LynTeek #121 6 марта 2023 DVAHAS написал 12 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: ты че нахуй полковник буданов это уважаемый человек он умер за наши грехи тут ебло свое закрой вперед нахуй вдв этот бичара твой батя чтоли был? сорян тогда, не знал @Kant привет, моего папу оскорбилм Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #122 6 марта 2023 @Darkd3adкапец лучшеб мне деньги дал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 6 марта 2023 Norman написал 2 минуты назад: @Darkd3adкапец лучшеб мне деньги дал... Ну там ситуация грустная у никеча, не удержался я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 6 марта 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Norman написал 5 минут назад: @Darkd3adкапец лучшеб мне деньги дал... Ну там ситуация грустная у никеча, не удержался я Та ситуация тока веселее и веселее. Чмопс на враче сказал что я могу потрещать с заведующим завтра, но тут же добавил что тут некоторые и МЕСЯЦ лежат в ожидании операции. Тупо лежать месяц в ебаной больнице без всякого рационального смысла, просто пушка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #125 6 марта 2023 Это он ща деньги на месяц клянчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 6 марта 2023 Norman написал 2 минуты назад: Это он ща деньги на месяц клянчит Клянчит твой Бандера хуй в рот, а у меня всё уже собрано, ещё бы бля меня в палату с розетками перевели и хуй с ним, терпеть и плакать. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #127 6 марта 2023 Я донатил илзяну Каждый кто это совершал в своей жизни должен признаться в содеянном Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 6 марта 2023 (изменено) Каждый кто это не делал будет отьебан шваброй на страшном Суде суканычем Изменено 6 марта 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #129 6 марта 2023 Винтер написал 9 минут назад: Я донатил илзяну Каждый кто это совершал в своей жизни должен признаться в содеянном Я донатил илзяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #130 6 марта 2023 @GHOSTKILLER11 @armen_dno @Balabosi свыни, нихуя у вас лакшери больнички оказывается, рили житуха идет своим чередом, от какелов только на пользу дохнуть. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 6 марта 2023 bitrix написал 3 минуты назад: @GHOSTKILLER11 @armen_dno @Balabosi свыни, нихуя у вас лакшери больнички оказывается, рили житуха идет своим чередом, от какелов только на пользу дохнуть. Ну ваще тут нормальная больница, но травматологическое отделение это особый сорт кринжа, особенно при перегруза Ебаных хохлов бля лечат, а я страдаю хааарктьфу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #132 6 марта 2023 bitrix написал 7 минут назад: @GHOSTKILLER11 @armen_dno @Balabosi свыни, нихуя у вас лакшери больнички оказывается, рили житуха идет своим чередом, от какелов только на пользу дохнуть. Слыш свиня, скидывай бабло илзухе на симпатичных санитаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #133 6 марта 2023 bitrix написал 38 минут назад: @GHOSTKILLER11 @armen_dno @Balabosi свыни, нихуя у вас лакшери больнички оказывается, рили житуха идет своим чередом, от какелов только на пользу дохнуть. Пошел нахуй, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #134 6 марта 2023 дак ты сделай что-нибудь смешное я хуй знает нажрись водяры устрой дрифт по части проезжей деньги в эмоции вливать надо иначе смысл воркать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 6 марта 2023 SubTraTo написал 1 минуту назад: дак ты сделай что-нибудь смешное я хуй знает нажрись водяры устрой дрифт по части проезжей деньги в эмоции вливать надо иначе смысл воркать Пидерахт ополоумели. Да для вас за честь должно быть мне задонатить, ваш шанс войти в историю меценатом, а вы примитивисты всё трешстримами грезить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #137 6 марта 2023 bitrix написал 2 часа назад: @GHOSTKILLER11 @armen_dno @Balabosi свыни, нихуя у вас лакшери больнички оказывается, рили житуха идет своим чередом, от какелов только на пользу дохнуть. это у него еще пустынно, топчик когда там ваще все койки в коридоре заняты и сумасшедшие бабки бегают по коридорам пидорахииииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 6 марта 2023 ikmor написал 26 минут назад: bitrix написал 2 часа назад: @GHOSTKILLER11 @armen_dno @Balabosi свыни, нихуя у вас лакшери больнички оказывается, рили житуха идет своим чередом, от какелов только на пользу дохнуть. это у него еще пустынно, топчик когда там ваще все койки в коридоре заняты и сумасшедшие бабки бегают по коридорам пидорахииииииииииии Где твоя дежурная сотка, либераха? Отстаешь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #139 6 марта 2023 Ебаные белорусы с фамилиями на -юк опять говно русакам в прод залили, грешным делом думаю поломать себе что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #140 6 марта 2023 никита цыганюк? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение