Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Пингвин / The Penguin

Рекомендованные сообщения

Кайфы , outro ахуенное :megapray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

в монологе с пиздюком на 9 минуте жесткие вайбы тони от пингвина исходят

еще миллиоти тут оказывается:pdanus:

точно смотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

приятно удивил пилот

в фарелле, конечно, сильно отсвечивает гандольфини, но получается сносно, поскольку он добавляет что-то от себя, а не просто кривляется

миллиоти вообще удивила. в таком амплуа я ее не видел + очередная годнота в ее фильмографии. очень избирательно к проектам подходит

если проект хайпанет и миллиоти наконец-то признание получит заслуженное - буду рад за нее. хотя, она не особо гонится за ним так-то 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Неплохо, неплохо.

С Сопрано пока рановато сравнивать, конечно, но начало более чем бодрое 

Поделиться сообщением

при всём уважении к сабжу мне кажется, что даже если вся команда, работающая над проектом, выдаст максимум, до сопрано им все равно далеко будет

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 7 часов назад:

при всём уважении к сабжу мне кажется, что даже если вся команда, работающая над проектом, выдаст максимум, до сопрано им все равно далеко будет

Если бы Сопрано вышел в 2024, он бы и близко не получил того внимания, что в свое время.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 5 minutes ago:
BeautifulDream said 7 hours ago:

Если бы Сопрано вышел в 2024, он бы и близко не получил того внимания, что в свое время.

сопрано в 2024 не вышел бы

его бы отменили сразу же из-за того, что там регулярно пидоров и негров оскорбляют

Поделиться сообщением

ну кста сирик пока здраво начался дай бог такими же темпами продолжится,когда там серия новая выходит?раз в неделю же?

Поделиться сообщением

Персонаж колоритный конечно. Думал пиздюк невзрачный, но он хотя бы заикается, что уже выделяет его. Ну и Готэм-Нью Йорк классика. Миллиоти :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Что лысый из тулса кинг что тут явно немало заимствуют с образа Тони, это бросается в глаза конечно

Но в целом понравилось.

Большей частью можно верить происходящему на экране, хоть иногда и накатывало ощущение "ну не, тут хуйня немного"

Поделиться сообщением

раз в неделю что-ли серии выходят? я думал так уже перестали издеваться над зрителями 

Поделиться сообщением

toxjq said 1 hour ago:

раз в неделю что-ли серии выходят? я думал так уже перестали издеваться над зрителями 

есть романтика в этом своя

Поделиться сообщением

Блядь, похоже уже весь город знает кто завалил торчка (Марони, мелкий нигер, мама больная, шаболда пингвина). Но самая могущественная семья Аркхэма не додумается потрясти близких Оза, овер гнилого чела в их банде.

Поделиться сообщением

Колян обязан получить Эмми за эту роль как же он ахуенно играет в такой куче грима :megapray:

Exclusivo и ~.AleX.~ понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Подожду фул сезон и обязательно посмотрю, да еще и с Фарреллом :popavs:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...