Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ух как хорошо сидеть в свинячьем загоне из которого не выпускают, зато не узнать про китайские машини, да бихрюк?

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:

Ух как хорошо что я так и не узнаю про какие бомжары и чанганы вы тут пиздите:jokerge:

А что плохого в китайских авто? Во всяком случае по стилю салона очень красивый авто и всяких электронных примочек дохуя. А как он в плане надежности покажет только время.

image.png.c3584736bc4cebe176a2094d15ab04a0.png

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
bitrix написал 1 час назад:

Ух как хорошо что я так и не узнаю про какие бомжары и чанганы вы тут пиздите:jokerge:

А что плохого в китайских авто? Во всяком случае по стилю салона очень красивый авто и всяких электронных примочек дохуя. А как он в плане надежности покажет только время.

хуевый кузов, это база. будет низкая ликвидность на вторичке, высокая потеря стоимости. в остальном заебись тачки. даже на 8 марта на приборке будут цветочки для девочки. вот те внимание к мелочам 

Поделиться сообщением

madvlaydin said 1 hour ago:

так а чё вы поругались?

у этого рагуля в бусы насильно никого не пакуют и пэрэмога будэ

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

Во всяком случае по стилю салона очень красивый авто

по внешнему виду китайцы уже давно ебут в жопу европу

я когда омоду первый раз увидел подумал какой-то полу-люкс завезли

а это залупа за лям рублей в китае

Поделиться сообщением

drudge написал 3 часа назад:

ух как хорошо сидеть в свинячьем загоне из которого не выпускают, зато не узнать про китайские машини, да бихрюк?

Ну поплачь теперь, конец света настал:onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 4 часа назад:

image.png.d58b4dad06364ef7fe135a46caa1bf3b.png

:kaifstelish:

Заору когда китаеебам на эти экраны рекламу завезут 

а потом подписку чтобы ее отключить 

А потом неотключаемую рекламу 

KoriZzza, madvlaydin, bitrix и 4 другим понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Мнение уважаемых. 

Позавчера возвращаясь с завода по дороги домой объехал яму, результат - шина на выброс. За 150 метров до дома. 

И, так как зимней резины запасной нет, а летних резин у меня аж целых 5 шт и одна по сути лишняя(запасная) пришлось на диск устанавливать летнюю резину. После , колесо с летней резиной установил на заднюю ось, с задней оси колесо с зимней резиной установил на переднюю ось. 

Как итог, перед "зима зима", задняя ось " Зима лето".

Ведущая ось - передняя. 

Разумеется еду себе с спокойной душой :kaifstelish:

Такая расстановка шин условно приемлемая?! 

IMG_20240214_181829.jpg

IMG_20240214_181836.jpg

Поделиться сообщением

Вот почему я пишу что весты новые брать такая себе затея. Там с вероятностью 99% стоят китайские абс.

Китайские абс:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 22 минуты назад:

Мнение уважаемых. 

Позавчера возвращаясь с завода по дороги домой объехал яму, результат - шина на выброс. За 150 метров до дома. 

И, так как зимней резины запасной нет, а летних резин у меня аж целых 5 шт и одна по сути лишняя(запасная) пришлось на диск устанавливать летнюю резину. После , колесо с летней резиной установил на заднюю ось, с задней оси колесо с зимней резиной установил на переднюю ось. 

Ведущая ось - передняя. 

IMG_20240214_181829.jpg

IMG_20240214_181836.jpg

ну

стало хуже чем было:trollface:

аккуратней катайся пока не поменяешь и все норм будет

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 27 минут назад:
Methamphetamine написал 50 минут назад:

Мнение уважаемых. 

Ведущая ось - передняя. 

IMG_20240214_181829.jpg

IMG_20240214_181836.jpg

ну

:trollface:

еще и давление шин к тому же на каждом колесе отличается:clown:

Холодно, лень ровнять, всё жду оттепели.

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 53 минуты назад:

Вот почему я пишу что весты новые брать такая себе затея. Там с вероятностью 99% стоят китайские абс.

Китайские абс:

Во втором случае скорость 60 км/ч при сильно заснеженной дороге, чел, при этом, начинает тормозить, навскидку, метров за 75 до препятствия, может и меньше. Никаких 150 там не было. 

В первом видосе тоже манёвр с резким ускорением до 60 км/ч, когда на дороге "каша", с последующим резким торможением. Так же мы не знаем, какая на тачках резина. 

Прокладку между рулём и сидением поменять и норм будет. 

зы 

Я не говорю, что китайский автопром в целом и их блоки АБС в частности это какая-то супернадёжная история, но это не отменяет того, что одно из самых первых азов вождения, которые вбивают в неокрепшие умы в автошколах - подбирать скорость соответственно дорожным условиям. 

Methamphetamine написал 8 минут назад:
kvoevodin написал 37 минут назад:
Methamphetamine написал 1 час назад:

Мнение уважаемых. 

Ведущая ось - передняя. 

IMG_20240214_181829.jpg

IMG_20240214_181836.jpg

ну

:trollface:

еще и давление шин к тому же на каждом колесе отличается:clown:

Холодно, лень ровнять, всё жду оттепели.

:kaifstelish:

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

JDS написал 16 часов назад:
bitrix написал 17 часов назад:

У Авторевю проводится ресурсный тест с Джолионом и там не ахти что, хуже  мерса из каршеринга.

Во-вторых, качество сборки в Китае всегда было плохим,

В-третьих, китайцы традиционно используют самые дешёвые материалы, все это к 100 тыщам вылезет. Кожаный салон сотрётся нахуй и будет выглядеть как дерьмо, кнопки и весь типа храм пооблезет пообломается.

В-четвёртых  ценник на запчасти просто охуевший, отъебнет у тебя коробка и пизда, хуй ты чего купишь не у официалов, а у официалов ценник ебанутейший.

Эргономика салона - полная залупа всегда, потому что Китай ни-ху-я в этом не понимает. Самое лучшее сравнени это Як Т6, он же у нас собирается у Соллерса. Пикап на базе Хайлюкса, но вся торпеда, весь интерфейс - залупа полная, неудобная, потому что китайчата делали еë сами.

Ну и всё эти планшеты с квадриллионом функций, которые еще найти надо, по 30 кнопок на руле - это всё неудобная хуетень, которая ещё и выглядит как дерьмо.

А ещё эта залупа стоит каких-то просто ебанутых денег.

А так ничо такова

disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 2 часа назад:

Мнение уважаемых. 

Ведущая ось - передняя. 

IMG_20240214_181829.jpg

IMG_20240214_181836.jpg

подобная расстановка совсем не приемлема. поменять сразу же на зимний скат, так ездить совсем нельзя. абс охуеет и в нужный момент ты окажешься в стене или в другой машине, я не шучу, не езди так. это у тебя такой маленький передний тормозной диск? а машина сколько весит то

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 6 минут назад:
JDS написал 16 часов назад:
bitrix написал 18 часов назад:

У Авторевю проводится ресурсный тест с Джолионом и там не ахти что, хуже  мерса из каршеринга.

Во-вторых, качество сборки в Китае всегда было плохим,

В-третьих, китайцы традиционно используют самые дешёвые материалы, все это к 100 тыщам вылезет. Кожаный салон сотрётся нахуй и будет выглядеть как дерьмо, кнопки и весь типа храм пооблезет пообломается.

В-четвёртых  ценник на запчасти просто охуевший, отъебнет у тебя коробка и пизда, хуй ты чего купишь не у официалов, а у официалов ценник ебанутейший.

Эргономика салона - полная залупа всегда, потому что Китай ни-ху-я в этом не понимает. Самое лучшее сравнени это Як Т6, он же у нас собирается у Соллерса. Пикап на базе Хайлюкса, но вся торпеда, весь интерфейс - залупа полная, неудобная, потому что китайчата делали еë сами.

Ну и всё эти планшеты с квадриллионом функций, которые еще найти надо, по 30 кнопок на руле - это всё неудобная хуетень, которая ещё и выглядит как дерьмо.

А ещё эта залупа стоит каких-то просто ебанутых денег.

А так ничо такова

1) Сравнивать самого дешевого китайченка из всех возможных и распространять его недостатки на всех остальных.:takpadazhi:

По 1,5 турбо моторам на 2-х тонных куколдоверах, я согласен что это говно не прослужит долго.

2) По отзывам в РФ и РБ гораздо хуже сборка. Мы же ищем что из авто можно купить в РФ, да и ценник роляет.

3) Тут сыглы, хром точно облезет, пластик на порогах в салоне мне пиздец не нравится. Но часть говноматериала можно пофиксить всякими доп опциями типа пленок антикоров.

4) Так есть проверенные группы по доставке расходников из китая в обход официалов. Я когда приезжал на обслуживание своего Ф7, мастер официалов с кривым ебалом слушал что я купил набор 4-х датчиков давления за 5к, а у них он стоит 13к. С серьезными запчастями думаю тоже можно будет на массовые модели искать на разборках. Я считаю что покупать китайцев можно только самых массовых, с редкими моделями действительно будет жопа.

5) Был хавал ф7, сейчас монжаро- из претензий к эргономике, только низ сидений коротковат и не выдвигается, так что часть бедра в воздухе висит. Остальное все понятное и кнопки имеются на необходимые функции. Есть конечно неудачные модели и их полно, где хуй разберешься как быстро включить ту, или иную функцию, но для этого смотрим обзоры и не покупаем хуету.

Короче главное тут ласт пункт. Из того бюджета, что предлагают китайцы за свой набор опций, на рынке в РФ можно играть только в рулетку БУ авто. Если не брать редкую и неудачную модель китайчатины, то для меня выбор очевиден.

KoriZzza понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 1 час назад:

Китайские абс:

Че там блять за резина то такая, что он во втором видосе при 60 км так катиться бесконечно. Китай не защищаю, но если видишь что абс хуйня, может ножкой поработаешь и тормозом сам, нет будем тормоз в пол держать и ждать чуда

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

JDS написал 17 минут назад:

5) Был хавал ф7, сейчас монжаро- из претензий к эргономике, только низ сидений коротковат и не выдвигается, так что часть бедра в воздухе висит. Остальное все понятное и кнопки имеются на необходимые функции. Есть конечно неудачные модели и их полно, где хуй разберешься как быстро включить ту, или иную функцию, но для этого смотрим обзоры и не покупаем хуету.

потому что это для баб тачка продумана. хз че мужики ее покупают, а покупают часто. 

armen_dno написал 2 часа назад:

вот кстати зикра как рассматривал, отталкивал абс и есп, хз кто там их делает, хотя скорее всего он и будет европейский. но на остльных китайцах непонятно какой он будет. а эта штука очень важна, с хуевым абс тачку не взял бы. вот кста в  японцах мне показались намного хуже абс чем в немцах. ну кстати на 70 камри зимой я не ездил, может в новых по другому уже. на субарю помню есп хорошо работал, абс мне не нравился. немцы дают немного буксонуть колесу, японцы же рубят сразу на корню и кажется что тормозной путь дольше 

Поделиться сообщением

Там совет охуенный в комменте под вторым видео - нажимать на электронный ручник. Мастера вождения в треде. 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...