сводил акцент с того что я тебя мафией считаю, на то что я считаю мафией хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #497 20 декабря 2022 и реакция так давай финалку в меня в 1 первый день, за 8 часов до ночи мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #498 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Shyrik написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: ну смотрите те кто не понимают в чём диалог с диспом 1. Дисп утверждает что я должен был не считать хайфу мафом, за то что он комментирует всех одним словом, т.к. ему похуй на игру из-за того что он на зз обиделся 2. Я же пишу что если бы он обиделся он бы просто 10 постов оставил, и ему было бы похуй на игру. А так хайфа пишет посты в 1 стиле, и это скорее делать вид что похуй, но не похуй на самом деле. 3. Дисп сейчас включает дурочка и не хочет это понимать А по хайфе, болд был скорее реакцию чекнуть, реакция не понравилась, но дисп мафиозней для меня на данный момент Вывод какой? Хайфа и дисп вместе, или дисп знает цвет хайфы и дефает? dispersion написал 42 минуты назад: Что думаешь насчёт канители вокруг хайфы и голосов в него? Очевидно что после прошлой что я что он на контрасте будут, голоса сами по себе туда хуевые и провакационные, но не утрвеждаю что мафиозные, жидко короче А почему роллтон этого не понимает и пишет про какой-то похуизм? это ты написал что хайфа обиделся и поэтому он так пишет я не считаю что то как он пишет это реакция обидевшегося человека Ну а я нет и от этого роль хайфы искать рандом сейчас а я финалку в него дал или пишу что он соточно маф? Так а для чего ты сейчас доказываешь, что хайфе не похуй, если уже я и дед написали, что нельзя от этого роль его находить сейчас я скорее доказываю, что твоя реакция на мой болд похожа на рекцию мафа который знает что хайфа мж А разве я дал роль хайфе точную? Или же конкретно среагировал на твой болд и его объяснения? да ты конкретно предъвил мне за предв в хайфу, как будто уверен что он мже и даже не пытался разобраться в том что я написал и сейчас сводил акцент с того что я тебя мафией считаю, на то что я считаю мафией хайфу Нет, Ролтик, я предъявил тебе за предв в хайфу из-за аргументации к нему, которую считаю бредовой, никак не давая роли хайфе Это разные вещи, получается, все что ты сейчас пытался притянуть - не так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 20 декабря 2022 @R0ss0ha Че скажешь парням, что в тебя накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #500 20 декабря 2022 бруно только по этой странице бетон мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение