Джордани Йованович #6962 Posted July 9, 2024 интересно, будут ли нигры громить Париж после такого? Quote Share this post Link to post
Pham #6963 Posted July 9, 2024 интересно, разорвал ли Перес контракт Мбахуя Quote Share this post Link to post
mydear_friend #6964 Posted July 9, 2024 xMay написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: хз всё равно как-то унылый футбол плотно не смотрел футбик с 2008-2010 года, вот тогда испания яркая была а сейчас какая хуйня пиздец ярко 70% пасовались поперек, яркость перла просто, англичане тут и те веселее играют ФРАНЦИЯ СОСАТЬ ну хз темп игры вроде был выше, а катаний по полю меньше мб ошибаюсь Quote Share this post Link to post
mobPODkg #6965 Posted July 9, 2024 после гола франция исчезла. сидели думали: какое же счастье такой результативный тайм посмотреть... состав беженцев набрали, сидят и плачут. если взять и оценить в общем выступление сборной то это хоть и не ебанутый но провал. настолько нерезультативно выступать с такими звёздами это нужно постараться. (постараться косплеить саутгейта) против голландцев за англию. но самым логичным завершением турика будет чемпионство испанцев - заслужили. Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #6966 Posted July 9, 2024 Охранник травмировал Морату, пытаясь задержать выбежавшего на поле болельщика после полуфинала с Францией: сотрудник поскользнулся на газоне и случайно врезался в голеностоп Мораты, после чего нападающий начал сильно хромать – в испанских СМИ предполагают, что из-за этого повреждения Мората может пропустить финал Евро-2024 -855005798194797457.mp4 Quote Share this post Link to post
chetut1 #6967 Posted July 9, 2024 На ровном месте бородатая пузатая хуйня сломала кэпа, пиздец, слава богу на Морату строго похуй. Бля, я тут подумал, что мбапук посадит Родриго на скамейку скорей всего, бля перес еблан сам себе в ногу стреляет. Надеюсь, это провал уровня азара и чмоня просто осядет на скамейку из-за футбольной импотенции через полгода мучений. Quote Share this post Link to post
Keusar #6968 Posted July 9, 2024 Dark Paradise написал 42 минуты назад: Охранник травмировал Морату, пытаясь задержать выбежавшего на поле болельщика после полуфинала с Францией: сотрудник поскользнулся на газоне и случайно врезался в голеностоп Мораты, после чего нападающий начал сильно хромать – в испанских СМИ предполагают, что из-за этого повреждения Мората может пропустить финал Евро-2024 -855005798194797457.mp4 2 MB · 1 скачивание россонер будущий все таки сразу в милан лаб Quote Скрытый текст Share this post Link to post
gRUzz #6969 Posted July 10, 2024 https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI2079117_UJeFA_slivajet_samuju_skuchnuju_komandu_JeVRO_2024_Sudit_Angliju_budet_lichnyj_vrag_jeje_lidera Прикольно Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Pham #6970 Posted July 10, 2024 y6u написал 8 часов назад: Дайте ЗМ Родри, на нем и Испания и Сити держатся извините, там гном Канаду победил, так что... Quote Share this post Link to post
Kanada22 #6971 Posted July 10, 2024 Гномяра отсосет у Уругвая так что сорри, зм ДАРВИНУ Quote Share this post Link to post
antirak #6972 Posted July 10, 2024 после вчерашнего матча стало жалко немцев, по игре они топчик конечно, создали против этих испанцев кучу моментов франция полная хуйня, вылет по делу Quote За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Share this post Link to post
Dark Paradise #6974 Posted July 10, 2024 gRUzz said 3 hours ago: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI2079117_UJeFA_slivajet_samuju_skuchnuju_komandu_JeVRO_2024_Sudit_Angliju_budet_lichnyj_vrag_jeje_lidera Прикольно Пхахахах классический англоскот, судейку нам плохого поставили, он нам не нравится, он нас всех засудит аря Quote Share this post Link to post
Rintz #6975 Posted July 10, 2024 gRUzz said 3 hours ago: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI2079117_UJeFA_slivajet_samuju_skuchnuju_komandu_JeVRO_2024_Sudit_Angliju_budet_lichnyj_vrag_jeje_lidera Прикольно Говнобол никто не смотрит, поэтому уефа пытаются драму развести очевидно. Но мне кажется англичане и без судейки проебут, они слишком хуевые, чтоб даже голландцев пройти. Quote Share this post Link to post
Keusar #6976 Posted July 10, 2024 давить англогавно! Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Бутусаф #6977 Posted July 10, 2024 За корону, за южные ворота! Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
GET HIGHER #6978 Posted July 10, 2024 Бутусаф написал 35 минут назад: За корону, за южные ворота! фу бля ты из этих как их там....англосексов Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Seko #6979 Posted July 10, 2024 Не понял,а где автобус от французов,я то думал,они как запоркуются и до серии пенальти,а там Мората промажет.По итогу они и в автобус не смогли, и в атаке бездари. Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #6980 Posted July 10, 2024 по классике должны обвинить во всех бедах белого тренера угнетателя дешама и назначить условного вийеру, вот тогда заиграют Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post