Edgarchik #401 1 сентября Да Джинни вроде норм, мне вот Рон не нравится, не такой добродушно-неуклюжий как в ориге Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #402 2 сентября Кто такой крюкохват нахуй А это мерзкий гоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #403 5 сентября Edgarchik написал 01.09.2025 в 19:39: Да Джинни вроде норм, мне вот Рон не нравится, не такой добродушно-неуклюжий как в ориге а они все более прилизанные какие-то, ненастоящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #404 13 сентября эмоционален только кастинг Снейпа. Вот этот чудак точно будет вызывать аутентичный книжный хейт, не то что лапочка Рикман, на Гарика едва голос повышавший, а в третьем фильме с какого-то фига полезший закрывать своим телом Гарри и Гермиону от оборотня Малфои смазливые очень, будто изначально там каст под фанон был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #406 23 сентября Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #407 23 сентября octo написал 43 минуты назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #408 23 сентября DVAHAS написал 3 часа назад: octo написал 4 часа назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой AFD, Massya, Lokk и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #409 23 сентября Она уже на роли гп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #410 23 сентября Roki написал 2 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: octo написал 6 часов назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой PERFECTO Roki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #411 23 сентября DVAHAS написал 18 часов назад: octo написал 19 часов назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой понимания маловато имеешь, братик ведь Волан-де-Морт - абсолютное зло, а значит женщина будет белая (если это будет женщина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #412 24 сентября Pham написал 2 часа назад: DVAHAS написал 21 час назад: octo написал 22 часа назад: Инсайдер Даниэл Рихтман сообщил, что HBO рассматривает женщину на роль Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер». Кастинг проводился среди актеров и актрис, но имена не раскрываются. я надеюсь женщину-трансгендера-гей-лесбо-бдсм-ультралиберал? ах да и желательно глухую или без одной руки, желательно без правой понимания маловато имеешь, братик ведь Волан-де-Морт - абсолютное зло, а значит женщина будет белая (если это будет женщина) а я и не говорил, что она должна быть черной Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #413 28 сентября Да конечно надо женщину, и обязательно надо показать, что она стала злая, потому что на первом курсе ее унижали злые первокурсники, потому что она "не такая" как все, и на самом деле быть плохой не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #414 28 сентября и что, у тебя дупа от этого сгорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #415 29 сентября Я знаю только пупу и лупу Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #416 29 сентября TeSla написал 39 минут назад: Я знаю только пупу и лупу Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом а чем тебе ВК не угодил? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #417 29 сентября Первый эпизод вышел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #418 29 сентября DVAHAS написал 9 часов назад: TeSla написал 9 часов назад: Я знаю только пупу и лупу Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом а чем тебе ВК не угодил? Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #419 29 сентября Не ну По крайней мере у гп есть ахуенные фильмы А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #420 30 сентября TeSla написал 14 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: TeSla написал 29.09.2025 в 11:05: Я знаю только пупу и лупу Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом а чем тебе ВК не угодил? Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. слабая аругментация братец, ну да ладно, это все вкусовщина sviper написал 8 часов назад: Не ну По крайней мере у гп есть ахуенные фильмы А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню так ВК тоже охуенные фильмы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение