Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

УХОЖУ НА ВОЙНУ

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 22 часа назад:

Пошёл покурить, там перец которому операцию делали после меня, чет спросил отпустил ли меня наркоз, обсудили что операции вроде норм прошли, я выхожу из толкана и он сознание теряет и падает на прооперированную ключицу :onneponimaet:

вот это приключение!

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 11 минут назад:
Ilze написал 22 часа назад:

Пошёл покурить, там перец которому операцию делали после меня, чет спросил отпустил ли меня наркоз, обсудили что операции вроде норм прошли, я выхожу из толкана и он сознание теряет и падает на прооперированную ключицу :onneponimaet:

вот это приключение!

Чел с сонькой(т9 меняет на собакой) в личке трет и цветы ей шлёт и чето иронизирует про приключения :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

Пидорашка (также Пидораха/Парашия в значении страны, пидарашка и пидорашко в значении человека)

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 24 минуты назад:

Один я долбоеб ору в голос каждый раз с «пидораааахииии»?

лучший рофел за последнее время:megapray::megapray::megapray:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

с каким же мерзким хрючельником сидят отдельные особи и не радуются за здравие златозубого товарища по форуму

одно из них гифками гуляет по хохлотопику, там еще оно в поросенка превращается

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 3 часа назад:

с каким же мерзким хрючельником сидят отдельные особи и не радуются за здравие златозубого товарища по форуму

одно из них гифками гуляет по хохлотопику, там еще оно в поросенка превращается

я за етова хохла порой пережываю больше, чем за себя - пушто людского во мне дохуя. 

а када вижу писты, шо всё норм и есть ещё порох в пороховницах, то прям перед глазами ета писня

Изменено пользователем Шум и ярость
RomanPope и Dark Paradise понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Хз. Я себе представляю илзу и "пидаааараахиииииииии" примерно так.

Darkd3ad, Шум и ярость и 3Dfx_Swamper понравилось это

Поделиться сообщением

Ну близко да 

живое величие

Поделиться сообщением

а я так 

5ae40be27dcfc5152b5e19dd2f99c9d5.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Чел уже сутки не отписывался. Заморили узника совести врачи-убийцы. На похороны если что мне скидываться, я недалеко живу.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Куда блять, я на похоронные донаты планирую из страны сбежать. Та завтра уже может выпишут, если пидорахи не припасли очередной капкан напослелок

живое величие

Поделиться сообщением

че сука ебаная проебал свой шанс стать сербом когда была возможность щас жалеешь

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

привет забыл написать) xD ;) ^_^

Изменено пользователем Г-Звезда

ChadGPT

Поделиться сообщением

Илзян, оцени удовлетворенность своей жизнью от 0 до 10

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Илзян, оцени удовлетворенность своей жизнью от 0 до 10

десять

Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...