Kingsman #81 15 октября кто тогда будет защищать честь украинцев тут? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #82 15 октября Так может не смотри самый мейнстрим если тебя "разочаровывает кинематограф" Это типо как заходить в столовку и рассуждать что она до мишленовской звезды не дотянула по твоему мнению Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #83 15 октября Почему один из мафии не отъехал от газа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #84 15 октября (изменено) ладно, первая серия интригующая, наконец-то что-то интересное. только этот чёрный тип не понравился. и как актёр так себе, и внешность раздражающая, типичный diversity hire. почему-то напомнил этого Показать содержимое Изменено 15 октября пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #85 15 октября Триссоеб д д д долбооооо ееб Вообще этот сирик дает надежду, что ворнер бразерс будут и дальше в этом направлении двигаться, а не сворачивать в сторону мьюзиклов и бена аффлека Finesku понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #86 15 октября Шо то смотрю забавно Она пытается говорить ну я же женщина поэтому мне не дает общество что то сделать Ей просто отвечают, ты ебанутая ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #87 15 октября vinegar написал 4 часа назад: Почему один из мафии не отъехал от газа? она вроде как открыла окно до этого но такое себе) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #89 15 октября Keusar написал 12 минут назад: vinegar написал 4 часа назад: Почему один из мафии не отъехал от газа? она вроде как открыла окно до этого но такое себе) Вроде после того как все произошло. У дома единая система должна быть раз она в тех помещении замутила. Киноляп, ну да черт с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #90 15 октября она сначала пиздит с семьей, потом идет курить в комнату и открывает окно, потом спускается за мелкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #91 15 октября Я думал все покажут, что она как бы не помнит, что реально убивала людей, обычный приём из ужасов. Но как-то все скомкано с этим доктором вышло, почему она ему позвонила, как он понял где она. Вот такие вроде мелочи, но картинку чуть портит. Тот же Сопрано в мелочах наоборот безупречен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #92 15 октября (изменено) пингвин сирик называется кста не я нереал в ахуе типа батек так любил свою дочь что готов ее был боссом сделать тут появляется репортеша которая какимто нереальным способом установила что все смерти происходят в клубе а баба из ганстерской семьи без задней мысли сразу идет с ней на контакт после изза наводки водилы!!!! батя решает надрочить дочь та вдруг понимает что батек зачемто задушил мать а потом повесил ее!!!!! блять я даже дальше не хочу сюжет этой хуйни анализировать это же нереальный уровень б муви типа гавна от сидаба графоманская хуетень для ебаанатов с тиле данцовой вы угараете или на сиськи просто сомтрели? Изменено 15 октября пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #93 15 октября Dream. написал 1 час назад: пингвин сирик называется кста не я нереал в ахуе типа батек так любил свою дочь что готов ее был боссом сделать тут появляется репортеша которая какимто нереальным способом установила что все смерти происходят в клубе а баба из ганстерской семьи без задней мысли сразу идет с ней на контакт после изза наводки водилы!!!! батя решает надрочить дочь та вдруг понимает что батек зачемто задушил мать а потом повесил ее!!!!! блять я даже дальше не хочу сюжет этой хуйни анализировать это же нереальный уровень б муви типа гавна от сидаба графоманская хуетень для ебаанатов с тиле данцовой вы угараете или на сиськи просто сомтрели? ну ты прав, как она там с такими ноготочками в психбольнице, за пару ударов в мясо тёлку прибила. Как резко отец разлюбил, без каких- либо попыток примирения отправил в психушку. Как блеать все в доме остались ночевать, а мафиози по ночам спят мирно в своей кроватке в одном доме. nameless написал 01.10.2024 в 19:56: Вроде и интересно местами, а вроде и хуйня полная. а вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #94 15 октября Он ее не только в психушку отправил но еще и приплачивал чтобы ее с ума там свели Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #95 16 октября третьесортные актеры на скучных дженерик персонажах ✓ кринж экшн сцены ✓ 0 атмосферы готема ✓ фем повестка ✓ сторителлинг через флешбеки ✓ это че бля сериал от нетфликса? обидно за Коляна и наследие хбо ебал дальше смотреть этот пережеваный кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #96 16 октября Вот они реально могут сделать сюжет где персонажу действительно его/ее пол не дает что то сделать в жизни ? Это просто цирк абсурда что она в настолько мощной позиции в жизни и умудряется ляпнуть что то про то что она женщина Я сначала думал это такой прикол что она умудряется найти себе самое слабое оправдание из возможных На пингвина посмотрите, он ВОДИЛА, КАЛЕКА , ЖИРНЫЙ Стал каким то боссом мафии, да он такой полу гнилой эгоист, но он не думал что вот я такой бедный несчастный родился и поэтому у меня ничего не получается Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #97 16 октября смотреть западный сериал ✓ гореть на западную повесточку ✓ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #98 16 октября А причем тут вообще повестка если женщины в мафиозных семьях не могли находится в структуре и вообще иметь право голоса на собраниях ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #99 16 октября Divine написал Только что: А причем тут вообще повестка если женщины в мафиозных семьях не могли находится в структуре и вообще иметь право голоса на собраниях ? Ок но она там реально около босс Ей главный чел напрямую говорит ты будешь следующим Как ей пол помешал ? Вот дрим правильно про сюжет говорит что он написан хуй знает как, она сказала репортерше "ой иди нахуй фейк ньюс" и начался скандал Офк в самый выгодный момент она сказала бате "ну знаешь я думаю ты убил мамашу, но я уверена что есть какое то объяснение" чтобы он точно решил ее в дурку закрыть. Там логично было бы чтобы эту репортершу бате принести на тарелочке и сказать ВОТ СУЧКА что несет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #100 16 октября а как вы понимаете что это колин фарел? трейлер глянул - его вообще не узнать. может там не он а наш петров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение