JessytStorm #601 13 октября 2023 Алкашей не жалко, портят жизнь людям вокруг себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #602 14 октября 2023 Reality написал 12 часов назад: это тот, что работал в геологической/нефте разведке и жена/девушка с Украины? Работал он в золотодобыче Жена с лисичанска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #603 14 октября 2023 Svetloyar14 написал 2 часа назад: Reality написал 15 часов назад: это тот, что работал в геологической/нефте разведке и жена/девушка с Украины? Работал он в золотодобыче Жена с лисичанска ну да он с 14го его знал, не совсем хуёвый хуёвый узкий, но ватный отбиток был пади в какой-нибудь чвк "голубой поток" пошёл и ёбнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #604 14 октября 2023 (изменено) Кто-то удивился, что пидераха, топящий за МИГ во всем мире, сдох обоссавшись и обосравшись от водяры? Изменено 14 октября 2023 пользователем LynTeek rubish и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #605 14 октября 2023 LynTeek написал 6 минут назад: Кто-то удивился, что пидераха, топящий за МИГ во всем мире, сдох обоссавшись и обосравшись от водяры? Умер в рестике, потребляя чивас и закусывая стейком Чисто похмельнулся с утра неудачно Тебе такая жизнь не снилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #606 14 октября 2023 вливать в себя литры этанола, ну да, куда мне до пидерахи и главное, у другого пидерахи даже сомнения в голове не возникнет, что, может быть, первая пидераха где-то просчиталась в жизненных решениях Darkd3ad и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #607 14 октября 2023 LynTeek написал Только что: вливать в себя литры этанола, ну да, куда мне до пидерахи и главное, у другого пидерахи даже сомнения в голове не возникнет, что, может быть, первая пидераха где-то просчиталась в жизненных решениях Чел без аудитории, лайков и квот пришел пнуть мертвого льва Жалкая бездарность Ilze, ivanzhu90 и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #608 14 октября 2023 Лунтик, возбьми таймаут, пересоберись Ты не можешь задеть уже никого - ни хохлов, ни пидорах, ни твоих родителей меня и троцкого, ни тем более друзей илюхи посиди подумай смешное придумай потом придумай а пока ХААААААААААААРКТЬФУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #609 14 октября 2023 если ты умер, то ты никогда не жил читай дугина, он все расписал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #610 14 октября 2023 Каждый раз как тема про мертвого сына шлюхи @SUKA_NA посрал те на могилу бтв, всплывает ну тупа оргазмирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #611 14 октября 2023 @Kant тут завидуют суканычу что у него родители есть Massya, Herokills, Snitch_91 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #612 14 октября 2023 Svetloyar14 написал 14 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: Кто-то удивился, что пидераха, топящий за МИГ во всем мире, сдох обоссавшись и обосравшись от водяры? Умер в рестике, потребляя чивас и закусывая стейком Чисто похмельнулся с утра неудачно Тебе такая жизнь не снилась самое важное, что обоссался и обосрался. а что потреблял при этом - не важно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #613 14 октября 2023 rubish написал 4 минуты назад: Svetloyar14 написал 19 минут назад: LynTeek написал 28 минут назад: Кто-то удивился, что пидераха, топящий за МИГ во всем мире, сдох обоссавшись и обосравшись от водяры? Умер в рестике, потребляя чивас и закусывая стейком Чисто похмельнулся с утра неудачно Тебе такая жизнь не снилась самое важное, что обоссался и обосрался. а что потреблял при этом - не важно Скоро год будет с даты смерти, а у свиней до сих пор тряска в этом топане, скажи свиня, почему трясет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #614 14 октября 2023 Svetloyar14 написал 4 минуты назад: @Kant тут завидуют суканычу что у него родители есть Pidorahen never change Svetloyar14 написал 1 минуту назад: rubish написал 5 минут назад: Svetloyar14 написал 20 минут назад: LynTeek написал 29 минут назад: Кто-то удивился, что пидераха, топящий за МИГ во всем мире, сдох обоссавшись и обосравшись от водяры? Умер в рестике, потребляя чивас и закусывая стейком Чисто похмельнулся с утра неудачно Тебе такая жизнь не снилась самое важное, что обоссался и обосрался. а что потреблял при этом - не важно Скоро год будет с даты смерти, а у свиней до сих пор тряска в этом топане, скажи свиня, почему трясет? Готовимся к празднику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #615 14 октября 2023 DzuuD написал 6 минут назад: Svetloyar14 написал 11 минут назад: @Kant тут завидуют суканычу что у него родители есть Pidorahen never change Svetloyar14 написал 6 минут назад: rubish написал 11 минут назад: Svetloyar14 написал 26 минут назад: LynTeek написал 35 минут назад: Кто-то удивился, что пидераха, топящий за МИГ во всем мире, сдох обоссавшись и обосравшись от водяры? Умер в рестике, потребляя чивас и закусывая стейком Чисто похмельнулся с утра неудачно Тебе такая жизнь не снилась самое важное, что обоссался и обосрался. а что потреблял при этом - не важно Скоро год будет с даты смерти, а у свиней до сих пор тряска в этом топане, скажи свиня, почему трясет? Готовимся к празднику Помню, давно еще, году в 2014м с Илюхой пили, он рассказывал мне про войны в хохлотопике, и что если он умрет, был топан его имени, в котором свини испытывали бы непрерывную тряску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #616 14 октября 2023 @Svetloyar14 А куда его супруга делась, не знаешь? Многие рассматривали версию что это она довела русского льва и споила, либо подсыпала чего. @Reality ты как живой оказался? С тобой уже все тоже простились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #617 14 октября 2023 ivanzhu90 написал Только что: @Svetloyar14 А куда его супруга делась, не знаешь? Многие рассматривали версию что это она довела русского льва и споила, либо подсыпала чего. Знаю, а к чему вопрос? Помимо необходимого минимума не планирую тут что-то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #618 14 октября 2023 Svetloyar14 написал Только что: ivanzhu90 написал 1 минуту назад: @Svetloyar14 А куда его супруга делась, не знаешь? Многие рассматривали версию что это она довела русского льва и споила, либо подсыпала чего. Знаю, а к чему вопрос? Помимо необходимого минимума не планирую тут что-то писать Ну меня интересует только в Новосибе осталась или уехала куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #619 14 октября 2023 ivanzhu90 написал Только что: Svetloyar14 написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 2 минуты назад: @Svetloyar14 А куда его супруга делась, не знаешь? Многие рассматривали версию что это она довела русского льва и споила, либо подсыпала чего. Знаю, а к чему вопрос? Помимо необходимого минимума не планирую тут что-то писать Ну меня интересует только в Новосибе осталась или уехала куда? Осталась, не в лисичанск же ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #620 14 октября 2023 ivanzhu90 написал 2 минуты назад: Svetloyar14 написал 3 минуты назад: ivanzhu90 написал 4 минуты назад: @Svetloyar14 А куда его супруга делась, не знаешь? Многие рассматривали версию что это она довела русского льва и споила, либо подсыпала чего. Знаю, а к чему вопрос? Помимо необходимого минимума не планирую тут что-то писать Ну меня интересует только в Новосибе осталась или уехала куда? мы все знаем и держим на контроле, не переживай пидораха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение