Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dons написал 42 минуты назад:
hellish ッ написал 02.11.2024 в 21:03:

1. Владельцы монжаро

2. Владельцы бэмэвэ

3. Владельцы остальных китайцев

4. Владельцы весты

5. Владельца прулей

хорошо что нет владельца тойоты

владельцы тойоты даже рядом срать не сядут с вышеперечисленным скамом

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кажется началось парни. Оно всегда с малого начинается. Хрусталик как на бнв например

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/VID_204880402_021335_720.mp4.82d4037a4931b9351b09b50db88f0739.mp4

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как будто дочь владельца автосалона, посимпатичнее не могли бабёху найти?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Долго думал взять лисяна или аито, но в итоге решил-таки взять х5 30д 21го года на пневме.  Подожду еще пару лет, посмотрим че с этими лисянами будет

Поделиться сообщением

hellish ッ написал 02.11.2024 в 15:03:

1. Владельцы монжаро

2. Владельцы бэмэвэ

3. Владельцы остальных китайцев

4. Владельцы весты

5. Владельца прулей

ГДЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ АУДИ ?? 

ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУДИИИИИИИИИИИИИИИИ

hellish ッ понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Бээмдаблю

мемолог

Поделиться сообщением

Nayon написал 5 часов назад:

Долго думал взять лисяна или аито, но в итоге решил-таки взять х5 30д 21го года на пневме.  Подожду еще пару лет, посмотрим че с этими лисянами будет

увидимся в сервисе, бмвбрат :geys:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 часов назад:

Кажется началось парни. Оно всегда с малого начинается. Хрусталик как на бнв например

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/VID_204880402_021335_720.mp4.82d4037a4931b9351b09b50db88f0739.mp4

Ля какая 

Поделиться сообщением

жетур т2 видели?

пиздец чето годно смотрится

и салон пиздатый

на дефендер похож

еще в стиле нового прадо 

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

ЖЕЕЕЕЕЕЕНТУУУУУУУУУУРРРРРРРРРР

Поделиться сообщением

без н :nono:

Nayon написал Только что:

Да они все выглядят заебись, но рулятся как говно вонючее. 

Я реально почти все китайские тачки на тест драйв брал, из всего шлака понравился только ебаны Монжаро. Exeed TXL тоже неплохо в целом рулился, но там ебучий робот. 

А еще я в китайских тачках вешаться хочу от звука поворотника, а в монжаро они еще и впихнули его блядь в динамики в подголовнике.  Какой вообще дебил решил, что надо делать этот громкий блядь звук ушлепский на все машину. 

да не все

много уебищ

а этот прям ахуенно смотрится внутри+снаружи

и стоит 4ляма чето :omegalul:

я не смотрел даже че там по опциям, но думаю как всегда фулл жир

пресс Ф за немцев :omegalul:

этот как так я тебя квотнул и мое сообщение выше чем твое :omegalul::omegalul::omegalul:

АЛЕ НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ОТВЕЧАЮ А СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ ТВОЕГО

:megaffuu::megaffuu::megaffuu:

@Kantфикси братик

чето поломалось, первый раз вижу

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я реально почти все китайские тачки на тест драйв брал, из всего шлака понравился только ебаны Монжаро. Exeed TXL тоже неплохо в целом рулился, но там ебучий робот. 

А еще я в китайских тачках вешаться хочу от звука поворотника, а в монжаро они еще и впихнули его блядь в динамики в подголовнике.  Какой вообще дебил решил, что надо делать этот громкий блядь звук ушлепский на все машину. 

Был еще момент я думал купить Чанган Юни_К с мыслями, что это почти копия Lexus RX300 и он внутри реально пиздец большой и просторный, но едет тоже как говно.  Ну и в итоге получаем за 2-4 ляма, которые ездят как говно, только вот Монжаро немного выделяется из них, но это тоже блет тупо Тигуан за 4 ляма. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Я кстати вчера ехал в такси на Geely Preface - сзади мне тачка ахуенно зашла, сильно лучше чем камри или к5 по ощущениям пассажирским.  Если бы я для себя рассматривал корыто в этом классе, то наверно взял бы его. 

Поделиться сообщением

даже страницу обновил

всеравно почему то в старый пост пишется

а ВО раздуплилось

Nayon написал Только что:

Я кстати вчера ехал в такси на Geely Preface - сзади мне тачка ахуенно зашла, сильно лучше чем камри или к5 по ощущениям пассажирским.  Если бы я для себя рассматривал корыто в этом классе, то наверно взял бы его. 

ролик на ютубе видел

там этот префейс сравнивали и камри новую

я ахуел что она стоит почти в два раза меньше, а в камри просто нихуя нет

даже подогревов

Nayon написал 5 минут назад:

Был еще момент я думал купить Чанган Юни_К с мыслями, что это почти копия Lexus RX300 и он внутри реально пиздец большой и просторный, но едет тоже как говно.  Ну и в итоге получаем за 2-4 ляма, которые ездят как говно, только вот Монжаро немного выделяется из них, но это тоже блет тупо Тигуан за 4 ляма. 

так тигуан нищий будет в деньги монжаро, 

ваще можно купить новый тигуан за 3,8-4кк? или скока монжаро стоит

тигуаны от 5 лямов

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 6 минут назад:

даже страницу обновил

всеравно почему то в старый пост пишется

а ВО раздуплилось

Nayon написал 7 минут назад:

ролик на ютубе видел

там этот префейс сравнивали и камри новую

я ахуел что она стоит почти в два раза меньше, а в камри просто нихуя нет

даже подогревов

Nayon написал 10 минут назад:

так тигуан нищий будет в деньги монжаро, 

ваще можно купить новый тигуан за 3,8-4кк? или скока монжаро стоит

тигуаны от 5 лямов

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ну Тигуаны у нас щас вроде за 8 лямов вообще продают, кажется я видел китайскую версию L  за 8 блядь лямов. 
Монжаро в сентябре мне предлагали в максималке за 4.1кк. Щас хз мб подороже стал. 

Поделиться сообщением

Хейтеры Китая в стойло 

Поделиться сообщением

Я вот уже принял решение, а теперь мучаюсь. Я же решил свою 320 g20 поменять на x5 g05.  С одной стороны бмв на бмв, но 320 такая пиздатая

Поделиться сообщением

Ебать рест монжаро с массажем сидений, ууу сука обновляться чтоли!?:prichina_tryaski:

Но решетка новая выглядит не очень.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

вы че сука китаеебы блять ну ка нахуй в стойло чинчонги

12o, drudge и hellish ッ понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...