Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Гарри Поттер / Untitled Harry Potter Series

Рекомендованные сообщения

Да Джинни вроде норм, мне вот Рон не нравится, не такой добродушно-неуклюжий как в ориге

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 01.09.2025 в 19:39:

Да Джинни вроде норм, мне вот Рон не нравится, не такой добродушно-неуклюжий как в ориге

а они все более прилизанные какие-то, ненастоящие 

Поделиться сообщением

эмоционален только кастинг Снейпа. Вот этот чудак точно будет вызывать аутентичный книжный хейт, не то что лапочка Рикман, на Гарика едва голос повышавший, а в третьем фильме с какого-то фига полезший закрывать своим телом Гарри и Гермиону от оборотня

Малфои смазливые очень, будто изначально там каст под фанон был

Поделиться сообщением

Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются.

Поделиться сообщением

octo написал 43 минуты назад:

Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются.

я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 часа назад:
octo написал 4 часа назад:

я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой

image.png.75d5794a481d6962592739c81c930867.png

AFD, Massya, Lokk и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Она уже на роли гп

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Roki написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
octo написал 6 часов назад:

image.png.75d5794a481d6962592739c81c930867.png

PERFECTO :pisubudew:

Roki понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 18 часов назад:
octo написал 19 часов назад:

понимания маловато имеешь, братик
ведь Волан-де-Морт - абсолютное зло, а значит женщина будет белая (если это будет женщина)

Поделиться сообщением

Pham написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 21 час назад:
octo написал 22 часа назад:

понимания маловато имеешь, братик
ведь Волан-де-Морт - абсолютное зло, а значит женщина будет белая (если это будет женщина)

а я и не говорил, что она должна быть черной

Поделиться сообщением

Да конечно надо женщину, и обязательно надо показать, что она стала злая, потому что на первом курсе ее унижали злые первокурсники, потому что она "не такая" как все, и на самом деле быть плохой не хочет 

Поделиться сообщением

и что, у тебя дупа от этого сгорит? 

Поделиться сообщением

Я знаю только пупу и лупу 

Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом 

Поделиться сообщением

TeSla написал 39 минут назад:

Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом 

а чем тебе ВК не угодил?

Поделиться сообщением

Первый эпизод вышел 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 9 часов назад:
TeSla написал 9 часов назад:

а чем тебе ВК не угодил?

Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест 

В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. 

Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. 

Поделиться сообщением

Не ну

По крайней мере у гп есть ахуенные фильмы 

А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

TeSla написал 14 часов назад:
DVAHAS написал 23 часа назад:
TeSla написал 29.09.2025 в 11:05:

а чем тебе ВК не угодил?

Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест 

В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. 

Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. 

слабая аругментация братец, ну да ладно, это все вкусовщина

sviper написал 8 часов назад:

Не ну

По крайней мере у гп есть ахуенные фильмы 

А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню

так ВК тоже охуенные фильмы :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...