Drogbik #7741 Posted July 14 болеть за англию это тоже самое что за россию только блять на пару стадий повыше тупа кал Quote Share this post Link to post
Keusar #7742 Posted July 14 ситибоги отказались выигрывать трофей с саутгеем, хуейном и их харамболом это реально достойно уважения Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Roki #7743 Posted July 14 Drogbik написал 2 минуты назад: болеть за англию это тоже самое что за россию только блять на пару стадий повыше тупа кал за Россию болеют те,кто в ней живет хотябы - а за англию только долбаебы Quote Share this post Link to post
Burzum #7744 Posted July 14 Гц Ямаля, жаль в команде рычагов нихуя не светит, будущий фати Quote Share this post Link to post
Naviboy322 #7745 Posted July 14 (edited) Я не понял, где мой "договорняк" где это все блядь, хотя может идея в другом - раскрутка нового Месси - Ямаля, тогда мне все понятно имхо P.s Хотя если говорить серьезно, отбросить всю эту хуйню, заговоры, то я говорил еще после матча Испания - Хорватия, что первые станут чемпионами Евро, такая же чуйка была у меня и на ЧМ 2018, когда Франция обыграла Аргентину, такие вот дела имхо Edited July 14 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Qreeq #7746 Posted July 14 (edited) Давайте вместе порадуемся за Испанию, которая всю мою и вашу жизнь как и Реал все подряд выигрывает, максимум через раз и сделаем удивленные лица, что вот нихуя себе неожиданность. Столько эмоций наверное, пиздец. Глоры блять Edited July 14 by Qreeq Quote Share this post Link to post
Keusar #7747 Posted July 14 типичная скамоблядь, хвост поджать и жопу подставить тьфу ха Хуан Мата: «Испания боится Англии, там есть футболисты, способные выиграть матч за секунду» Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Burzum #7748 Posted July 14 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Я не понял, где мой "договорняк" где это все блядь, хотя может идея в другом - раскрутка нового Месси - Ямаля, тогда мне все понятно имхо P.s Хотя если говорить серьезно, отбросить всю эту хуйню, заговоры, то я говорил еще после матча Испания - Хорватия, что первые станут чемпионами Евро, такая же чуйка была у меня и на ЧМ 2018, когда Франция обыграла Аргентину, такие вот дела имхо Такая же хуйня уже второе евроч после первого матча сказал что Италия возьмёт евро, как и в этом году Испания Quote Share this post Link to post
Keusar #7749 Posted July 14 заслуженно, но можно было бы и ольмо JetG, Exclusivo, Roki and 1 other like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Xiakadrom #7750 Posted July 14 (edited) Родри - Ольмо - Уильямс - Ямаль Edited July 14 by Xiakadrom gRUzz likes this Quote Awesome player Share this post Link to post
Keusar #7751 Posted July 14 лох матч жизни для выблядка, а он как всегда обосрался Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Finesku #7752 Posted July 14 КАКИЕ ЖЕ ПЕНСОБЛЯДИ ВЫЛИКИЕ ПАЛМЕР КУКУРЕЛЬЯ ТУПА ЛУЧШИЕ Quote Share this post Link to post
JetG #7753 Posted July 14 Родри ЗМ. Ямаль молодой игрок года. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
Xiakadrom #7754 Posted July 14 Keusar написал Только что: лох матч жизни для выблядка, а он как всегда обосрался хлопают ему, что он ещё не сошёл с ума играть столько в футбол и иметь ноль трофеев Quote Awesome player Share this post Link to post
Burzum #7755 Posted July 14 Все так хайпят Ямаля, хотя Нико Уильямс на голову выше провел это евро Xiakadrom and Pham like this Quote Share this post Link to post
Glamdring #7756 Posted July 14 Burzum написал Только что: Все так хайпят Ямаля, хотя Нико Уильямс на голову выше провел это евро по факту с французами Нико пустил жидкого и Ямаль в соло вытащил матч Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
JetG #7757 Posted July 14 Burzum написал 1 минуту назад: Все так хайпят Ямаля, хотя Нико Уильямс на голову выше провел это евро Ну ему 22 всё-таки, удивления ментше вызывает. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
FantSayHello #7758 Posted July 14 Naviboy322 написал 11 минут назад: Я не понял, где мой "договорняк" где это все блядь, хотя может идея в другом - раскрутка нового Месси - Ямаля, тогда мне все понятно имхо P.s Хотя если говорить серьезно, отбросить всю эту хуйню, заговоры, то я говорил еще после матча Испания - Хорватия, что первые станут чемпионами Евро, такая же чуйка была у меня и на ЧМ 2018, когда Франция обыграла Аргентину, такие вот дела имхо Когда тебе говно уже влепят под аву coval_sk1 and Pham like this Quote Share this post Link to post
dunadain #7759 Posted July 14 (edited) 15 голов, рекорд, Нахуй сера. Edited July 14 by dunadain Quote Share this post Link to post