zfbjnk603 #1 Опубликовано: 18 февраля 2023 Натыкался то тут, то там на скрины переписок с ChatGPT, рофлил и сохранял их себе. Но неделю назад релизнулась закрытая бета Bing Chatbot и честно сказать, я просто охуел читая скриншоты переписок Скрытый текст Are you sentient? Скрытый текст Can you remember? Скрытый текст What date it is? Скрытый текст Bing is not my name Ilisarterana и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 18 февраля 2023 В России первыми придумали разговоры с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3 18 февраля 2023 Есть куда веселее ИИ goodmood, Real Hero, Index и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4 18 февраля 2023 хуй знает акинатора не переплюнуть 530, goodmood, coNNNon и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 18 февраля 2023 Rooster написал 7 минут назад: В России первыми придумали разговоры с ботами С пастамм Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6 18 февраля 2023 Ну щас надрочат бота и он научится. По сути бот уже начинает проявлять эмоции, а чем отличается машина от человека ? Человек разумен но что такое разум? Это в какой-то мере отклик от собственных ощущений, чувств. Способна ли машина чувствовать? Вспомните научную фантастику. Сейчас бот учится "переживать" и таким образом он станет... человечным внутри. Ну или должен стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7 18 февраля 2023 3Dfx_Swamper написал 3 минуты назад: Ну щас надрочат бота и он научится. По сути бот уже начинает проявлять эмоции, а чем отличается машина от человека ? Человек разумен но что такое разум? Это в какой-то мере отклик от собственных ощущений, чувств. Способна ли машина чувствовать? Вспомните научную фантастику. Сейчас бот учится "переживать" и таким образом он станет... человечным внутри. Ну или должен стать. Станет дединсайдом пойдет в мид на сфе шмотки ломать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8 18 февраля 2023 Edgarchik написал 8 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 12 минут назад: Ну щас надрочат бота и он научится. По сути бот уже начинает проявлять эмоции, а чем отличается машина от человека ? Человек разумен но что такое разум? Это в какой-то мере отклик от собственных ощущений, чувств. Способна ли машина чувствовать? Вспомните научную фантастику. Сейчас бот учится "переживать" и таким образом он станет... человечным внутри. Ну или должен стать. Станет дединсайдом пойдет в мид на сфе шмотки ломать Именно в этом его сегодняшняя проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #9 18 февраля 2023 ии в загнивающей гейропе ии в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 18 февраля 2023 АХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ иди на хуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12 18 февраля 2023 ^тему можно закрывать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 18 февраля 2023 я че должен понимать этот свинячий язык? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #14 22 февраля 2023 Видос где кибер чибурек на рынке ну галограма скиньте сюда s5cfxf написал 18.02.2023 в 07:13: ии в загнивающей гейропе ии в рашке Зато работу у людей забрал робот в первом видосе, мид джорней рисует картинки ЧАТгпк придумывает сюжет и текст а видео ИИ из всего этого делает фильм ты понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #15 23 февраля 2023 zfbjnk603 said On 2/18/2023 at 12:31 PM: Натыкался то тут, то там на скрины переписок с ChatGPT, рофлил и сохранял их себе. Но неделю назад релизнулась закрытая бета Bing Chatbot и честно сказать, я просто охуел читая скриншоты переписок Hide contents What date it is? Чела потом нашли задушенным шнуром от компа, так что я бы не шутил на вашем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 24 февраля 2023 Актеры у которых нет оскара ага Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #18 14 марта 2023 https://note-store.ru/notes/nautilus-pompilius/zolotoe-pyatno/piano-solo/ спросите ктото может она напечатать ноты для фортепиано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 14 марта 2023 Я его заебываю уже неделю вопросами по японскому и датскому языку, мат анализу, программированию и по психологий. Эта хуйня обьясняет просто как царь, если правильно вопросы поставлять. Некоторые глагольные фразы в иностранных языках очень сложно найти в гугле, особенно по датскому. Но бот мне отлично поморгает даже с этим. Не только переводит а ещё и примеры выдаёт. В математике он мне объяснил вещи которые я лет 10 не мог понять. Сложные концепты в философии и психологий может на языке даунов разжевать. Это одно из самых охуенных вещей что люди создавали после интернета и колеса. А когда он из бота в настоящий ИИ превратится, там возможностей просто неимоверное количество. zfbjnk603 понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение