Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (0 members, 6 Guests)

Kot

Евро 2024

судный день  

79 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

интересно, разорвал ли Перес контракт Мбахуя

xMay написал 1 час назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

хз всё равно как-то унылый футбол
плотно не смотрел футбик с 2008-2010 года, вот тогда испания яркая была
а сейчас какая хуйня

пиздец ярко 70% пасовались поперек, яркость перла просто, англичане тут и те веселее играют

ФРАНЦИЯ СОСАТЬ

ну хз
темп игры вроде был выше, а катаний по полю меньше
мб ошибаюсь

после гола франция исчезла. сидели думали: какое же счастье такой результативный тайм посмотреть...
состав беженцев набрали, сидят и плачут. если взять и оценить в общем выступление сборной то это хоть и не ебанутый но провал. настолько нерезультативно выступать с такими звёздами это нужно постараться. (постараться косплеить саутгейта)
против голландцев за англию. но самым логичным завершением турика будет чемпионство испанцев - заслужили.

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Охранник травмировал Морату, пытаясь задержать выбежавшего на поле болельщика после полуфинала с Францией: сотрудник поскользнулся на газоне и случайно врезался в голеностоп Мораты, после чего нападающий начал сильно хромать – в испанских СМИ предполагают, что из-за этого повреждения Мората может пропустить финал Евро-2024

На ровном месте бородатая пузатая хуйня сломала кэпа, пиздец, слава богу на Морату строго похуй. Бля, я тут подумал, что мбапук посадит Родриго на скамейку скорей всего, бля перес еблан сам себе в ногу стреляет.  Надеюсь, это  провал уровня азара и чмоня просто осядет на скамейку из-за футбольной импотенции через полгода мучений.   

Dark Paradise написал 42 минуты назад:

Охранник травмировал Морату, пытаясь задержать выбежавшего на поле болельщика после полуфинала с Францией: сотрудник поскользнулся на газоне и случайно врезался в голеностоп Мораты, после чего нападающий начал сильно хромать – в испанских СМИ предполагают, что из-за этого повреждения Мората может пропустить финал Евро-2024

россонер будущий все таки

сразу в милан лаб

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

y6u написал 8 часов назад:

Дайте ЗМ Родри, на нем и Испания и Сити держатся

извините, там гном Канаду победил, так что... 

после вчерашнего матча стало жалко немцев, по игре они топчик конечно, создали против этих испанцев кучу моментов

франция полная хуйня, вылет по делу

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

gRUzz said 3 hours ago:

Пхахахах классический англоскот, судейку нам плохого поставили, он нам не нравится, он нас всех засудит аря

gRUzz said 3 hours ago:

Говнобол никто не смотрит, поэтому уефа пытаются драму развести очевидно. 

Но мне кажется англичане и без судейки проебут, они слишком хуевые, чтоб даже голландцев пройти. 

давить англогавно!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Бутусаф написал 35 минут назад:

За корону, за южные ворота!

фу бля ты из этих как их там....англосексов

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Не понял,а где автобус от французов,я то думал,они как запоркуются и до серии пенальти,а там Мората промажет.По итогу они и в автобус не смогли, и в атаке бездари.

по классике должны обвинить во всех бедах белого тренера угнетателя дешама и назначить условного вийеру, вот тогда заиграют

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif