bitrix #4421 Posted August 20, 2024 KoriZzza написал 5 часов назад: kez написал 5 часов назад: А тебе конкретно х7 нравится? Прост это какая-то семейная машина. Ну я любитель больших машин, и нет я не компенсирую машину размером хуя, просто хочется в потоке быть выше других буквально Ну и я сам амбал под 2 метра, поэтому седаны не совсем подходят Поэтому вот и думаю, размышляю Думал о GMC, но их как-то геморройно в РФ везти х5 не очень нравится Пикапы рассматриваешь? Можно на каком-нить форде ф-серии как пиндосский реднек катать Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
sund F #4422 Posted August 20, 2024 года 4 назад тоже задумывался купить джип или жирный кроссовер, выбор был между х5, х6, х7, урус, глс майбах, брабус гелик месяца два читал отзывы, смотрел видосы, в итоге остановил выбор на киа пиканто appleman967, Repression, goodmood and 6 others like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4423 Posted August 20, 2024 bitrix написал 5 часов назад: KoriZzza написал 11 часов назад: kez написал 11 часов назад: А тебе конкретно х7 нравится? Прост это какая-то семейная машина. Ну я любитель больших машин, и нет я не компенсирую машину размером хуя, просто хочется в потоке быть выше других буквально Ну и я сам амбал под 2 метра, поэтому седаны не совсем подходят Поэтому вот и думаю, размышляю Думал о GMC, но их как-то геморройно в РФ везти х5 не очень нравится Пикапы рассматриваешь? Можно на каком-нить форде ф-серии как пиндосский реднек катать Рейнджер был, когда на севере жил, не очень зашли пикапы Quote Share this post Link to post
AFD #4424 Posted August 21, 2024 sund F написал 16 часов назад: года 4 назад тоже задумывался купить джип или жирный кроссовер, выбор был между х5, х6, х7, урус, глс майбах, брабус гелик месяца два читал отзывы, смотрел видосы, в итоге остановил выбор на киа пиканто Поздравляю, у вас большой хуй. Quote Share this post Link to post
appleman967 #4425 Posted August 21, 2024 KoriZzza написал 20.08.2024 в 10:21: kez написал 20.08.2024 в 10:00: А тебе конкретно х7 нравится? Прост это какая-то семейная машина. Ну я любитель больших машин, и нет я не компенсирую машину размером хуя, просто хочется в потоке быть выше других буквально Ну и я сам амбал под 2 метра, поэтому седаны не совсем подходят Поэтому вот и думаю, размышляю Думал о GMC, но их как-то геморройно в РФ везти х5 не очень нравится Здарова, почему ренж ровер не рассматриваешь? Вместе бы в сервисе встречались, бесплатный капуч на молоке мамонта пили в клиентской зоне) Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4426 Posted August 21, 2024 appleman967 написал 23 минуты назад: KoriZzza написал 20.08.2024 в 10:21: kez написал 20.08.2024 в 10:00: А тебе конкретно х7 нравится? Прост это какая-то семейная машина. Ну я любитель больших машин, и нет я не компенсирую машину размером хуя, просто хочется в потоке быть выше других буквально Ну и я сам амбал под 2 метра, поэтому седаны не совсем подходят Поэтому вот и думаю, размышляю Думал о GMC, но их как-то геморройно в РФ везти х5 не очень нравится Здарова, почему ренж ровер не рассматриваешь? Вместе бы в сервисе встречались, бесплатный капуч на молоке мамонта пили в клиентской зоне) Хочу видеться каждый день с водителями Бэмвэ, они более успешные Quote Share this post Link to post
nonstopcrush #4427 Posted August 22, 2024 владельцам лавашей дарго в этом топане с порога на ебало ссут или слово дают все же? Quote 6к уебище Share this post Link to post
John Doe #4428 Posted August 22, 2024 ща все перекупы кто через минск тачек понавез с эптс на конечника пересрали и быстро быстро в ноль тачки отдают не успел продать до 1 октября потом будет 100% утильсбор Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4429 Posted August 22, 2024 armen_dno написал 2 минуты назад: ща все перекупы кто через минск тачек понавез с эптс на конечника пересрали и быстро быстро в ноль тачки отдают не успел продать до 1 октября потом будет 100% утильсбор а чё там? nonstopcrush написал 2 часа назад: владельцам лавашей дарго в этом топане с порога на ебало ссут или слово дают все же? ну ты мажор на новую тачку деньги нашёл Quote Share this post Link to post
John Doe #4430 Posted August 22, 2024 Ну че там? Везут тачку в Беларусь таможат на льготника, перевозят ее сюда на беларусских номерах и с генерельной доверенностью и почти полным комплектом документов(без эптс). Тут как нарисовался покупатель тачку продают ему и на него же делают эптс и списывают утиль льготный 5200р. А с 1 октября чтобы списать льготный утиль тачка должна минимум год быть на регистрации на ком-то в стране где таможилась или при продаже и регистрации в России будет полный утильсбор который еще и подняли. У некоторых перепуков по 40 машин висит не продается из-за дорогих кредитов и если не успел сбагрить то еще месяцев 8(например, если завезли и растаможили в за 4 месяца до 1 октября) нельзя будет продать с льготным утилем, а с полным утилем ее никто не купит. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4431 Posted August 22, 2024 armen_dno написал 1 минуту назад: Ну че там? Везут тачку в Беларусь таможат на льготника, перевозят ее сюда на беларусских номерах и с генерельной доверенностью. Тут как нарисовался покупатель тачку продают ему и на него же списывают утиль льготный. А с 1 октября чтобы списать льготный утиль тачка должна минимум год быть на регистрации на ком-то в стране где таможилась или при продаже и регистрации в России будет полный утильсбор который еще и подняли. У некоторых перепуков по 40 машин висит не продается из-за дорогих кредитов и если не успел сбагрить то еще месяцев 8 нельзя будет продать с льготным утилем. а типо это как у нас если на себя таможить и год не продавать то утиль 5200? Quote Share this post Link to post
John Doe #4432 Posted August 22, 2024 Да, только теперь чтобы утиль на тачке из РБ был 5200 надо будет чтобы тачка год по рб ездила, а потом только ты купил и еще год не продавал. Quote Share this post Link to post
bitrix #4433 Posted August 22, 2024 (edited) Шотам, есть нынче гибриды с расходом не выше пятерки/100 в городе и не всратой внешкой для нищуков? Хонда инсайт, чё там ещё Edited August 22, 2024 by bitrix Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
sund F #4434 Posted August 22, 2024 bitrix написал 57 минут назад: Шотам, есть нынче гибриды с расходом не выше пятерки/100 в городе и не всратой внешкой для нищуков? Хонда инсайт, чё там ещё дак бюджет озвучи + пожелания по типу кузова хотя бы Quote Share this post Link to post
bitrix #4435 Posted August 22, 2024 sund F написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: Шотам, есть нынче гибриды с расходом не выше пятерки/100 в городе и не всратой внешкой для нищуков? Хонда инсайт, чё там ещё дак бюджет озвучи + пожелания по типу кузова хотя бы $17-20k, кузов седан/лифтбек/хетчбек, хотя денях всё равно нет Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
sund F #4436 Posted August 22, 2024 (edited) bitrix написал 1 час назад: sund F написал 4 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: Шотам, есть нынче гибриды с расходом не выше пятерки/100 в городе и не всратой внешкой для нищуков? Хонда инсайт, чё там ещё дак бюджет озвучи + пожелания по типу кузова хотя бы $17-20k, кузов седан/лифтбек/хетчбек, хотя денях всё равно нет королла https://auto.drom.ru/toyota/corolla/used/?maxprice=1900000&fueltype=5 малибу https://auto.drom.ru/chevrolet/malibu/used/?maxprice=1900000&fueltype=5 приус https://auto.drom.ru/toyota/prius/used/?maxprice=1900000&fueltype=5 малибу чисто для примера привел, лучше брать одну из тойот, скорее всего короллу, ибо за 20к выглядит пободрее и модель новее можно взять, нежели чем приус или если не с рф, то можешь с этого списка полистать на своем местном рынке предложения https://cars.usnews.com/cars-trucks/rankings/used/hybrid-cars-2 Edited August 22, 2024 by sund F bitrix likes this Quote Share this post Link to post
dominionplayer #4437 Posted August 23, 2024 Съездил на своей на море и на Кавказ. За 10к только масло поменял, потому что регламент 6к. После танкодрома под Ивантеевкой и в Челябинске по ходовке 0 вопросов, все в поряде. Расход между 6 и 7, причем выше, там где горы - Челяба и Кавказ. А ваш биэмдаблъю может так? goodmood likes this Quote Share this post Link to post
dENIM #4438 Posted August 23, 2024 (edited) dominionplayer написал 9 часов назад: Съездил на своей на море и на Кавказ. За 10к только масло поменял, потому что регламент 6к. После танкодрома под Ивантеевкой и в Челябинске по ходовке 0 вопросов, все в поряде. Расход между 6 и 7, причем выше, там где горы - Челяба и Кавказ. А ваш биэмдаблъю может так? регламент 250 моточасов, а не 6ккм 6ккм для додиков придумали, кто не умеет посмотреть среднюю скорость в компе и два числа перемножить. чисто в городе это бывает и за 4ккм, и соответственно меняя раз в 6ккм ты упарываешь двиг чисто по трассе это будет от 15ккм и соответственно меняя раз в 6ккм ты тупо меняешь деньги на хуй собачий Edited August 23, 2024 by dENIM Quote общество защиты прав злоупотребителей Share this post Link to post
m2rkov #4439 Posted August 23, 2024 dENIM написал 54 минуты назад: dominionplayer написал 9 часов назад: Съездил на своей на море и на Кавказ. За 10к только масло поменял, потому что регламент 6к. После танкодрома под Ивантеевкой и в Челябинске по ходовке 0 вопросов, все в поряде. Расход между 6 и 7, причем выше, там где горы - Челяба и Кавказ. А ваш биэмдаблъю может так? регламент 250 моточасов, а не 6ккм 6ккм для додиков придумали, кто не умеет посмотреть среднюю скорость в компе и два числа перемножить. чисто в городе это бывает и за 4ккм, и соответственно меняя раз в 6ккм ты упарываешь двиг чисто по трассе это будет от 15ккм и соответственно меняя раз в 6ккм ты тупо меняешь деньги на хуй собачий да эт все хуйня. норм масло и больше ходит. я за частую замену масла, но без фанатизма. всеравно шатун с поршнем набьет свой эллипс как ты его не меняй. Quote Share this post Link to post
dominionplayer #4440 Posted August 23, 2024 Есть только два гендера Quote Share this post Link to post