Naviboy322 #7801 Posted July 15 (edited) chetut1 написал 9 минут назад: Месси сезон 23/24 : 33 гола , 18 голевых передач, 14 предголевых пасов, более 100 созданных голевых моментов, номер 1 в мире по этой общей статистике . Чисто по игре Месси всё равно лучший, а второй в мире сейчас Ямаль. Аргентина после победы на Чемпионате Мира 2022! выиграла второй Кубок Америки подряд ! Месси создал 4 гола против Канады, Чили, Эквадора, потом в полуфинале сам забил Канаде. Месси должен получить 9ый Золотой Мяч ! А по сути и справедливости семнадцатый ! Спасибо, что кое-что мне напомнил имхо Edited July 15 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Finesku #7802 Posted July 15 Гном выйграл Копу Ехууууууу Зм сюда очередняры Quote Share this post Link to post
ScuC #7803 Posted July 15 Roki написал 7 часов назад: англосаксы че с ебалом Наглосаксы* Quote ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Share this post Link to post
chetut1 #7804 Posted July 15 На ровном месте, просто споткнулся и вот такая ебала. Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #7805 Posted July 15 Где волосы на ногах? Не по лору Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
ScuC #7807 Posted July 15 Как же это было красиво Quote ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Share this post Link to post
Seadog #7808 Posted July 15 Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Fisura #7809 Posted July 15 Ольмо конечно особенно на этом че разыбал Quote Share this post Link to post
Keusar #7813 Posted July 15 маленький пидорас Pham likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
ya_nobody #7814 Posted July 15 Dobromed написал 16 минут назад: отдавай мячи хуесос 50% наград имени Хави и Иньесты Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
mobPODkg #7815 Posted July 15 Jumpman написал 6 часов назад: официальный список людей, которые поддерживают инвалидов. горжусь. Quote Share this post Link to post
Helloholdfast #7816 Posted July 15 Говночемп закончен Уже забыли krolch, Бутусаф and Empower like this Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
Бутусаф #7817 Posted July 15 👏 Давид Райя в этом сезоне — Золотая перчатка АПЛ — Чемпион Европы конкурент караахалю? Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Keusar #7818 Posted July 15 Spain manager, Luis de la Fuente: “Rodri, BallonDor now, please, he’s the best in the world…” Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Keusar #7820 Posted July 15 выблядок по игре конечно огонь сколько он вчера привозил это пиздец Карвахаль о «Золотом мяче»: «Я мог бы быть среди претендентов не только из-за титулов, но и по игре. Надеюсь, награду получит испанский футболист» Quote Скрытый текст Share this post Link to post