bitrix #4601 Posted September 6 em4k написал 1 час назад: и больше ни копейки в это ведро Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
madvlaydin #4602 Posted September 6 em4k написал 6 часов назад: ну, с м пакетом меня зад пожирнел, хоть к трубе пристраивайся... забыл(не знал) что нужны подкрылки другие, сзади сантиметр в воздухе висит в сторону колеса теперь на подкраску царапинок, в пленку и больше ни копейки в это ведро чувствуете этот запах? запах машины после аукциона годных остатков, наверняка полгода стояла на улице под дождём, снегом, пылью с трассы рядом, пока её не купили для ремонта в гаражах и продажи с чужим вином, где нет расчётов но @m2rkov не обманешь, по отражению лобаша на потолке парковки настоящий вин увидит и купит отчёт @em4k думал он тебя не переиграет? что он тебя не уничтожит? он тебя уничтожит Dark Paradise, AFD, goodmood and 1 other like this Quote Share this post Link to post
kez #4603 Posted September 11 kvoevodin написал 02.09.2024 в 20:48: открою секрет, не хватает тормозов только долбоебам которые гоняют Ну смотря какие тормоза. У меня стоковые пиздец маленькие, я их перегревал в городе не раз. В последний раз вот по трассе 260 дал, а впереди ремонт дороги, и сделали объезд. Еле-еле оттормозился, тупа за пару торможений 250 >> 100 пропали. Quote Share this post Link to post
drudge #4604 Posted September 11 kez said 55 minutes ago: kvoevodin said On 9/2/2024 at 8:48 PM: открою секрет, не хватает тормозов только долбоебам которые гоняют Ну смотря какие тормоза. У меня стоковые пиздец маленькие, я их перегревал в городе не раз. В последний раз вот по трассе 260 дал, а впереди ремонт дороги, и сделали объезд. Еле-еле оттормозился, тупа за пару торможений 250 >> 100 пропали. за пару торможений 250-100 тебе и не самые худшие тормоза легко перегреются Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4605 Posted September 11 зачем вы квотите мое сообщение где написано что не хватает тем кто гоняет и пишете про 260кмч байтите на оскорбления или че Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #4607 Posted September 11 Забрал кЕтайца () kvoevodin likes this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4608 Posted September 11 грац покаж бтв джаеко квадратненький такой пиздец красивый я хуею как за так дешево такие пиздатые машины делают за таки деньги в мерседесе/бмв в рот насрут тока Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #4609 Posted September 11 kvoevodin написал 2 минуты назад: грац покаж бтв джаеко квадратненький такой пиздец красивый я хуею как за так дешево такие пиздатые машины делают за таки деньги в мерседесе/бмв в рот насрут тока JDS, em4k, KoriZzza and 6 others like this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4610 Posted September 11 найс салон светлый? видел там какая то светлая расцветка есть ничо так смотрится Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #4611 Posted September 11 kvoevodin написал 12 минут назад: найс салон светлый? видел там какая то светлая расцветка есть ничо так смотрится Не, чёрный, выбор цветов вроде только на доресте был kvoevodin likes this Quote Share this post Link to post
kez #4612 Posted September 11 Час назад я катался на м5 е34 и имею наглость заявить, что это лучшая машина в мире. Ну или одна из лучших. Я серьезно. Сегодня буду засыпать с улыбкой на лице)) drudge and akaBeaver like this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4613 Posted September 11 спасибо что живой AFD likes this Quote Share this post Link to post
kez #4614 Posted September 11 В такой машине умереть не западло! :) akaBeaver likes this Quote Share this post Link to post
Nikitossss #4615 Posted September 11 грузинская там же перевертыш сваренный с 10 частей без подушек Quote Share this post Link to post
dominionplayer #4616 Posted September 12 ProstoPuk написал 9 часов назад: kvoevodin написал 9 часов назад: грац покаж бтв джаеко квадратненький такой пиздец красивый я хуею как за так дешево такие пиздатые машины делают за таки деньги в мерседесе/бмв в рот насрут тока Проверь, когда разгоняешься, есть ли сброс тяги? Quote Share this post Link to post
drudge #4617 Posted September 12 Nikitossss said 8 hours ago: грузинская там же перевертыш сваренный с 10 частей без подушек Не понял отсылку kez likes this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #4618 Posted September 12 Перегреть тормоза - раз плюнуть ,перегреваю свои на каждом серпантине после 20 минут навала Надо походу ebc yellow stuff ставить kez likes this Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
kez #4619 Posted September 12 Nikitossss написал 10 часов назад: грузинская там же перевертыш сваренный с 10 частей без подушек Браток, это номер Георгия Тевзадзе, который на м5 е34 по Тбилиси суету наводил и погиб 10 лет назад. Это была отсылка. akaBeaver написал 34 минуты назад: ebc yellow stuff норм тема Quote Share this post Link to post
m2rkov #4620 Posted September 12 kez написал 10 часов назад: Час назад я катался на м5 е34 и имею наглость заявить, что это лучшая машина в мире. Ну или одна из лучших. Я серьезно. Сегодня буду засыпать с улыбкой на лице)) я бы тоже проезхался. старые тачки кайфовые. я до сих пор думаю что ф10 была лучше чем г30) а на е60 хорошей даже не катался. говорят там еще пизже чем в ф10 по ощущениям Quote Share this post Link to post