Messor #1402 1 февраля 2023 dispersion написал 13 минут назад: Вместо @Kami_ в игру вступает @PanDuck впервые чел решил не надеяться на актива дауна который его не полечит и задоджить килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1403 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: если чо у жумонг финалка в санте, а у санты на мне a финалка, получается Жумонг хочет слить чела который сливал того, кто дал её жоско мафией. это нелогично, жумонг просто захотела задоджить прессинг и так съехала ну господи, значит сейв финалки чтобы спасти свою жопу через барартрума Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1404 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: @xaxain вскрываться будешь? вскрываюсь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1405 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: афк тарелщики идут нахуй, там где весь день сидели евы хахаины туда и сьебываетесь, никаких поворотов в солитерей ева еще чето пукал, второй ваще уже берега попутал натурально чет этот пост не коррелирует с ками и папой в твоем списке до того как они пришли в топан Каким образом? Че за хуйню ты написал и причем тут папа и ками?: либо я не так понял ты против сливать солитера потому что он афкшер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1406 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: @xaxain ты актив? нахуя вы спрашиваете у чела не стоящего в первый день актив ли он я бы ваще теперь на санте оставила и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1407 1 февраля 2023 чуйка дневное хуйни нужен резкий погнали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1408 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: у одного я мафия но топик он если что не читал у второго я разговариваю ток про сеттинг, но при этом я ему прям ответным сообщением показала, что цветов при этом дала больше у третьего я мафия за ибд, что опять же контрится тем что я дала свои цвета и нигде себе не противоречу ничего не упустила у додиков? и у четвертого ты мафия за то что не играешь, а доедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1410 1 февраля 2023 @Bararym готов на доверии если что на санте остановиться? я не хотела в тебя кидать, как видишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1411 1 февраля 2023 добиваем Иру, а то барыч отлетит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1412 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: афк тарелщики идут нахуй, там где весь день сидели евы хахаины туда и сьебываетесь, никаких поворотов в солитерей ева еще чето пукал, второй ваще уже берега попутал натурально чет этот пост не коррелирует с ками и папой в твоем списке до того как они пришли в топан Каким образом? Че за хуйню ты написал и причем тут папа и ками?: либо я не так понял ты против сливать солитера потому что он афкшер? Я про то что никакие повороты от игроков типа евы и хахаина мы реализоввывать не будем, весь день в тарелке, особенно ахуевший тип второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1413 1 февраля 2023 xaxain написал 11 минут назад: УХОДИТ БАРАРУМ БЛЯДИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1414 1 февраля 2023 дневное хуйни официально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1415 1 февраля 2023 я бы лобзика все-таки выгнал он не настолько упорото в мжей играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1416 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: афк тарелщики идут нахуй, там где весь день сидели евы хахаины туда и сьебываетесь, никаких поворотов в солитерей ева еще чето пукал, второй ваще уже берега попутал натурально чет этот пост не коррелирует с ками и папой в твоем списке до того как они пришли в топан Каким образом? Че за хуйню ты написал и причем тут папа и ками?: либо я не так понял ты против сливать солитера потому что он афкшер? Я про то что никакие повороты от игроков типа евы и хахаина мы реализоввывать не будем, весь день в тарелке, особенно ахуевший тип второй пон тогда откатываю претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1417 1 февраля 2023 Хахаин солитари Последний чисто за вилку говна Я вижу что хахаин у половины мафия ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1418 1 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: @dispersion хахаин lobziq написал 2 минуты назад: @Bruniko @Cryless @P0JIT0H @gasp @Bararym @sol1tary @PanDuck @LXjkee @OMGVERYLONGNAME xaxain крысы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1419 1 февраля 2023 @Waro ай нид э хиро, кметы толпой душат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1420 1 февраля 2023 бля у меня щас ощущение либо дневное говна либо у меня все цвета мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение