Huxy9_ce5e #201 13 марта 2023 лучше бы номер карты татарского врача дал, я бы ему скинул, чтобы цыганёнок сдох, но не быстро, а с изощренными муками Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #202 13 марта 2023 он дохнет с того момента когда попросил денег не на бухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #204 13 марта 2023 (изменено) Huxy9_ce5e написал 22 минуты назад: лучше бы номер карты татарского врача дал, я бы ему скинул, чтобы цыганёнок сдох, но не быстро, а с изощренными муками Так татары все в близких, можешь найти Крымского татарина поближе и хуй ему пососать, а тот замолвит врачу словечко Или ты как всегда сначала отсосал, а потом думать начал? Классическая хохлушка Изменено 13 марта 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #205 13 марта 2023 Ilze написал 23 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 41 минуту назад: лучше бы номер карты татарского врача дал, я бы ему скинул, чтобы цыганёнок сдох, но не быстро, а с изощренными муками Так татары все в близких, можешь найти Крымского татарина поближе и хуй ему пососать, а тот замолвит врачу словечко Или ты как всегда сначала отсосал, а потом думать начал? Классическая хохлушка так это ты сосёшь, если не члены, то деньги у других юзеров, так что не отвлекайся, чепушила. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 13 марта 2023 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Ilze написал 25 минут назад: Huxy9_ce5e написал 44 минуты назад: лучше бы номер карты татарского врача дал, я бы ему скинул, чтобы цыганёнок сдох, но не быстро, а с изощренными муками Так татары все в близких, можешь найти Крымского татарина поближе и хуй ему пососать, а тот замолвит врачу словечко Или ты как всегда сначала отсосал, а потом думать начал? Классическая хохлушка так это ты сосёшь, если не члены, то деньги у других юзеров, так что не отвлекайся, чепушила. Ну я то деньги, а ты то члены у крымских татар Мы разные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #207 13 марта 2023 Ilze написал 49 минут назад: Huxy9_ce5e написал 51 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: лучше бы номер карты татарского врача дал, я бы ему скинул, чтобы цыганёнок сдох, но не быстро, а с изощренными муками Так татары все в близких, можешь найти Крымского татарина поближе и хуй ему пососать, а тот замолвит врачу словечко Или ты как всегда сначала отсосал, а потом думать начал? Классическая хохлушка так это ты сосёшь, если не члены, то деньги у других юзеров, так что не отвлекайся, чепушила. Ну я то деньги, а ты то члены у крымских татар Мы разные первое - нет, второе - точно да, потому что я не прокрастинирующий алкоголик цыган. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #208 13 марта 2023 Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: лучше бы номер карты татарского врача дал, я бы ему скинул, чтобы цыганёнок сдох, но не быстро, а с изощренными муками Так татары все в близких, можешь найти Крымского татарина поближе и хуй ему пососать, а тот замолвит врачу словечко Или ты как всегда сначала отсосал, а потом думать начал? Классическая хохлушка так это ты сосёшь, если не члены, то деньги у других юзеров, так что не отвлекайся, чепушила. Ну я то деньги, а ты то члены у крымских татар Мы разные первое - нет, второе - точно да, потому что я не прокрастинирующий алкоголик цыган. Первое я деньги, второе ты члены у крымских татар... Ну как скажешь.. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #209 13 марта 2023 Ilze написал 5 часов назад: Huxy9_ce5e написал 5 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: Huxy9_ce5e написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: Huxy9_ce5e написал 7 часов назад: лучше бы номер карты татарского врача дал, я бы ему скинул, чтобы цыганёнок сдох, но не быстро, а с изощренными муками Так татары все в близких, можешь найти Крымского татарина поближе и хуй ему пососать, а тот замолвит врачу словечко Или ты как всегда сначала отсосал, а потом думать начал? Классическая хохлушка так это ты сосёшь, если не члены, то деньги у других юзеров, так что не отвлекайся, чепушила. Ну я то деньги, а ты то члены у крымских татар Мы разные первое - нет, второе - точно да, потому что я не прокрастинирующий алкоголик цыган. Первое я деньги, второе ты члены у крымских татар... Ну как скажешь.. цыганские выкрутасы, как хорошо, что ногами ты так больше не можешь, только языком и умеешь работать, сосуха ебаная. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 13 марта 2023 Опять цыганские выкрутасы ваняну в штаны насрали И так 15 лет к ряду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #211 14 марта 2023 Цыганские фокусы где мой кошелек сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #212 14 марта 2023 А что если я тебя видел но не узнал? Вряд ли конечно, ты ведь в больнице сейчас. А в академе бываешь вообще? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #213 14 марта 2023 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #214 15 марта 2023 Ilze написал 13.03.2023 в 23:04: Опять цыганские выкрутасы ваняну в штаны насрали И так 15 лет к ряду насрал тебе на голову, а ты это схавал Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #216 15 марта 2023 Топикстартера ждет участь обоссанного калеки, который будет побираться на улице, пока люди его брезгливо обходят, как он и делал всю свою никчемную жизнь. Справедливая кара за все что он делал и говорил людям, у которых попрошайничал и за чей счет пытался существовать. Отдельно понравилось слово "ухожу" в названии этой темы отныне лежачего говна ECLiPSE23 понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #217 15 марта 2023 Надеюсь каждый кто решит ему хоть рубль перевести передумает отдавать его охуевшему от наглости алкашу и потратит с пользой Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #218 15 марта 2023 бля соня даже потенциально смешной вордплей его недуга и названия топика умудрилась низвести до уровня говна Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #219 15 марта 2023 Rausch написал 8 минут назад: Топикстартера ждет участь обоссанного калеки, который будет побираться на улице, пока люди его брезгливо обходят, как он и делал всю свою никчемную жизнь. Справедливая кара за все что он делал и говорил людям, у которых попрошайничал и за чей счет пытался существовать. Отдельно понравилось слово "ухожу" в названии этой темы отныне лежачего говна Ого сонь а че эт спустя натурально ГОДЫ игнорирования(ну попыток) моих постов и моей личности так порвалась Кто-то из твоих друзей по переписке расстроился из-за того, что я тебе хуем по лбу стучал? Ребята, я тоже расстроен! А ты сонька давай угоманивайся в своем галлюцинирировании реальности, а то обсудим почему в душевой мгушной общаги не очень удобно ссать тебе в рот Обнял Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #220 15 марта 2023 Ilze написал 22 минуты назад: Обнял совет да любовь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение