... #4401 Posted August 19, 2024 bitrix написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: Последние 3-4 года наблюдаю картину, где во дворах, где я ещё пиздюком спокойно играл и тачки ставили кто хотел, начинают ставить замки как по парковкам, а некоторые особо одаренные размечивают то, что осталось от асфальта и прибивают к нему свои номерные знаки. Типа "место занято". Это только хахлы так могут или у всех так? мне кажется это работяги савецкие, кто хату от завода получил воспринимает место, которое лучше всего с окна видно, как своё ну и посколько с совка осталась привычка тащить всё, что не прибито - вот помечают кусок земли как якобы свой ну на одной такой площадке я вижу а8 и s500 рядышком напротив хрущевки, возникает вопрос чё с такими уникумами делать если вот решил чел поставить туда свою тачку наночь а сутра ему шины прокололи а8 и с500 никогда не тронут советчане так как в подкорке мысль что это машина НАЧАЛЬНИКА Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4402 Posted August 19, 2024 bitrix написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: Последние 3-4 года наблюдаю картину, где во дворах, где я ещё пиздюком спокойно играл и тачки ставили кто хотел, начинают ставить замки как по парковкам, а некоторые особо одаренные размечивают то, что осталось от асфальта и прибивают к нему свои номерные знаки. Типа "место занято". Это только хахлы так могут или у всех так? мне кажется это работяги савецкие, кто хату от завода получил воспринимает место, которое лучше всего с окна видно, как своё ну и посколько с совка осталась привычка тащить всё, что не прибито - вот помечают кусок земли как якобы свой ну на одной такой площадке я вижу а8 и s500 рядышком напротив хрущевки, возникает вопрос чё с такими уникумами делать если вот решил чел поставить туда свою тачку наночь а сутра ему шины прокололи Ну учитывая что это машины водил, а не их хозяев то смысл тебе хуярить обычного водилу который работает за 100 гривен/ час Quote Share this post Link to post
bitrix #4403 Posted August 19, 2024 KoriZzza написал 1 минуту назад: bitrix написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: Последние 3-4 года наблюдаю картину, где во дворах, где я ещё пиздюком спокойно играл и тачки ставили кто хотел, начинают ставить замки как по парковкам, а некоторые особо одаренные размечивают то, что осталось от асфальта и прибивают к нему свои номерные знаки. Типа "место занято". Это только хахлы так могут или у всех так? мне кажется это работяги савецкие, кто хату от завода получил воспринимает место, которое лучше всего с окна видно, как своё ну и посколько с совка осталась привычка тащить всё, что не прибито - вот помечают кусок земли как якобы свой ну на одной такой площадке я вижу а8 и s500 рядышком напротив хрущевки, возникает вопрос чё с такими уникумами делать если вот решил чел поставить туда свою тачку наночь а сутра ему шины прокололи Ну учитывая что это машины водил, а не их хозяев то смысл тебе хуярить обычного водилу который работает за 100 гривен/ час Напрягает хитровыебанность подобных тел и неизбежное увеличение их численности Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
smailouser #4404 Posted August 19, 2024 да это дефолт хуйня вроде в украине не? летом тоже во дворах в хрущевках парковался так там какойто умник ведро на место положил типо его ну я парковался пока были фри споты и не трогал, потом в какойто раз ток спот где ведро лежит вышел выкинул его и стал сверху ну я на бнв если че могу себе позволить была еще стори где чел отсева заказал какогото и насыпал на место сбоку дома и говорил мое и там никому не ставать и угрожал шото то мусоров вызывали последнеиу еще толи дтековцы толи водоконал приехали и спот перекопали через небольшое время и больше никто не ругается bitrix likes this Quote @@smailouser Share this post Link to post
Methamphetamine #4405 Posted August 19, 2024 (edited) KoriZzza написал 6 часов назад: Всем привет Думаю брать чето типо такого в течении месяца-двух из Кореи Какие мнения? Под ключ до 10 выйдет, в целом адекватный прайс Лейсян передумал брать Чувааааккк Ты не туда воюешь, какой БМВ ещё?!? Ты должен был бороться с ними , а не примкнуть к ним Edited August 19, 2024 by Methamphetamine Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4406 Posted August 19, 2024 Methamphetamine написал Только что: какой БМВ ещё?! а вот такой БББББББББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЖМММММММММММММВВВВВВВВВВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ appleman967 and Methamphetamine like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4407 Posted August 19, 2024 Methamphetamine написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 6 часов назад: Всем привет Думаю брать чето типо такого в течении месяца-двух из Кореи Какие мнения? Под ключ до 10 выйдет, в целом адекватный прайс Лейсян передумал брать Чувааааккк Ты не туда воюешь, какой БМВ ещё?!? Ты должен был бороться с ними , а не примкнуть к ним Я еще думаю! Но как мы видим на данный момент в топане - это отдельная секта ДЖИПОВ, которую истинные БЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭ хозяева не признают Quote Share this post Link to post
vidurr #4408 Posted August 19, 2024 KoriZzza написал 52 минуты назад: Methamphetamine написал 55 минут назад: KoriZzza написал 7 часов назад: Всем привет Думаю брать чето типо такого в течении месяца-двух из Кореи Какие мнения? Под ключ до 10 выйдет, в целом адекватный прайс Лейсян передумал брать Чувааааккк Ты не туда воюешь, какой БМВ ещё?!? Ты должен был бороться с ними , а не примкнуть к ним Я еще думаю! Но как мы видим на данный момент в топане - это отдельная секта ДЖИПОВ, которую истинные БЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭ хозяева не признают бери тогда уж i7 - охуительный киберпанковый дредноут Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4409 Posted August 19, 2024 дорест х7 даже не смотрим онли рестовый киберпуковый Quote Share this post Link to post
Lissander #4411 Posted August 20, 2024 smailouser написал 8 часов назад: да это дефолт хуйня вроде в украине не? летом тоже во дворах в хрущевках парковался так там какойто умник ведро на место положил типо его ну я парковался пока были фри споты и не трогал, потом в какойто раз ток спот где ведро лежит вышел выкинул его и стал сверху ну я на бнв если че могу себе позволить была еще стори где чел отсева заказал какогото и насыпал на место сбоку дома и говорил мое и там никому не ставать и угрожал шото то мусоров вызывали последнеиу еще толи дтековцы толи водоконал приехали и спот перекопали через небольшое время и больше никто не ругается ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это каким же надо быть нищим опущенцем без гаража Quote Share this post Link to post
kez #4412 Posted August 20, 2024 KoriZzza написал 19 часов назад: Всем привет Думаю брать чето типо такого в течении месяца-двух из Кореи Какие мнения? Под ключ до 10 выйдет, в целом адекватный прайс Лейсян передумал брать Сама машина и ценник норм. Ну и мотор хорош (хотя на иксах дизелёк или v8 привычнее смотрится) А тебе конкретно х7 нравится? Прост это какая-то семейная машина. Тот же х5 меньше похож на баржу, но при этом выглядит норм Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4413 Posted August 20, 2024 kez написал 18 минут назад: А тебе конкретно х7 нравится? Прост это какая-то семейная машина. Ну я любитель больших машин, и нет я не компенсирую машину размером хуя, просто хочется в потоке быть выше других буквально Ну и я сам амбал под 2 метра, поэтому седаны не совсем подходят Поэтому вот и думаю, размышляю Думал о GMC, но их как-то геморройно в РФ везти х5 не очень нравится kez likes this Quote Share this post Link to post
AFD #4414 Posted August 20, 2024 Ну да, внешне такой Лисян от БМВ (или наоборот). Если нравится, то вай нот. Из больших машин я бы брал Крузак / Патруль либо их премиальные варианты от Лехус / Инфинити. По крайней мере это полноценные внедорожники, а не вот эта китайско-немецкая история с лед лампочками и тачскринами до первой лужи. Quote Share this post Link to post
m2rkov #4415 Posted August 20, 2024 (edited) KoriZzza написал 1 час назад: Ну и я сам амбал под 2 метра, поэтому седаны не совсем подходят если 2 метра то тройка норм походит. возьми покатай в хорошей комплектации пару дней. для гномов более 5 подходит еще семерку попробуй Edited August 20, 2024 by m2rkov Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4416 Posted August 20, 2024 m2rkov написал 11 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Ну и я сам амбал под 2 метра, поэтому седаны не совсем подходят если 2 метра то тройка норм походит. возьми покатай в хорошей комплектации пару дней. для гномов более 5 подходит еще семерку попробуй Тройка маловата как по мне В семерке только с водилой ездить сзади, за рулем как водитель будешь сам, не прикольно Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4417 Posted August 20, 2024 AFD написал 34 минуты назад: Из больших машин я бы брал Крузак / Патруль Ну нет, вообще нет AFD написал 35 минут назад: премиальные варианты от Лехус Lx 600 вроде как полная хуйня Quote Share this post Link to post
AFD #4418 Posted August 20, 2024 KoriZzza написал 1 час назад: AFD написал 1 час назад: Из больших машин я бы брал Крузак / Патруль Ну нет, вообще нет AFD написал 1 час назад: премиальные варианты от Лехус Lx 600 вроде как полная хуйня Да как хочешь. Х7 это странный выбор. Quote Share this post Link to post
drudge #4419 Posted August 20, 2024 (edited) KoriZzza said 1 hour ago: AFD said 1 hour ago: Из больших машин я бы брал Крузак / Патруль Ну нет, вообще нет AFD said 1 hour ago: премиальные варианты от Лехус Lx 600 вроде как полная хуйня у тебя очень страшная аватарка Авторынку в России поплохело перед повышением утильсбора. Осенью цены на иномарки могут взлететь на 80%. Также ежегодно до 2030 года утильсбор будет повышаться на 10-20%. Несмотря на повышение ставки, россияне ринулись брать автокредиты. Продажи автомобилей выросли на 42%, а рынок в июле установил рекорд — 133 тысячи кредитов почти на 200 миллиардов рублей. Замечен рост цен на «китайцев», к сентябрю они подорожают еще на 10% из-за проблем с банковскими расчетами с КНР. В 2030 году только 5-7% россиян смогут позволить себе купить автомобиль. Ситуацию могли бы спасти только доступные отечественные автомобили, но их нет. Ржавая «Нива» в салоне стоит 1.3 миллиона, а «Ладу» продают в Египте в два раза дешевле, чем в России. "Также ежегодно до 2030 года утильсбор будет повышаться на 10-20%." - это еще че такое??? Edited August 20, 2024 by drudge Quote Share this post Link to post
m2rkov #4420 Posted August 20, 2024 drudge написал 53 минуты назад: "Также ежегодно до 2030 года утильсбор будет повышаться на 10-20%." - это еще че такое??? пусть повышают. машин и так дохуя, еще надо налог минимальный на авто повысить. на улицах стоит хлам по 5 лет, колеса врастают в асфальт appleman967 likes this Quote Share this post Link to post