Able #61 9 октября Кринж это криндж А так жду что он ещё и пидорасом окажется Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #62 9 октября Хз, Вик как Вик. Фишка с заиканием нравится, играет он неплохо. Да и персонаж нормальный, именно такой и нужен Озу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #63 9 октября ЕБАНУТЬСЯ Вот это фарелл в 3 серии разошелся мое почтение Просто человек 10/10 играет роль, охуеть это как ? ???? Я смотрю в экран оторваться не могу, шок Я бы ему просто Оскара дал сразу и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #64 10 октября Фаррелл легенда сирик пушка бомба годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #65 10 октября SoEmpty написал 19 часов назад: ЕБАНУТЬСЯ Вот это фарелл в 3 серии разошелся мое почтение Просто человек 10/10 играет роль, охуеть это как ? ???? Я смотрю в экран оторваться не могу, шок Я бы ему просто Оскара дал сразу и все Но дадут Вику, когда он покажет свою ориентацию Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #66 10 октября (изменено) как же Фарелл солит приятно, что его в хороший сирик позвали, а не в парашу очередную Изменено 10 октября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #67 11 октября Фарелл в тру детективе 2 > чем в пингвине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #68 11 октября Жухлый Жмых написал 2 часа назад: Фарелл в тру детективе 2 > чем в пингвине 2 сезон полная нудятина Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #69 11 октября Криминал написал 1 час назад: Жухлый Жмых написал 4 часа назад: Фарелл в тру детективе 2 > чем в пингвине 2 сезон полная нудятина Это да, но его игра бесподобна Криминал понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #71 12 октября самый сок там был как раз в эмоциях после убийства сериал хорош, затягивает, но выдавали бы хоть по 1 серии в день ну камон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #72 12 октября эт очередной комикс про супердаунов или че? если ненавидешь детскую комикс парашу, то смотреть не стоит? не понимаю как люди жрут марвел/дс с их супергероями бетменами суперманами пауками и прочим калом где буквально со старта понятно чем закончится или это что-то с претензией не серьезность и можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #73 12 октября N0More написал 3 часа назад: эт очередной комикс про супердаунов или че? если ненавидешь детскую комикс парашу, то смотреть не стоит? не понимаю как люди жрут марвел/дс с их супергероями бетменами суперманами пауками и прочим калом где буквально со старта понятно чем закончится или это что-то с претензией не серьезность и можно глянуть? без супергероев и эпика, чисто на фаррелычах завозят годноту N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74 14 октября каждая серия ахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #75 14 октября SoEmpty написал 10.10.2024 в 01:40: ЕБАНУТЬСЯ Вот это фарелл в 3 серии разошелся мое почтение Просто человек 10/10 играет роль, охуеть это как ? ???? Я смотрю в экран оторваться не могу, шок Я бы ему просто Оскара дал сразу и все Хуй знает, Тома Харди все захуесосили за похожий перформанс в Капоне, но образ прикольный такой, жуликоватый Тони Сопрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76 14 октября серия полнейший ахуй Жухлый Жмых, ~.AleX.~ и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #77 15 октября 4 Серия нереальный кайф , добавить час хронометража и можно в прокат отправлять как отдельный фильм Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #78 15 октября Divine написал 3 часа назад: 4 Серия нереальный кайф , добавить час хронометража и можно в прокат отправлять как отдельный фильм Так ты первые серии не забывай, оттуда тебе на два часа и наберётся. Ну а Мама в жёлтом платье - соска нереалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #79 15 октября опять людишки массового текут с чего-то, придётся смотреть. в последний раз вам людишкам даю шанс впечатлить меня, а то в последнее время меня настолько разочаровывает кинематограф что я почти готов навсегда забыть о его существовании Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #80 15 октября а пд не разочаровывает? мож забудешь тоже? Exclusivo, Pham, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение