Burzum #7761 Posted July 14 Алькарас Испания Ждём то меззи и песни Шакиры в перерыве Quote Share this post Link to post
Burzum #7763 Posted July 14 Жаль что Тен Хаг не может тренировать великий МЮ и сборную Англии одновременно Quote Share this post Link to post
KingOfSpain #7764 Posted July 14 а че когда ебанаты руляющие футболом дойдут до того, чтоб стопить время в момент остановки игры? заебало уже это актерство Quote Share this post Link to post
Naviboy322 #7765 Posted July 14 (edited) Burzum написал 20 минут назад: такая же чуйка была у меня и на ЧМ 2018, когда Франция обыграла Аргентину, такие вот дела имхо Можно сказать, что после этого матча я окончательно уверовал в победу Франции, плюс к этому я добавил еще проебанный Евро 2016 года, и пазл окончательно сложился имхо P.s Кто знает, мб Англия после проебанного Евро, да чего уж там, уже после двух проебанных финалов Евро возьмет наконец-то свой трофей, а именно выиграет ЧМ 2026 который будет проходить в трех странах США/Мексике/Канаде имхо Edited July 14 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Keusar #7766 Posted July 14 будут попущены любой африканской хуетой Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Drogbik #7767 Posted July 14 какой чм англии блять тут у испаношлюх очередное поколение трех больших турниров подряд походу там же еще всякие педри гави бля ямал и хуй знает еще сколько помытых и покоормленных мессюком ебаных детей Quote Share this post Link to post
unloder1 #7768 Posted July 14 из 8 минут после гола сыграли 2:47, я считал куда сын шлюхи +4 добавляет, если там легкие +6 и докупом +2 бляди в групповом по 8, по 10 добавляли, мрази не дали окончить турик чтобы без вопрос было, мрази. Quote Share this post Link to post
Drogbik #7769 Posted July 14 как будто по желтым в этой игре не понятно кого судья тащит лол Quote Share this post Link to post
Keusar #7770 Posted July 14 Van der Vaart: "€100M for Declan Rice. What does he do? He comes to collect a ball only to pass it back to John Stones. He is useless. If you are truly worth €100M, then you should be able to play a ball forward." Empower likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Drogbik #7771 Posted July 14 арсеналорофлы по факту турик провалили один палмер играет Empower likes this Quote Share this post Link to post
Burzum #7772 Posted July 14 Drogbik написал 3 минуты назад: какой чм англии блять тут у испаношлюх очередное поколение трех больших турниров подряд походу там же еще всякие педри гави бля ямал и хуй знает еще сколько помытых и покоормленных мессюком ебаных детей В 17 году на лигу конфедерации отправили немцы молодняк, которые в итоге заплутали приз и тогда все говорили что за будущее сборной можно не переживать. После этого все ссали не соборную и до нашего времени дожили только Киммих и Рюдигер, возможно кто то ещё. Так что к ЧМ можно ожидать катане мячика 90 минут и 2000 пасов Quote Share this post Link to post
xMay #7773 Posted July 14 unloder1 написал 6 минут назад: из 8 минут после гола сыграли 2:47, я считал куда сын шлюхи +4 добавляет, если там легкие +6 и докупом +2 бляди в групповом по 8, по 10 добавляли, мрази не дали окончить турик чтобы без вопрос было, мрази. Base Quote Share this post Link to post
coval_sk1 #7774 Posted July 14 Roki написал 29 минут назад: англосаксы че с ебалом пришел под второй тайм и чуть не обоссался от смеха когда еспн этот повтор в слоу-мо показал Roki likes this Quote Share this post Link to post
Naviboy322 #7775 Posted July 14 (edited) FantSayHello написал 37 минут назад: Naviboy322 написал 49 минут назад: Я не понял, где мой "договорняк" где это все блядь, хотя может идея в другом - раскрутка нового Месси - Ямаля, тогда мне все понятно имхо P.s Хотя если говорить серьезно, отбросить всю эту хуйню, заговоры, то я говорил еще после матча Испания - Хорватия, что первые станут чемпионами Евро, такая же чуйка была у меня и на ЧМ 2018, когда Франция обыграла Аргентину, такие вот дела имхо Когда тебе говно уже влепят под аву Тогда когда остальные 75% пользователей получат, некоторые заслужили даже больше меня, заходил я в ваши "Таверны Добра" пиздец там людоевов офк, такую дичь пишут, глаза на лоб лезут, после каждого захода туда, я ахуеваю как в первый раз имхо P.s Да чего уж там Таверны, вон в топиках команд чуть ли не каждый день "мамок в кино водят" или еще хуже, и нихуя, никаких банов никто не получает, а особенно какое-то юзлес-говно под аву имхо P.s.s Так что такая " эксклюзивная ачивка" ничего не решит, лучше бы банили своевременно, были моменты, когда я жаловался на "мамколюбов" а мд похуй было имхо P.s.s.s Ну люблю я сценарии, заговоры, что тут поделать можно, раньше я такое кстати не писал, ибо верил, сейчас уже нет имхо P.s.s.s.s Был момент кстати в Таверне, когда чел написал пиздец какую-то дичь нахуй, потом смотрю, а он изменил сообщение, видимо понял, что перегнул палку имхо P.s.s.s.s.s А еще это - Продота в каком-то там году признана самым токсичным сайтом, ну это не удивительно имхо Edited July 14 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Keusar #7776 Posted July 14 (edited) 2 часа до ебли гнома Edited July 14 by Keusar Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Naviboy322 #7777 Posted July 14 (edited) Да возьмет Гном очередной кубок Кока-Колы, Колумбия не соперник имхо Edited July 14 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Rintz #7778 Posted July 14 Naviboy322 said 44 minutes ago: P.s Кто знает, мб Англия после проебанного Евро, да чего уж там, уже после двух проебанных финалов Евро возьмет наконец-то свой трофей, а именно выиграет ЧМ 2026 который будет проходить в трех странах США/Мексике/Канаде имхо Нихуя она не возьмёт, чел, не с Саутгеем уж точно. Англии при Саутгее патологически везет с сеткой от того и "результаты". Англия постоянно отлетает от первого же сильного соперника. А на этом Евро, мне кажется, Англия только деградировала. Ну уж сорян, два года назад Англия от Словакии бы не отыгрвалась на ласт секундах, они бы вообще не пропустили ни одного гола. Просто когда у тебя в сетке один соперник средняковей другого, сложно до финала не дойти с такими исполнителями. Но везение может кончиться просто. Quote Share this post Link to post
mobPODkg #7779 Posted July 14 а как эта невидимая хуйня лучшего игрока получила? Quote Share this post Link to post