[blindfold] #481 28 марта 2023 Ilze написал 22 часа назад: Пошёл покурить, там перец которому операцию делали после меня, чет спросил отпустил ли меня наркоз, обсудили что операции вроде норм прошли, я выхожу из толкана и он сознание теряет и падает на прооперированную ключицу вот это приключение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #482 28 марта 2023 [blindfold] написал 11 минут назад: Ilze написал 22 часа назад: Пошёл покурить, там перец которому операцию делали после меня, чет спросил отпустил ли меня наркоз, обсудили что операции вроде норм прошли, я выхожу из толкана и он сознание теряет и падает на прооперированную ключицу вот это приключение! Чел с сонькой(т9 меняет на собакой) в личке трет и цветы ей шлёт и чето иронизирует про приключения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #483 28 марта 2023 Один я долбоеб ору в голос каждый раз с «пидораааахииии»? Шум и ярость, drudge, Snitch_91 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #484 28 марта 2023 Пидорашка (также Пидораха/Парашия в значении страны, пидарашка и пидорашко в значении человека) Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #485 28 марта 2023 Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Один я долбоеб ору в голос каждый раз с «пидораааахииии»? лучший рофел за последнее время Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #486 28 марта 2023 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #487 28 марта 2023 с каким же мерзким хрючельником сидят отдельные особи и не радуются за здравие златозубого товарища по форуму одно из них гифками гуляет по хохлотопику, там еще оно в поросенка превращается Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #488 28 марта 2023 (изменено) Dark Paradise написал 3 часа назад: с каким же мерзким хрючельником сидят отдельные особи и не радуются за здравие златозубого товарища по форуму одно из них гифками гуляет по хохлотопику, там еще оно в поросенка превращается я за етова хохла порой пережываю больше, чем за себя - пушто людского во мне дохуя. а када вижу писты, шо всё норм и есть ещё порох в пороховницах, то прям перед глазами ета писня Изменено 28 марта 2023 пользователем Шум и ярость RomanPope и Dark Paradise понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #490 29 марта 2023 сосать, терпеть Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #491 29 марта 2023 Юрий Ханин написал 13 часов назад: Пиддараахииииииии Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #492 29 марта 2023 Хз. Я себе представляю илзу и "пидаааараахиииииииии" примерно так. Darkd3ad, Шум и ярость и 3Dfx_Swamper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #494 29 марта 2023 а я так Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #495 30 марта 2023 Чел уже сутки не отписывался. Заморили узника совести врачи-убийцы. На похороны если что мне скидываться, я недалеко живу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #496 30 марта 2023 Куда блять, я на похоронные донаты планирую из страны сбежать. Та завтра уже может выпишут, если пидорахи не припасли очередной капкан напослелок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #497 30 марта 2023 че сука ебаная проебал свой шанс стать сербом когда была возможность щас жалеешь Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Г-Звезда #498 30 марта 2023 (изменено) привет забыл написать) xD ;) ^_^ Изменено 30 марта 2023 пользователем Г-Звезда Цитата ChadGPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 3 апреля 2023 Илзян, оцени удовлетворенность своей жизнью от 0 до 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #500 3 апреля 2023 Fint написал 1 минуту назад: Илзян, оцени удовлетворенность своей жизнью от 0 до 10 десять Товарищ Троцкий понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение