R0ss0ha #41 14 мая 2023 Fulgrimka написал 4 часа назад: а хули там лифта нет повстанцы кнопки сожгли и в потолок наплювали потом со спичками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #42 14 мая 2023 посмотрел тока 20 минут. Вы мне скажите, когда станет интересно? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #43 14 мая 2023 Думаю никогда если тебе не по кайфу смотреть на события в бункере о котором никто ничего не знает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44 14 мая 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: Думаю никогда если тебе не по кайфу смотреть на события в бункере о котором никто ничего не знает вот с таймкодом. Антон Власов это придумал ещё год назад, а киноделы просто спизидили идею. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #45 14 мая 2023 phosphorique написал 4 часа назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Думаю никогда если тебе не по кайфу смотреть на события в бункере о котором никто ничего не знает вот с таймкодом. Антон Власов это придумал ещё год назад, а киноделы просто спизидили идею. https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.087f018f-6460f430-25572d27-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Silo_(series) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #46 14 мая 2023 SoEmpty написал 13.05.2023 в 20:07: Ну так это реализм, человек в реальности очень даже может быть такой как она Это не навязанный и не выдуманный образ Эта фраза про генератор, так люди тоже в жизни себя ведут как будто только они могут что то сделать и некому не доверяют, на деле у нее был протеже и она просто ушла Ну со шлангом когда ее вытаскивали я согласен, что тут уже что ее именно бой баба какая то спасла и это было намеренно , но если уж Фергюсон мейн персонаж понятно что она лезет в дырки, как ее зрителю "продать" Ты зачем этому выблядку отвечаешь, он конченый и доказал это сотни раз Woky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #47 22 мая 2023 соевый фалаут Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #48 26 мая 2023 (изменено) раньше думал ходячие мертвецы мусор потому что там весь сезон ниче не происходит кроме бесконечных диалогов, а теперь все сериалы такие Изменено 26 мая 2023 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #49 27 мая 2023 поправилась 5 серия ( 4 нет максимум унылости ) эх опять на прiдоте будут ныть про СЫЖЫВЫ а по факту персонаж не может подтянуться Фергюсон вообще молодец, интересно так было в книге что ее персонаж практически аутист, постоянно awkward смотрит ужимается, хз но мне нравится роль Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #50 28 мая 2023 Спойлеры, атеншн Скрытый текст Судя по черепаховости развития действия, то николз найдёт соседние бункеры только в конце сезона, но в целом снято заебись и атмосфера как в книгах передаётся Johanan понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #51 28 мая 2023 Винтер написал 9 часов назад: Спойлеры, атеншн Показать содержимое Судя по черепаховости развития действия, то николз найдёт соседние бункеры только в конце сезона, но в целом снято заебись и атмосфера как в книгах передаётся Скорее всего да, я думал первую книгу всю покажут в первом сезоне, а выходит, что как минимум 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #53 30 мая 2023 блять, зачем я спойлеры открываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54 31 мая 2023 Нахуя они придумали ебучий пар а не оставили как в книге нефтяную скважену и бур машины в ней ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #55 31 мая 2023 Только один вопрос. Нахуя серия с генератором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #56 31 мая 2023 Divine написал 1 час назад: Нахуя они придумали ебучий пар а не оставили как в книге нефтяную скважену и бур машины в ней ? Если это спойлер, а выглядит как спойлер - то ты тварь прячь такое. Уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57 31 мая 2023 (изменено) finargot написал Только что: Divine написал 1 час назад: Нахуя они придумали ебучий пар а не оставили как в книге нефтяную скважену и бур машины в ней ? Если это спойлер, а выглядит как спойлер - то ты тварь прячь такое. Уебок Этого уже не будет так что не спойлер (должно было быть до серии с генератором) Изменено 31 мая 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #58 31 мая 2023 Divine написал Только что: finargot написал Только что: Divine написал 1 час назад: Нахуя они придумали ебучий пар а не оставили как в книге нефтяную скважену и бур машины в ней ? Если это спойлер, а выглядит как спойлер - то ты тварь прячь такое. Уебок Этого уже не будет так что не спойлер Ну это как бы в любом случае дает смысл бункера некий. Плюс с чего ты решил, что не будет. Могут это позже спалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59 31 мая 2023 (изменено) finargot написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: finargot написал 2 минуты назад: Divine написал 1 час назад: Нахуя они придумали ебучий пар а не оставили как в книге нефтяную скважену и бур машины в ней ? Если это спойлер, а выглядит как спойлер - то ты тварь прячь такое. Уебок Этого уже не будет так что не спойлер Ну это как бы в любом случае дает смысл бункера некий. Плюс с чего ты решил, что не будет. Могут это позже спалить Нет там совсем другое устройство генераторов они не от мификческого пара работают там целая система с нефтепродуктами описывается а не понимаю нахуй они упростили это до МИФИЧЕСКИЙ ПАР ??? Тем более они уже прошли эту темку с генератором и врятли к ней вернутся Изменено 31 мая 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #60 31 мая 2023 Я вроде читал что в книге генератор работал еще более абсурдным методом чем в сериале, то есть тут хотя бы хоть что то соприкасающееся с реальностью Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение