Divine #21 22 сентября 2024 Кайфы , outro ахуенное Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #22 22 сентября 2024 в монологе с пиздюком на 9 минуте жесткие вайбы тони от пингвина исходят еще миллиоти тут оказывается точно смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #23 22 сентября 2024 найс байтите на просмотр Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 22 сентября 2024 (изменено) приятно удивил пилот в фарелле, конечно, сильно отсвечивает гандольфини, но получается сносно, поскольку он добавляет что-то от себя, а не просто кривляется миллиоти вообще удивила. в таком амплуа я ее не видел + очередная годнота в ее фильмографии. очень избирательно к проектам подходит если проект хайпанет и миллиоти наконец-то признание получит заслуженное - буду рад за нее. хотя, она не особо гонится за ним так-то Изменено 22 сентября 2024 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #25 22 сентября 2024 Неплохо, неплохо. С Сопрано пока рановато сравнивать, конечно, но начало более чем бодрое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 23 сентября 2024 при всём уважении к сабжу мне кажется, что даже если вся команда, работающая над проектом, выдаст максимум, до сопрано им все равно далеко будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27 23 сентября 2024 пока что это категрия б Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #28 23 сентября 2024 BeautifulDream написал 7 часов назад: при всём уважении к сабжу мне кажется, что даже если вся команда, работающая над проектом, выдаст максимум, до сопрано им все равно далеко будет Если бы Сопрано вышел в 2024, он бы и близко не получил того внимания, что в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 23 сентября 2024 ~.AleX.~ said 5 minutes ago: BeautifulDream said 7 hours ago: при всём уважении к сабжу мне кажется, что даже если вся команда, работающая над проектом, выдаст максимум, до сопрано им все равно далеко будет Если бы Сопрано вышел в 2024, он бы и близко не получил того внимания, что в свое время. сопрано в 2024 не вышел бы его бы отменили сразу же из-за того, что там регулярно пидоров и негров оскорбляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #30 26 сентября 2024 ну кста сирик пока здраво начался дай бог такими же темпами продолжится,когда там серия новая выходит?раз в неделю же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #31 26 сентября 2024 Персонаж колоритный конечно. Думал пиздюк невзрачный, но он хотя бы заикается, что уже выделяет его. Ну и Готэм-Нью Йорк классика. Миллиоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #32 27 сентября 2024 Что лысый из тулса кинг что тут явно немало заимствуют с образа Тони, это бросается в глаза конечно Но в целом понравилось. Большей частью можно верить происходящему на экране, хоть иногда и накатывало ощущение "ну не, тут хуйня немного" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #33 27 сентября 2024 Отмечу ещё музыку Promise - When in rome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #35 1 октября 2024 раз в неделю что-ли серии выходят? я думал так уже перестали издеваться над зрителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #36 1 октября 2024 рано расслабился Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 1 октября 2024 toxjq said 1 hour ago: раз в неделю что-ли серии выходят? я думал так уже перестали издеваться над зрителями есть романтика в этом своя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #38 1 октября 2024 Блядь, похоже уже весь город знает кто завалил торчка (Марони, мелкий нигер, мама больная, шаболда пингвина). Но самая могущественная семья Аркхэма не додумается потрясти близких Оза, овер гнилого чела в их банде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #39 1 октября 2024 Колян обязан получить Эмми за эту роль как же он ахуенно играет в такой куче грима Exclusivo и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 1 октября 2024 (изменено) Подожду фул сезон и обязательно посмотрю, да еще и с Фарреллом Изменено 1 октября 2024 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение