Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madvlaydin said 9 minutes ago:
vinegar said 1 hour ago:

Психологические 300. 

ну о том и речь, марков купил какой-то некрач походу перевертыш, 300к вложил, напидорил наполировал, хтмчистка салона, супротека влил, показывает что двиг живой, ошибки коробки через обд погасил, вот рекламу машине снимает, ищем на авито не битую не крашеную не целованую

эх ща бы ауди ку7 даблью 12 дизельную

косарь момента под педалью заебись

кста ТО делал на своей корейской шушлайке

летом в августе звук какой-то был из под капота справа, типо ролик какой-то прокручивается или что-то такое, за месяц чёт прям в свист превратилось периодический

на сервисе сказали там ремень заебись, 4 ролика в сумме, двум пизда, два ещё походят, сказал все менять, ну там жидкости поменял всякие, раздатку там обслужили

с сервиса забрал впервые понял что не зря съездил, звук пропал тревога ушла

а до того что-то делают и ничего с машиной не меняется

хз короче

вам лижбы завидовать успешном автовладельцу бе эн вээ :fuckyea::metalhead:

Поделиться сообщением

smailouser написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 12 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:

Психологические 300. 

ну о том и речь, марков купил какой-то некрач походу перевертыш, 300к вложил, напидорил наполировал, хтмчистка салона, супротека влил, показывает что двиг живой, ошибки коробки через обд погасил, вот рекламу машине снимает, ищем на авито не битую не крашеную не целованую

эх ща бы ауди ку7 даблью 12 дизельную

косарь момента под педалью заебись

кста ТО делал на своей корейской шушлайке

летом в августе звук какой-то был из под капота справа, типо ролик какой-то прокручивается или что-то такое, за месяц чёт прям в свист превратилось периодический

на сервисе сказали там ремень заебись, 4 ролика в сумме, двум пизда, два ещё походят, сказал все менять, ну там жидкости поменял всякие, раздатку там обслужили

с сервиса забрал впервые понял что не зря съездил, звук пропал тревога ушла

а до того что-то делают и ничего с машиной не меняется

хз короче

вам лижбы завидовать успешном автовладельцу бе эн вээ :fuckyea::metalhead:

подлизу сразу видно

БИ

ЭМ

ДАБЛЬЮ

по русски говори пожалуйста

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 4 часа назад:
m2rkov написал 20 часов назад:
Methamphetamine написал 23.09.2024 в 21:03:

Ща ещё бнвэшников пригвоздим 

Лицо армена и морковки :omegalul:

рестовая 540и с мягким гибридом и опф фильтром никуда не едет и не звучит. по ощущениям вообще не показывает 340 сил. есть законы, машины душат. я вырезал опф фильтр, поставил спорт кат и накатил прошивку, все. у меня 480 сил примерно. на такой же машине как на твоем видео. ток я с 260 до 300 достаточно быстро набираю, а там машина просто ловит лимит заводской в 263 кмч

правила дорожного движения не нарушал. 

а где 300 то? 170 моргнуло, выше 200 не было

я че еблан 300 показывать как еду 1й рукой.  здесь видна динамика авто, до 300 она едет достаточно бодро. немного медленнее чем с 160 до 200. на видео 200, набирает вмиг. это к тому что машина то та же самая что на видео выше у немца. просто отрезал сажевый фильтр и кат, которого в мерсе и нету. прошивка у меня совсем не злая, на злой 500 сил, только не стабильно. 

Поделиться сообщением

Марковь, поясните за 500 не стабильных лошадей, пожалуйста:lol::omegalul: 

Без негатива разумеется

Прошить чтоли свой минивэн на +200 лс 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 2 минуты назад:

Без негатива разумеется

ну я думаю там прошивка под супер бенз, который не купить на заправке, и шить надо с телефона каждый раз

ну и дизель на 200 сил ты не прошьешь никогда, он же не крутится нихуя, 4к пердел, а бензинки в 7к, вот тебе и почти х2 разницы в моще

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:
Methamphetamine написал 5 минут назад:

Без негатива разумеется

ну я думаю там прошивка под супер бенз, который не купить на заправке, и шить надо с телефона каждый раз

ну и дизель на 200 сил ты не прошьешь никогда, он же не крутится нихуя, 4к пердел, а бензинки в 7к, вот тебе и почти х2 разницы в моще

Так я и утрировал естественно насчёт своего вэна и прошивки . Оно и ясно что дизель не выжмет при всех равных таких же плюсов и соразмерный кпд

А вот нестабильные лошади, я впервые конечно слышу :pepethink:

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 6 минут назад:

соразмерный кпд

ну кпд дизеля то все равно выше

оборотов меньше → меньше топлива тратишь → тяга ебейшая → кпд выше

у меня вот если тошнить расход 7, если не тошнить - 9-10, на бензине сколько будет? литров 15; да, повеселее, потому что педерачи длиннее и полка момента позже приходит, но это только на платке  реализуется по сути, а там почти нет никого

кроме м11, но там таких гонщиков каждый второй

Поделиться сообщением

Сегодня то прошел , фильтра, масло , всё про всё и итого  с работой - ~18 тыс руб. 

Остальное без нареканий, из рекомендаций, колодки к следующему лету. 

Ни запотеваний, ни течи, стуков, - ни че го. 

Как же хочется втопить на трассе :megapray:

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 38 минут назад:

Без негатива разумеется

madvlaydin написал 34 минуты назад:
Methamphetamine написал 38 минут назад:

Без негатива разумеется

1 заезд не очень долгий будет на 500 лошадей. без откатов. потом растет температура выхлопа, соответственно в турбе воздух не так хорошо охлаждается, изза высокого воздуха на впуске идут откаты. либо спирта подливать в бак либо как то охлаждать воздух. я не хочу лезть в охлаждение машины, не хочу лить спирт, переживаю что насос может быстрей помереть либо коррозия будет, хотя у лючка бензобака написано что е10 и е20 даже допустимо, мне бы 10% спирта с головой хватило. 

кстати на обычном 100 бензе газпромнефть смесь по лямбде очень богатая, тоесть качества бенза с запасом хватает. на прошивке под 98 топливо это. можно и под 100 зашить, но тогда будут злее углы зажигания, еще больше темп на выпуске, соотв на впуске, еще менее стабильно. короче тут упираешься не в бенз, а то что не хватает сток охлаждения воздуха. 

у меня стоит спорт кат, выхлоп не воняет, я очень доволен, на бывшей машине был просто даунпайп и выхлоп ужасно вонял, это очень плохо, никому не советую. ставьте спорт каты. 

есть такая же машина 1 в 1 с даунпайпом, у него темп выпуска такая же как у меня со спорт пайпом. 

у меня был ст1 на 400 сил, я совсем не трогал выхлоп. не советую прошивки, где не трогается выхлоп. я поковырялся сам в логах и чето да понял. если завод делает 340 сил на твоей тачке, то это не просто так, и какойто чел просто прошивкой поднимает силы, это не есть хорошо. чтобы их понастоящему стабильно поднять надо как миниму резать чтото в выхлопе. ну я так считаю

Поделиться сообщением

У меня один вопрос. Зачем тебе эти 500 сил, если ты никогда до 300 в жизни не разгонишься? Хоть ты 2 руками за руль будешь держаться. Чтобы потом, когда будешь продавать, сказать, ебать че за аппарат 500 сил, кожа-рожа и все такое. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 минуты назад:
Methamphetamine написал 49 минут назад:

Без негатива разумеется

madvlaydin написал 45 минут назад:
Methamphetamine написал 49 минут назад:

Без негатива разумеется

1 заезд не очень долгий будет на 500 лошадей. без откатов. потом растет температура выхлопа, соответственно в турбе воздух не так хорошо охлаждается, изза высокого воздуха на впуске идут откаты. либо спирта подливать в бак либо как то охлаждать воздух. я не хочу лезть в охлаждение машины, не хочу лить спирт, переживаю что насос может быстрей помереть либо коррозия будет, хотя у лючка бензобака написано что е10 и е20 даже допустимо, мне бы 10% спирта с головой хватило. 

кстати на обычном 100 бензе газпромнефть смесь по лямбде очень богатая, тоесть качества бенза с запасом хватает. на прошивке под 98 топливо это. можно и под 100 зашить, но тогда будут злее углы зажигания, еще больше темп на выпуске, соотв на впуске, еще менее стабильно. короче тут упираешься не в бенз, а то что не хватает сток охлаждения воздуха. 

у меня стоит спорт кат, выхлоп не воняет, я очень доволен, на бывшей машине был просто даунпайп и выхлоп ужасно вонял, это очень плохо, никому не советую. ставьте спорт каты. 

есть такая же машина 1 в 1 с даунпайпом, у него темп выпуска такая же как у меня со спорт пайпом. 

у меня был ст1 на 400 сил, я совсем не трогал выхлоп. не советую прошивки, где не трогается выхлоп. я поковырялся сам в логах и чето да понял. если завод делает 340 сил на твоей тачке, то это не просто так, и какойто чел просто прошивкой поднимает силы, это не есть хорошо. чтобы их понастоящему стабильно поднять надо как миниму резать чтото в выхлопе. ну я так считаю

так ещё цареградцев завещал 10 лет назад чип выхлоп насос - 700 сил

Поделиться сообщением

vinegar написал 11 минут назад:

У меня один вопрос. Зачем тебе эти 500 сил, если ты никогда до 300 в жизни не разгонишься? Хоть ты 2 руками за руль будешь держаться. Чтобы потом, когда будешь продавать, сказать, ебать че за аппарат 500 сил, кожа-рожа и все такое. 

я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью. мне бывшей 530д не хватило, поэтому и продал. после 170 или когда она там 5ю передачу подтыкала, то вообще не ехала. по сравнению с моей белой бывшей это был шок. 

Поделиться сообщением

я каждую неделю могу до 300 разгонятся, но предпочитаю сильно не насиловать и иду крейсером 250

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 2 минуты назад:

да было там 300 че доебались

не, тут не было. на трассе было. у меня 100-200 9 сек. 200-300 намного дольше будет

madvlaydin написал 9 минут назад:

текущую когда продавать будешь?

не хочу продавать. хорошая машина и мне ее хватает. бывшую продал потому что полный привод и дизель. белую продал потому что много денег дали, меня она устраивала полностью. но это был гешефт. не продавать было бы очень глупо. 

к 480 лс после 360 даже привыкать не пришлось, мощности этой мне не хватает, хотелось бы больше конечно. ну а так ездить и обгонять 99% потока можно

Поделиться сообщением

лучше машину чтобы получить надо оочень много доплатить. не стоит оно того

Поделиться сообщением

m2rkov написал 6 часов назад:
vinegar написал 6 часов назад:

я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью. мне бывшей 530д не хватило, поэтому и продал. после 170 или когда она там 5ю передачу подтыкала, то вообще не ехала. по сравнению с моей белой бывшей это был шок. 

https://www.tiktok.com/discover/когда-приехал-в-сервис-поменять-свечи

Первое видео.

Не хочу себе тикток ставить

Поделиться сообщением

какие же вы долбаебы, если на трассе гоняете 200-300

irhold111 и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...