Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Fisura said 43 minutes ago:
drudge said 55 minutes ago:
Fisura said 2 hours ago:

Кароч, парни, продаю авто, брал в 2019 году за 7200 баксов мерседес 2005 года ц класса дизельный 150 лошадок, состояние хорошее было: по кузову не было ржавчины. Не было ручника только(я так его и не поставил). Была проблема с подвеской, по итогу я всю перебрал переднюю с амортерами, пружинами и тд, не китай ставил, но и не ориг, возникла проблема с гуром, ремонт рейки + насос тож я ставил потом. Ну и плюс расходники и тд за эти 4 года . И вот стал вопрос на продажу, есть ржавчина на передних дверях и на арках на водительской двери серьезная), бампер надо по новой по хорошему установить, а то немного бордюром содрал с крепления. Вот вроде и все проблемы, по мотору вообще не чувствую проблем сейчас. Подскажите, плз, какой ценовой район для него сейчас будет приблизительно адекватный, не хочется просто перебарщивать, но и за мало тоже продавать не хочется. Ну как обычно ) Я в этом вообще слабо шарю и мб кто подскажет хотябы как торговаться.

ua?

Blr, но разве есть разница приуипиальная(если войну у вас сейчас в расчёт не брать). Знаю только, что цена с теми годами в нынешнее время у нас на автосайтпх стоит около 7 к, хз что там по кузову у них, мб следили лучше чем я и за столько продают. Но у меня нехилая такая коррозия пошла по низу дверей плюс выхлопная начала ржаветь ну и арки.и вот думаю продать, потому что ща вообще нет денег этим заниматься, если честно да и этап ща в жизни такой, что просто нет желания и времени и так проблем хватает. Так мб это как то в учёт цены сниажть чи как. Но повторюсь, что по мотороу ну вообще ноль претензий, до сих пор не потерял прыти(да и вообще эти двигатели не убиваемые, насокльо я знаю) , да я его и не резал особо. Вот и прошу теперь совета дать, сломить цену особо не хочется высокую, но и за копейку по меркам продавать обидно. 

На каждом рынке свои цены, так что не подскажу.

общий совет какой - подкрась все проблемные места, сделай химчистку и там прикинь по рынку, по середине выставляй

Поделиться сообщением

Чел согласен за 5500 брать и сам заняться кузовом, как думаете? норм? 

Поделиться сообщением

Ты на оценку ездил по кузовному ремонту?

Тебе в конторе скажут сколько стоит - столько и скидываешь от максимальной цены.

Скорее всего 5500 будет норм

Поделиться сообщением

Кузовня обычно долго муторно и дорого плюс нужен очень грамотный мастер ,сварка по точкам ,по технологии.С другой стороны если сделать хорошо то можно дальше кататься ещё лет 10:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver said 35 minutes ago:

Кузовня обычно долго муторно и дорого плюс нужен очень грамотный мастер ,сварка по точкам ,по технологии.С другой стороны если сделать хорошо то можно дальше кататься ещё лет 10:onneponimaet:

Да я бы и дальше ездил: отличный движок, динамика, расход, шеститупка, удобство мерса(салон, поворот), механика. Но есть один нюанс))) Поэтому и не хочу кузовщиной заниматься, проще продать, чтобы чел уже сам парился. 

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

@Fisura а дай фотки машины то

чисто ради интереса

b200.gif

Поделиться сообщением

Не ну блэт, могу ток фотки ржавчины скинуть))) 

Поделиться сообщением

Fisura написал 6 минут назад:

ну скинь хуле

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Fisura написал 43 минуты назад:

ну скинь хуле

b200.gif

Поделиться сообщением

не скинул хуле

хуле не скинул

приехала посылочка из Италии<3

Показать содержимое

1e60081cb3c8e8c49a792cadf9be6949.jpg

старый и новый диск

Показать содержимое

eb1c0f3a008b5d0440676a36f0fed2e5.jpg

заебись

Показать содержимое

cdf037e6f66415c544405900e21349f7.jpg

Проточки дисков хватило ровно до того момента как приехали новые
mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 часов назад:

не скинул хуле

хуле не скинул

Показать содержимое

старый и новый диск

Показать содержимое

заебись

Показать содержимое

Еба колпаки чисто biohazard:palevo: 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:
akaBeaver написал 6 часов назад:

не скинул хуле

хуле не скинул

Показать содержимое

старый и новый диск

Показать содержимое

заебись

Показать содержимое

Еба колпаки чисто biohazard:palevo: 

это китайский ширпотреб ,оригинальные не встали на новые диски:fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

автоэксперты хотите прикол?
октавия а5 дорест на моторе 1.8 tsi bzb ген1 на 160 лс в стоке едет 100-200 за 20 сек (такое же время у гольфа 6 на 1.4 tsi), то есть так же как например ф30 328i (у которой на секундочку на 80 лс больше)
у кого то есть рациональные объяснения сему феномену кроме того что в те года в ваге обкурились?

p.s. а самое смешное что в следующем кузове а7 на 1.8 ген3 машина уже вообще никуда не едет:mameprivet:

golf.png

bmw.png

octavia.png

octavia a7.png

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

drudge написал 3 часа назад:

октавия а5 дорест на моторе 1.8 tsi bzb ген1 на 160 лс в стоке едет 100-200 за 20 сек (такое же время у гольфа 6 на 1.4 tsi), то есть так же как например ф30 328i (у которой на секундочку на 80 лс больше)
у кого то есть рациональные объяснения сему феномену кроме того что в те года в ваге обкурились?

p.s. а самое смешное что в следующем кузове а7 на 1.8 ген3 машина уже вообще никуда не едет:mameprivet:

golf.png

bmw.png

octavia.png

octavia a7.png

Ну на шестом гольфе такие показатели оплачиваются тем фактом, что у тебя коробас является расходником:honkler:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix said 6 hours ago:
drudge said 10 hours ago:

golf.png

bmw.png

octavia.png

octavia a7.png

Ну на шестом гольфе такие показатели оплачиваются тем фактом, что у тебя коробас является расходником:honkler:

При чем тут коробас, на октавии только механика

Поделиться сообщением

Бля, ну завтра-послезавтра, как заберу с ремонта, то скину, оцените ржавчину

Поделиться сообщением

Fisura написал 7 часов назад:

Бля, ну завтра-послезавтра, как заберу с ремонта, то скину, оцените ржавчину

Фотки мерседеса когда скинешь? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Я говорил про ржавчину, зачем мне мерса бросать сюда, загугли с-класс 203 рест авангард, вот тебе и он

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...