ЖУМОНГ #1 Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Шахматы Логическая игра со специальными фигурами для 11 игроков, сочетающая в себе элементы вскрытия на мжах, лейтерства и бетона Белые фигуры: Белый Ферзь Показать содержимое Клетка без сейва и блока. За клетку есть гсч. Клетка не лишает голосов на криткруге Белая Ладья Показать содержимое Блок Белый Конь Показать содержимое Хил Белый Слон Показать содержимое Чек на активность Черные фигуры: Допкил делается любым игроком в конфе, но каждым по разу, кд 2 ночи, блок не лишает заряда допкила, попадание в жизнь мана не лишает заряда, попадание в хил лишает заряда Исполнители пишутся, но неизвестно кто исполнил, а кто сделал допкил Черный Ферзь Показать содержимое Первой ночью выбирает одну из двух абилок, которая остается до конца игры, город не знает, что выбрано: Крок: блочит того кто приходил к его цели и не блочит цель если никто не приходил, вешается на всех (кроме себя). Один раз за игру может повесить крока с килом + блоком, но только на члена конфы, заблочит цель если никто не приходил (в остальном все тоже самое + кил в ответку). В обоих случаях при попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке, блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Также в обоих случаях крок работает только на первого пришедшего, но если пришли двое с одинаковым приоритетом, то сработает на обоих Черный доктор: защищает цель от следующего дневного, вешается только на членов конфы (кроме себя). Один раз за игру может повесить чд на цель не из конфы Черная Ладья Показать содержимое Блок Черный Конь Показать содержимое Получает первую абилку погибшей мафии с текущим кд по цели и текущими зарядами одноразовых вариантов абилки (если это крок или чд) Черный Слон Показать содержимое Чек на активность Действующий чемпион мира: Магнус Карлсен Показать содержимое Обычный кил Имеет одну дополнительную ночную жизнь. Жизнь исчезает если в пуле осталось 10 или меньше игроков. Убийца попавший в жизнь получит инфу о блоке. От двух одновременных килов умрет, несмотря на жизнь Также параллельно килу ставит пешку к игроку и узнает сколько раз она зашаталась (шатается по разу за каждого пришедшего к цели и если цель ходила сама). Эта абилка не считается ночным действием, не блочится, евейдит крока и т.д. Инфу получает в начале дня Порядок ходов: Блоки Крок Клетка Хил Кил мана Килы от мафии Черный доктор Чеки Пул @R0ss0ha @Kami_ @P0JIT0H @Waro @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @Shyrik @Bruniko @lobziq @Eva @gasp @dispersion @Cryless @PIRO48 @pnanrkotikivj @xaxain @Fulelgupport @LXjkee @OMGVERYLONGNAME @Avrilka Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1y_wBTyqO-8kwmcEEIVCODLjlWPaWCJ__SIMLH9_nCbI/edit?usp=sharing Начало игры в 20:00, ночи в 21:00, первая ночь 13 марта в 21:00 Ссылки на результаты дней и ночей будут закреплены в таблице под соответствующим днем Замена Avrilka -> Bararym Изменено 13 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Bruniko и P0JIT0H понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2 12 марта 2023 Игра началась! Все мжи получили личку вида Цитата Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего Lilscorp#9527 Инфа о ночах и прочем в первом посте игры Удачи! e2e4 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3 12 марта 2023 Привет, ем рагу овощное офк gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5 12 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Привет, ем рагу овощное офк Проснулся, ем сырный суп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6 12 марта 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Привет, ем рагу овощное офк Проснулся, ем сырный суп хорошо живёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 12 марта 2023 Всем привет, я мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8 12 марта 2023 Всем привет я мж без роли так что чил максимальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9 12 марта 2023 dispersion написал Только что: Всем привет, я мж не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10 12 марта 2023 dispersion написал Только что: Всем привет, я мж не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 12 марта 2023 Ладно ладно, я и с первого раза понял… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13 12 марта 2023 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: e2e4 e7e5 И что ты мне сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15 12 марта 2023 Всем привет. Мирный воин онгоинга опустил забрало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16 12 марта 2023 Cryless написал Только что: Всем привет. Мирный воин онгоинга опустил забрало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 12 марта 2023 Надо меньше выпивать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 12 марта 2023 gasp написал 17 минут назад: Привет я белый конь Но ведь на твоей аве черный конь на белом фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #20 12 марта 2023 Eva написал 9 минут назад: gasp написал 26 минут назад: Привет я белый конь Но ведь на твоей аве черный конь на белом фоне Там белый конь на белом фоне, ток грива черная же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение