Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а мне нравится старший брат в брате - это он, ГГ.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 4 минуты назад:
ikmor написал 17 часов назад:

Штош, если это правда, то карма настигла долбоеба :nate:

Не надо так про отца, неприлично, даже если и воспитал икмора.

@Darkd3ad за свои выходки назначаешься ответственным за сбор, когда будут цифры - тегни или в личку напиши.

Да нет цифр, я все ещё думаю что эт затролка никеча

Ну вот потому и ответственным, если правда - русскому человеку негоже мимо проходить, коли затролка - будешь бит.

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 часов назад:
DzuuD написал 11 часов назад:
Ilze написал 22 часа назад:

Илюха вчера умер, ток что узнал. Блять не планировал на вашу помойку заходить больше и тут такое. Тема не троленк. Сам выскажусь чуть позже, вот буквально ток-что сообщили

image.png.68404c33c5d13a111414473cde4a2eb3.png

+ Одна свинная голова на камин:popavs:

мою забери, собиратель гербария

Так ты же давно должен был у меня над камином висеть, с того дня как ты мне в лс написал, теперь не жалуйся, будешь как a special someone жить долго и мучительно 

Я это смотреть не буду

как бы сказал Илья

Так ты ж петух)))

Именно поэтому и хорошо что он сдох

Это вы сдохните

А брат прямо в рай

Свиньи попадают в рай чтоле?

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Darkd3ad написал 6 минут назад:
Drainbead написал 7 минут назад:
ikmor написал 18 часов назад:

@Darkd3ad за свои выходки назначаешься ответственным за сбор, когда будут цифры - тегни или в личку напиши.

Ну вот потому и ответственным, если правда - русскому человеку негоже мимо проходить, коли затролка - будешь бит.

я тебя звать не буду, я думаю в свете событий остановить финансирование илзяна на два или три месяца, надо собрать совет патронов.

Drainbead понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@LynTeek больше илзяну не скидываем деньги в течение двух месяцев

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Привет, я ему нихуя не скинул, как ты и настявлял, он обещал на меня обидеться

че там с ним 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

Привет, я ему нихуя не скинул, как ты и настявлял, он обещал на меня обидеться

че там с ним 

Не знаю, не писал, короче сидим ждём месяц, посмотрим чё будет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 6 минут назад:

И это вы так поддерживаете самых отвественных из вас, иницативных итд. итп. К илзяну можно обратиться - он и в последний путь отправит, с торвежственной речью. Может и свадьбу сыграть повести под венец и принять клятву молоджёнов. Да илзяну надо памятник воздвигнуть, а вы за копейки бьётесь((((

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

RIP Суканыч:pepehands:

Единственное, что меня смущает, так это статус ТСа:takpadazhi:

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

блять, ахуенная инфа - Диман кто такой? почему с Илзе переписка, зачем другому человеку под чужим акком на пд сидеть? че за шиза - илзе байтит на бухло

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 10 минут назад:

И это вы так поддерживаете самых отвественных из вас, иницативных итд. итп. К илзяну можно обратиться - он и в последний путь отправит, с торвежственной речью. Может и свадьбу сыграть повести под венец и принять клятву молоджёнов. Да илзяну надо памятник воздвигнуть, а вы за копейки бьётесь((((

Я ему както раз кажется бабки на кодирование скидывал, вроде провалилась операция

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Особо не знал, но помню что из верхних

Я в армейке от сивухи в своё время чуть не отъехал

RIP что сказать:monkas:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ТА сам за эти 3 месяца попил бурбона в изрядном количестве. Соседи по лестнице наверн думают, я стеклотарой банчу в промышленных объёмах, я заебался выносить на мусорку бутылки. Хохлы, вы заебали со своей внешней политикой, гои.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

о, помню этого поехавшего

Предлагал, чтобы я к нему в Сочи съездил ПООБЩАТЬСЯ, просил тг/вацап чтобы па пацански обкашлять, еще каким-то братом назифом угрожал

фулл дегенерат, пошел он нахуй

sB.Raven написал Только что:

ТА сам за эти 3 месяца попил бурбона в изрядном количестве. Соседи по лестнице наверн думают, я стеклотарой банчу в промышленных объёмах, я заебался выносить на мусорку бутылки. Хохлы, вы заебали со своей внешней политикой, гои.

У меня та же самая хуйня. Если б не пришлось по болезни на антибиотики садиться, точно бы пошел вслед за визером и суканычем

Поделиться сообщением

Познакомился в хохлотопике с ним. В примерно 2015ом созванивались с ним по скайпу, он рассказывал что за одну экспедицию 6 лямов поднял. Рассказал что с луганска девчонку вытащил из под обстрелов и к себе привёз, жениться собирался. Правда пьяный пиздил её нет нет, но это его борьба против хохлов. Хотя сам осуждаю. 

RIP легенда

LetMeHandleThat и ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 26 минут назад:

Познакомился в хохлотопике с ним. В примерно 2015ом созванивались с ним по скайпу, он рассказывал что за одну экспедицию 6 лямов поднял. Рассказал что с луганска девчонку вытащил из под обстрелов и к себе привёз, жениться собирался. Правда пьяный пиздил её нет нет, но это его борьба против хохлов. Хотя сам осуждаю. 

RIP легенда

ты следующий

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:
In Putin We Trust написал 31 минуту назад:

RIP легенда

ты следующий

Как узнал? 

Поделиться сообщением

Ещё и Ильзе без финансирования оставили :pepehands:

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
ikmor написал 20 часов назад:

я тебя звать не буду, я думаю в свете событий остановить финансирование илзяна на два или три месяца, надо собрать совет патронов.

ну как бы ето сча цинично не звучало, но лучше шобы ваш картель нет-нет да продолжал его подогревать пузырём периодически, шобы он в более-менее стерильных условиях побеждал хохлов на пердоте, вместо очередного кутежа на месяц с ахуительными историями. блять, всё равно этот додик ебучий всегда найдёт повод шобы принять на грудь очередные 0,7. не зря те же пендосы придумали пособие для негров в гетто или в, например, португалии легализировали наркоту.

на вменяемую терапию он один хуй не запишется никада. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Darkd3ad said On 1/9/2023 at 4:10 PM:
MacJei said On 1/9/2023 at 4:08 PM:
Slander said On 1/9/2023 at 4:08 PM:
MacJei said On 1/9/2023 at 4:07 PM:

Да уж, очередные похороны. Земля пухом.

А скольких юзеров мы похоронили, никто не считал?

@WitheR @Liay дружок джуса с ником на Z, ещё вроде кто-то в авто аварии

хборд, зря, кверти (тот что в олдовом мувике на спектре)

ебать, а последний когда успел? 

Кверти очень давно ты же олдфаг ебанутый, я думал ты на его похоронах был.

А хбоард года 4 назад разбился в аварии

Так а джус же вроде на баклажановой девятке разбился, не все помнят?

3Dfx_Swamper said On 1/9/2023 at 4:54 PM:

Кстати в ближайшие 100 лет помрут все юзеры, которые щас есть на пд:onneponimaet:

И пд заселять всякие  рептилоиды или инопланетяне с планеты нибиру, ты это имел в виду?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...