Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

123 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

KoriZzza написал 5 часов назад:
kez написал 5 часов назад:

А тебе конкретно х7 нравится? Прост это какая-то семейная машина. 

Ну я любитель больших машин, и нет я не компенсирую машину размером хуя, просто хочется в потоке быть выше других буквально 

Ну и я сам амбал под 2 метра, поэтому седаны не совсем подходят 

Поэтому вот и думаю, размышляю

Думал о GMC, но их как-то геморройно в РФ везти

х5 не очень нравится

Пикапы рассматриваешь? Можно на каком-нить форде ф-серии как пиндосский реднек катать:EZ:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

года 4 назад тоже задумывался купить джип или жирный кроссовер, выбор был между х5, х6, х7, урус, глс майбах, брабус гелик

месяца два читал отзывы, смотрел видосы, в итоге остановил выбор на киа пиканто

bitrix написал 5 часов назад:
KoriZzza написал 11 часов назад:
kez написал 11 часов назад:

Ну я любитель больших машин, и нет я не компенсирую машину размером хуя, просто хочется в потоке быть выше других буквально 

х5 не очень нравится

Пикапы рассматриваешь? Можно на каком-нить форде ф-серии как пиндосский реднек катать:EZ:

Рейнджер был, когда на севере жил, не очень зашли пикапы 

sund F написал 16 часов назад:

года 4 назад тоже задумывался купить джип или жирный кроссовер, выбор был между х5, х6, х7, урус, глс майбах, брабус гелик

месяца два читал отзывы, смотрел видосы, в итоге остановил выбор на киа пиканто

Поздравляю, у вас большой хуй. 

KoriZzza написал 20.08.2024 в 10:21:
kez написал 20.08.2024 в 10:00:

х5 не очень нравится

Здарова, почему ренж ровер не рассматриваешь? Вместе бы в сервисе встречались, бесплатный капуч на молоке мамонта пили в клиентской зоне)

training.gif

appleman967 написал 23 минуты назад:
KoriZzza написал 20.08.2024 в 10:21:
kez написал 20.08.2024 в 10:00:

х5 не очень нравится

Здарова, почему ренж ровер не рассматриваешь? Вместе бы в сервисе встречались, бесплатный капуч на молоке мамонта пили в клиентской зоне)

Хочу видеться каждый день с водителями Бэмвэ, они более успешные 

владельцам лавашей дарго в этом топане с порога на ебало ссут или слово дают все же?

6к уебище

ща все перекупы кто через минск тачек понавез с эптс на конечника пересрали и быстро быстро в ноль тачки отдают

не успел продать до 1 октября потом будет 100% утильсбор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

armen_dno написал 2 минуты назад:

ща все перекупы кто через минск тачек понавез с эптс на конечника пересрали и быстро быстро в ноль тачки отдают

не успел продать до 1 октября потом будет 100% утильсбор

а чё там?

nonstopcrush написал 2 часа назад:

владельцам лавашей дарго в этом топане с порога на ебало ссут или слово дают все же?

ну ты мажор на новую тачку деньги нашёл

Ну че там? Везут тачку в Беларусь таможат на льготника, перевозят ее сюда на беларусских номерах и с генерельной доверенностью и почти полным комплектом документов(без эптс). Тут как нарисовался покупатель тачку продают ему и на него же делают эптс и списывают утиль льготный 5200р. А с 1 октября чтобы списать льготный утиль тачка должна минимум год быть на регистрации на ком-то в стране где таможилась или при продаже и регистрации в России будет полный утильсбор который еще и подняли. У некоторых перепуков по 40 машин висит не продается из-за дорогих кредитов и если не успел сбагрить то еще месяцев 8(например, если завезли и растаможили в за 4 месяца до 1 октября) нельзя будет продать с льготным утилем, а с полным утилем ее никто не купит.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

armen_dno написал 1 минуту назад:

Ну че там? Везут тачку в Беларусь таможат на льготника, перевозят ее сюда на беларусских номерах и с генерельной доверенностью. Тут как нарисовался покупатель тачку продают ему и на него же списывают утиль льготный. А с 1 октября чтобы списать льготный утиль тачка должна минимум год быть на регистрации на ком-то в стране где таможилась или при продаже и регистрации в России будет полный утильсбор который еще и подняли. У некоторых перепуков по 40 машин висит не продается из-за дорогих кредитов и если не успел сбагрить то еще месяцев 8 нельзя будет продать с льготным утилем.

а типо это как у нас если на себя таможить и год не продавать то утиль 5200?

Да, только теперь чтобы утиль на тачке из РБ был 5200 надо будет чтобы тачка год по рб ездила, а потом только ты купил и еще год не продавал.

Шотам, есть нынче гибриды с расходом не выше пятерки/100 в городе и не всратой внешкой для нищуков? Хонда инсайт, чё там ещё:takpadazhi:

Edited by bitrix

bitrix написал 57 минут назад:

Шотам, есть нынче гибриды с расходом не выше пятерки/100 в городе и не всратой внешкой для нищуков? Хонда инсайт, чё там ещё:takpadazhi:

дак бюджет озвучи + пожелания по типу кузова хотя бы

sund F написал 3 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:

$17-20k, кузов седан/лифтбек/хетчбек, хотя денях всё равно нет:feelsdefrelman:

bitrix написал 1 час назад:
sund F написал 4 часа назад:
bitrix написал 5 часов назад:

$17-20k, кузов седан/лифтбек/хетчбек, хотя денях всё равно нет:feelsdefrelman:

королла

https://auto.drom.ru/toyota/corolla/used/?maxprice=1900000&fueltype=5

малибу

https://auto.drom.ru/chevrolet/malibu/used/?maxprice=1900000&fueltype=5

приус

https://auto.drom.ru/toyota/prius/used/?maxprice=1900000&fueltype=5

малибу чисто для примера привел, лучше брать одну из тойот, скорее всего короллу, ибо за 20к выглядит пободрее и модель новее можно взять, нежели чем приус

или если не с рф, то можешь с этого списка полистать на своем местном рынке предложения

https://cars.usnews.com/cars-trucks/rankings/used/hybrid-cars-2

Edited by sund F
bitrix likes this

Съездил на своей на море и на Кавказ.
За 10к только масло поменял, потому что регламент 6к.
После танкодрома под Ивантеевкой и в Челябинске по ходовке 0 вопросов, все в поряде. Расход между 6 и 7, причем выше, там где горы - Челяба и Кавказ.

А ваш биэмдаблъю может так?:EZ:

goodmood likes this

dominionplayer написал 9 часов назад:

После танкодрома под Ивантеевкой и в Челябинске по ходовке 0 вопросов, все в поряде. Расход между 6 и 7, причем выше, там где горы - Челяба и Кавказ.

регламент 250 моточасов, а не 6ккм

6ккм для додиков придумали, кто не умеет посмотреть среднюю скорость в компе и два числа перемножить.

чисто в городе это бывает и за 4ккм, и соответственно меняя раз в 6ккм ты упарываешь двиг

чисто по трассе это будет от 15ккм и соответственно меняя раз в 6ккм ты тупо меняешь деньги на хуй собачий

Edited by dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

dENIM написал 54 минуты назад:
dominionplayer написал 9 часов назад:

регламент 250 моточасов, а не 6ккм

6ккм для додиков придумали, кто не умеет посмотреть среднюю скорость в компе и два числа перемножить.

чисто в городе это бывает и за 4ккм, и соответственно меняя раз в 6ккм ты упарываешь двиг

чисто по трассе это будет от 15ккм и соответственно меняя раз в 6ккм ты тупо меняешь деньги на хуй собачий

да эт все хуйня. норм масло и больше ходит. я за частую замену масла, но без фанатизма. всеравно шатун с поршнем набьет свой эллипс как ты его не меняй.