Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kot

Евро 2024

судный день  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот мои прогнозы на 1/4 финала имхо :buba:

Испания - Германия счет 1:2 - Протащат хозяев в полуфинал, будет судить какой-то поляк или румын, вот он и отдаст "должок" за вылет Баварии из ЛЧ имхо :buba:

Португалия - Франция счет 1:2 - Африканские бегунки тупо уничтожат "европейских бразильцев" Рон может быть и забьет свой первый гол на этом Евро, возможно даже это будет первый гол в матче, но он будет самый обидный в его карьере, ибо Португалия проиграет, а потом в интервью он скажет, что лучше бы я не забил, а моя команда выиграла имхо :buba:

Англия - Швейцария счет 3:1 - "Птенцы Саутгейта" разорвут швейцарцев, покажут наконец-то свой класс, свой атакующий футбол, свой максимум, покажут супер-комбинации, все как мы любим, все это будет в этом матче имхо :buba:

Нидерланды - Турция счет 3:1 - Хави Симонс наконец-то забьет свой первый дебютный гол на Евро, хватит с него уже голевых передач, пора забивать голы имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 28 минут назад:

Вот мои прогнозы на 1/4 финала имхо :buba:

Испания - Германия счет 1:2 - Протащат хозяев в полуфинал, будет судить какой-то поляк или румын, вот он и отдаст "должок" за вылет Баварии из ЛЧ имхо :buba:

Португалия - Франция счет 1:2 - Африканские бегунки тупо уничтожат "европейских бразильцев" Рон может быть и забьет свой первый гол на этом Евро, возможно даже это будет первый гол в матче, но он будет самый обидный в его карьере, ибо Португалия проиграет, а потом в интервью он скажет, что лучше бы я не забил, а моя команда выиграла имхо :buba:

Англия - Швейцария счет 3:1 - "Птенцы Саутгейта" разорвут швейцарцев, покажут наконец-то свой класс, свой атакующий футбол, свой максимум, покажут супер-комбинации, все как мы любим, все это будет в этом матче имхо :buba:

Нидерланды - Турция счет 3:1 - Хави Симонс наконец-то забьет свой первый дебютный гол на Евро, хватит с него уже голевых передач, пора забивать голы имхо :buba:

С Англии в голос 

Huxy9_ce5e, Roki и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

англия забьет 3, найс рофл

Поделиться сообщением

Если англия забьет 3 не в доп время, то настанет апокалипсис 

Поделиться сообщением

Англия встанет с колен, когда в неё уже никто не верит :jokerge:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Швейцария вин, англичане мусорю. Якин гений. шакири дубль 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется Швейцария будет примерно как вчерашняя Австрия, только англия на бумаге посильнее Турции и если пинок получит, то может и 5 голов сообразить.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да островные пидорасы уже не отпустят роад ту финал, щас на плюс морали всех выебут до финала, пожилая койгоблядь и престарелая инваблядь на лучших игроках Швейцарии это пожалуй худшее, что может выйти против Англии поймавшей кураж. Там шансов крайне мало, Англия это все таки не Италия, даже не смотря на пидораса саутгейта, уровень игроков все равно намного выше средний чем у ебучих макаронников

Finesku и insigniA понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 36 минут назад:

Да островные пидорасы уже не отпустят роад ту финал, щас на плюс морали всех выебут до финала, пожилая койгоблядь и престарелая инваблядь на лучших игроках Швейцарии это пожалуй худшее, что может выйти против Англии поймавшей кураж. Там шансов крайне мало, Англия это все таки не Италия, даже не смотря на пидораса саутгейта, уровень игроков все равно намного выше средний чем у ебучих макаронников

Челы очко себе порвали чтобы сравнять на 95 против тир 1000 сборки, губами они не отпустят

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 42 минуты назад:

Челы очко себе порвали чтобы сравнять на 95 против тир 1000 сборки, губами они не отпустят

Ну с порваным очком-то дело сразу лучше пойдет

Поделиться сообщением

ебать сгорел с турков ебаных

и животных на трибунах, нереально смотреть матч в 5 утра, когда эти обезьяны свистят фулл игру

Поделиться сообщением

mshr написал 1 минуту назад:

ебать сгорел с турков ебаных

и животных на трибунах, нереально смотреть матч в 5 утра, когда эти обезьяны свистят фулл игру

ЗИС ИЗ АРДАААА!!! 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 11 часов назад:

на опте икс жэ подругому посчитали, но видно что автобуса не было полтора тайма

PhFXGhr.png

У тебя на графике и есть автобус. ХГ изменяется только в момент контры у турков. Гол на первой минуте + контра на 20 + гол на 60 + пару раз подошли к штрафной. 
В остальное время это просто прямая линия. Если бы турки создавали моменты, то у них бы ХГ менялся лесенкой, как у Австрии, по чуть-чуть, но изменялся. И будь у Австрии исполнители получше, счет был бы другим.
Да турки выходили в центр, но малыми силами и это все быстро заканчивалось в том же самом центре.

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Просто надо было Арнаутовича  не выпускать , любой другой нап забил бы хотя бы половину моментов. Но к сожалению на этом чемпионате Европы походу решили всех стариков похоронить.

Поделиться сообщением

а вот думайте

image.png.ee69202260009d3dbd3f511943946671.png

LordGalg понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 12 часов назад:

у оранжевых в нападении Депай, так что шансы есть :jokerge:

У турков :jokerge:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

krolch написал 1 час назад:

spacer.png

кста в какой-то момент времени реально подумал подходящая роль и актер для Криша :roflanebalo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Энтони Тейлор назначен на Германия – Испания, а Майкл Оливер забрал другой четвертьфинал Португалия – Франция.

Тревожно 

кiт

Поделиться сообщением

Допустить бритбонгских судеек до судейства таких мачей - быть максимально конченным хуесосом 

За австрию обидно, разочаровали, у них был халявная путевка в полуфинал, но видимо недооценили или тупо не выдержали темпа, от того и куча ошибок 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...