Xarvuls #261 17 марта 2023 Как вы меня заебали уже, клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #262 17 марта 2023 @Xarvuls что с ебалом бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #263 17 марта 2023 Xarvuls написал 2 часа назад: Как вы меня заебали уже, клоуны Привет, а ты как думал. Это тебе не интернет, тут с тебя за слова быстро спросят, это тебе не твоя телка-блядь - второго шанса не будет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 17 марта 2023 Ща услышал фразу(не в мой адрес) - 'вам котлеты не положены' Суть канеш в разном питании(есть диабет или нет) , но в целом... Пидорахииии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #265 17 марта 2023 Ilze написал Только что: Ща услышал фразу(не в мой адрес) - 'вам котлеты не положены' Суть канеш в разном питании(есть диабет или нет) , но в целом... Пидорахииии Мне кажется ты перестал любить Родину Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #266 17 марта 2023 JDS написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Ща услышал фразу(не в мой адрес) - 'вам котлеты не положены' Суть канеш в разном питании(есть диабет или нет) , но в целом... Пидорахииии Мне кажется ты перестал любить Родину Моя родина эта тысячелетняя Русь куполов и перезвона, а не этот пидераший освенцим Boratik и LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #267 17 марта 2023 Я, кажется, все понял. Пиздит либо илзе (патологический пиздабол), либо зарвулкс (патологический пидораха). Выбор следует сделать моим уважаемым читателям Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 17 марта 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: Я, кажется, все понял. Пиздит либо илзе (патологический пиздабол), либо зарвулкс (патологический пидораха). Выбор следует сделать моим уважаемым читателям Откуда у тя читатели Ты уже как сонька, утверждавшая что люди на пд заходят почитать ее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #269 17 марта 2023 Если подходить объективно к этому вопросу, то соня добилась большего в жизни - работа(репетитор), аспирант (будущий кандидат наук), семьянин (любимый и обожаемый ребенок), с другой стороны илзе - 3 раза отчислен из магистратуры (ленивый уебок), сломал ногу (криворукий(ногий)), не в состоянии найти работу (алкоголик). Так что ты не имеешь никакого морального права поносить как меня, так и соню, так как мы объективно более успешные люди Rintz, D_E_C_T_P_O_E_P, 760 и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #270 17 марта 2023 Но я вам обоим ссал в рот А уж кому из вас двоих буквально могут для себя решить мои читатели Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #271 17 марта 2023 Дед просит одеяло подложить под жопу - мне больно сидеть! -вам и не нужно сидеть! -мне больно лежать! -вам и должно быть больно лежать - у вас нога сломана Ща чуваку напротив протирали спину водкой из чекушки, я бля изошелся весь unil, Xarvuls и Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #272 17 марта 2023 LynTeek написал 1 час назад: Если подходить объективно к этому вопросу, то соня добилась большего в жизни - работа(репетитор), аспирант (будущий кандидат наук), семьянин (любимый и обожаемый ребенок), с другой стороны илзе - 3 раза отчислен из магистратуры (ленивый уебок), сломал ногу (криворукий(ногий)), не в состоянии найти работу (алкоголик). Так что ты не имеешь никакого морального права поносить как меня, так и соню, так как мы объективно более успешные люди почему тогда маргинал ебал успешную женщину? А ты вообще никого за свою жизнь ???? О_о Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #273 17 марта 2023 Так это чё тут за экранизация художественного фильма Путь Карлито началась Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #274 17 марта 2023 Astari написал 13 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Если подходить объективно к этому вопросу, то соня добилась большего в жизни - работа(репетитор), аспирант (будущий кандидат наук), семьянин (любимый и обожаемый ребенок), с другой стороны илзе - 3 раза отчислен из магистратуры (ленивый уебок), сломал ногу (криворукий(ногий)), не в состоянии найти работу (алкоголик). Так что ты не имеешь никакого морального права поносить как меня, так и соню, так как мы объективно более успешные люди почему тогда маргинал ебал успешную женщину? А ты вообще никого за свою жизнь ???? О_о Привет, потому что я успешный, а он нет, о чем и свидетельствует факт того, что я никогда в жизни не сувал свой член куда-то там куда не надо Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #275 17 марта 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: Astari написал 15 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Если подходить объективно к этому вопросу, то соня добилась большего в жизни - работа(репетитор), аспирант (будущий кандидат наук), семьянин (любимый и обожаемый ребенок), с другой стороны илзе - 3 раза отчислен из магистратуры (ленивый уебок), сломал ногу (криворукий(ногий)), не в состоянии найти работу (алкоголик). Так что ты не имеешь никакого морального права поносить как меня, так и соню, так как мы объективно более успешные люди почему тогда маргинал ебал успешную женщину? А ты вообще никого за свою жизнь ???? О_о Привет, потому что я успешный, а он нет, о чем и свидетельствует факт того, что я никогда в жизни не сувал свой член куда-то там куда не надо привет, а в чём успешность??? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #276 17 марта 2023 Плюс меня никогда не ебал илзе, потому считаю, что я успешней даже сони Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #277 17 марта 2023 интересно какая писечка у сони, ровная как персик или брухля хмммм.... 🤔🤔🤔🙄 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #278 17 марта 2023 Заебали геркулесы пришли сюда опять дискуссию серьезную к троллингу сортирному низвели Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #279 17 марта 2023 LynTeek написал Только что: Заебали геркулесы пришли сюда опять дискуссию серьезную к троллингу сортирному низвели я думаю у неё бархатная такая, приятная Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #280 17 марта 2023 Astari написал 1 час назад: интересно какая писечка у сони, ровная как персик или брухля хмммм.... 🤔🤔🤔🙄 она же скидывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение