P0JIT0H #561 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: на самом деле ни одного клоунства не было, прост играю по 3-4 уровню тебя просто чекают либо я в тебя в лейте даю двойку либо тебя уносим оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #562 1 февраля 2023 Bararym написал 5 минут назад: Последние 2 поста чекни Хайфа из-за этого я подумал что ты его в мирные записал про опорника это я про брунико там две галочки вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #563 1 февраля 2023 если по цветам вопросы/ответы я открыт к взаимодействию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #564 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: если по цветам вопросы/ответы я открыт к взаимодействию Когда вернешься в Коноху? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #565 1 февраля 2023 lobziq написал 13 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Лобзик мж было? почему @Eva хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #566 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: если по цветам вопросы/ответы я открыт к взаимодействию почему ромашки такие красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #567 1 февраля 2023 Теперь ещё порция уточнений 1)Песни, где указано - АКТИВКА, блочатся и палятся свидаками етц, если не указано обратного. ПАССИВКА не блочится и не палится. НЕКОТОРЫЕ АБИЛКИ ОТ ПЕСЕН НЕ ОГЛАСЯТСЯ! 2) Любые абилки для манипуляций голосами перед криткругом НЕ РАБОТАЮТ, по типу утроений/удвоений голосов/сайленсов, также клетка на криткруге НЕ ЛИШАЕТ голосов. 3) Допкилл для матвина НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, если в игре больше нет Геральта, Дамьена де ла Тура, Пальмерина де Лонфаля, Детлаффа. 4)В клетке при равенстве голосов ГСЧ 5) Абилки от песен мана - одноразовые, можно юзать в любую ночь после активации и если не указано иного. 6) Выдача ников на заказ не является абилкой, то есть не блочится и не палится. Родерик из Дун Тынне Хозяин владения, в котором скрывается опальная Сианна, окружил себя рыцарями, которых считают бандитами и отгородился от всего Туссента. Может с дружиной охранять выбранного члена конфы, на выбор крок который убивает + блочит того кто приходил, но блочит своего если никто не приходил, и вешается только на своих; или крок который не блочит своего если никто не приходил, но отменяет абилку приходящего(блок просто не пройдет в крок и блокеру ничего не сообщится, все остальные получат результат "в блоке") и вешается на всех. Кд крока на цель 1 день. Все фиксы и уточнения будут в первом посте @Drogbik @Bruniko @Cryless @BRA_HAYFA @Fulelgupport @P0JIT0H @Eva @Messor @lobziq @gasp @Shyrik @Bararym @Waro @R0ss0ha @Santjaga @ПАПА ЗАКОН @sol1tary @xaxain @Kami_ @Made_Of_Scars @toouur @ЖУМОНГ @LXjkee @Avrilka @OMGVERYLONGNAME Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #568 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: lobziq написал 13 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Лобзик мж было? почему @Eva По ощущениям А что, тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #569 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: бля надо пояснять что жума маф это чтобы её не убили и в то же время рофл? Ты рли считаешь что это работает особенно так как это ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #570 1 февраля 2023 @Eva можешь все свои цвета назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #571 1 февраля 2023 Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Бара маф Забираю свои слова назад в верхнем посте получается За что я мафия у тебя? За цвет ролтону? Началось с этого, да Ну и потом я не помню ни 1 поста, чтобы я написал "о, Ева походу мж" Но изначальный твой аргумент хуйня тк я ролтона взял в мж ЗА ЛАЙК НА ПРЕДСТАВЛЯХУ + АВУ А ты продолжаешь развивать из этого мысль что я мафия, предлагаю тебе смотреть дальше по игре У меня ощущение что ты в меня едешь как а легкую цель для первого дня поэтому я допускаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #572 1 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: если по цветам вопросы/ответы я открыт к взаимодействию Когда вернешься в Коноху? Коноха в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #573 1 февраля 2023 ладно на середину дня думаю мж шурик, гасп, солитари, россоха, и пиздючара на санте, так что думаю болды на мже у меня но я себе выбора не оставил принципиально остальные все серые ближе к черным лонг жумонг и бара, последний очень уж на удивление меня дэфнул после бифа с сантой, я постарался посмотреть на себя со стороны, какого то мжа я себе не дал, максимум серый хайфа по методике вайба все таки тоже ближе к мж могу записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #574 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: @Eva можешь все свои цвета назвать? Росоха лобзик мессор жумонг брунико мж От ролтона подоткачу Дрогбик мафия, тебя подозреваю Хахаин мж Кого не назвал - пока думаю Drogbik написал 1 минуту назад: бара, последний очень уж на удивление меня дэфнул после бифа с сантой, я постарался посмотреть на себя со стороны, какого то мжа я себе не дал, максимум серый Хороший пост бтв Возможно я поторопился со цветом дрогбика Думаю что если дрогбик мж то бара мафия Но продолжаю подозревать тк дрогбик все мы знаем хорошо может наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #575 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: бля надо пояснять что жума маф это чтобы её не убили и в то же время рофл? Ты рли считаешь что это работает особенно так как это ты делаешь? изначально я написал чтобы проверить реакцию + нет смысла если все жуму мж назовут P0JIT0H написал 1 час назад: Не считаю жумыча МЖ за обсуждение сетоса ну и солитари кинул голос после этого, что мне не понравилось ну а потом уже как рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #576 1 февраля 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: и пиздючара на санте Пизда тебе завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #577 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Последние 2 поста чекни Хайфа из-за этого я подумал что ты его в мирные записал про опорника это я про брунико там две галочки вверх Я это уже понял когда искал пост почему я подумал что ты перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #579 1 февраля 2023 Ладно я понял ролтона Я так же клоуничал на вскрытом любовнике с диспом и это работает Ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #580 1 февраля 2023 думаю ева и ролтон оба мжи закрепляю их союз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение