WizardDemon #241 14 апреля sviper написал 31 минуту назад: Криминал написал 37 минут назад: Вот смотрю на каст, который анонсировали, вопрос, почему негр? Почему все остальные по типажу из оригинала + - сходятся и даже приятны на глаз, а тут блять НЕГР, в чем посыл нахуй Ты чё из Барнаула нахуй Никакой повесточки нет, а негр потому что, цитирую: "В HBO заявили, что проект станет «максимально верной адаптацией» оригинальных книг и предложит глубокое погружение в волшебный мир. Каждый сезон будет охватывать одну из книг." если сезон это книга то это может быть лучше фильмов где от книги одно название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #243 14 апреля Кроме негра каст то нормальный, но осадочек все равно остался Смотреть не буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #244 14 апреля sviper написал 3 часа назад: глубокое погружение Ну тогда ожидаем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #245 14 апреля смотреть эту хуйню конечно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #246 14 апреля Криминал написал 3 часа назад: sviper написал 6 часов назад: глубокое погружение Ну тогда ожидаем ПОГРУЖЕНИЕ В КАЛОВЫЕ МАССЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #247 15 апреля (изменено) го зендаю на слот гермионы Изменено 15 апреля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #249 15 апреля лучше бы наняли фулл корейский каст за копейки, выглядело бы свежо, колоритных актёров у них хватает, всяко лучше чем черномазых звать в кадр. сразу можно было бы хуйнуть как в лучших традициях дорам 20 серий за сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #251 17 апреля Я понял почему нигер именно на роли снейпа Там по сюжету если помните батя Гарри буллил и душил снейпа когда они были сами учениками Ни разу не повестка: Злой белый измывается над нигером ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРЫЙ ПОДВЕРГАЛСЯ БУЛЛИНГУ ЖЕСТКОМУ И БЫЛ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ - черный и сюда свою расовую хуйню впихнули ни разу нигеры не расисты пидарасы ок Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #252 18 апреля Real Hero написал 20 часов назад: Я понял почему нигер именно на роли снейпа Там по сюжету если помните батя Гарри буллил и душил снейпа когда они были сами учениками Ни разу не повестка: Злой белый измывается над нигером ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРЫЙ ПОДВЕРГАЛСЯ БУЛЛИНГУ ЖЕСТКОМУ И БЫЛ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ - черный и сюда свою расовую хуйню впихнули ни разу нигеры не расисты пидарасы ок https://i.imgur.com/2If831g.mp4? Roki и sviper понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #253 18 апреля xMay написал 14.04.2025 в 21:36: смотреть эту хуйню конечно не буду Будешь, не обманывай сам себя. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #254 18 апреля Бля каст то действительно остальной ФУЛЛ достойный но блядям обязательно все нужно обоссать + обосрать черной хуетой, я просто не понимаю че у них в головах, есть же четкое описание персонажа ну вы суки не можете просто рандомно клепать кого угодно на роль, пусть он хоть лучший актер планеты ОН БЛЯТЬ РЕВЕРС ОПИСАНОГО В КНИГЕ, т.е канона, я ебал их матерей в zhopu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #255 19 апреля что если перед тем как бомбить, допустим такую мысль, что нейросеть сделает его кожу белой?! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #256 19 апреля Что ж, тогда я окончательно уверую в бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #259 5 мая Real Hero написал 17.04.2025 в 02:46: Я понял почему нигер именно на роли снейпа Там по сюжету если помните батя Гарри буллил и душил снейпа когда они были сами учениками Ни разу не повестка: Злой белый измывается над нигером ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРЫЙ ПОДВЕРГАЛСЯ БУЛЛИНГУ ЖЕСТКОМУ И БЫЛ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ - черный и сюда свою расовую хуйню впихнули ни разу нигеры не расисты пидарасы ок Северус самый интересный персонаж всей серии и привлекать к нему внимание рассой вообще идиотизм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #260 5 мая Real Hero написал 17.04.2025 в 08:46: Я понял почему нигер именно на роли снейпа Там по сюжету если помните батя Гарри буллил и душил снейпа когда они были сами учениками Ни разу не повестка: Злой белый измывается над нигером ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРЫЙ ПОДВЕРГАЛСЯ БУЛЛИНГУ ЖЕСТКОМУ И БЫЛ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ - черный и сюда свою расовую хуйню впихнули ни разу нигеры не расисты пидарасы ок c чего ты взял, что Поттеры будут белыми? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение