Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

джентельмены я сегодня понял кто для меня самые бесячие выблядки на дороге

это ублюдки ебаные которые заезжают в час пик на стоящий в их направлении перекресток и перекрывают движение тем кто с другого направления едет

если среди вас есть такие то троекратное хртьфу вам в ебало

бывает смотришь у тебя уже зеленый(допсекция) загорелся тебе надо налево повернуть и чел со встречки такой смотрит на свой красный сигнал светофора прямо ты блять это видишь своими глазами и вместо того чтобы остановиться и не заезжать на перекресток заезжает и все перекрывает

может и хорошо что тачки сильно дорожают и вся россия на китай пересаживается ломучий

часть таких выблядков отсеется

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

это ублюдки ебаные которые заезжают в час пик на стоящий в их направлении перекресток и перекрывают движение тем кто с другого направления едет

бывает смотришь у тебя уже зеленый(допсекция) загорелся тебе надо налево повернуть и чел со встречки такой смотрит на свой красный сигнал светофора прямо ты блять это видишь своими глазами и вместо того чтобы остановиться и не заезжать на перекресток заезжает и все перекрывает

может и хорошо что тачки сильно дорожают и вся россия на китай пересаживается ломучий

тут битва говна с мочой

не заедет он на перекрёсток и честно ждать будет - поперечное направление будет постоянно занимать перекресток

у меня тут другое в городе, люди тупо нагло на красный доезжают всегда, ещё с еблетами такими типо хули ты мне сделаешь я в другмо городе

Поделиться сообщением

(изменено)

поперечное направление ничего не займет если там не будет точно такой же кусок дерьма тупорылый

я никогда так не делаю

сегодня из-за таких выблядков проехал 3 сука поворота чтобы так не сделать не заехать не встать и не перерезать им движение на их зеленый

за заезд на занятый перекресток надо прав лишать как по мне

и будет любой город без пробок

просто на каждом проблемном перекрестке должна стоять камера и фиксировать долбоёбов и потихоньку привьется культура вождения

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

такие камеры ставятся, и разметка вафельная рисуется 

при мне в Москве чувак буквально пол корпуса не смог доехать до конца такой разметки, а спереди гаец стоял, 5к вроде в Москве штраф за это

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

какие в рф цены на покраску?
мне зарядили 150$ за одну деталь +20-30% за материалы, чет как то дохуя
получается покрасить просто одну сторону это 1к бакинских - 4 детали по 150 + переход на бампера + материалы
ебанись

Поделиться сообщением

(изменено)
Methamphetamine написал 13.12.2024 в 15:57:

Джентльмены,

вне планово меняю шины зимние и раз уж на то пошло, сразу 4.

пробег в зимний период - не более 6500-7000 км.

Эеспертно-любительское мнение касательно вот этого - Triangle WinterX TW401 ? или Китая в целом - ?

Альтернатива - GripMax

Эксплуатация - город, только.

бери любое. у грипмакс вроде есть норм резина. 1 сезон ваще норм должно ездить. как дальше хз

drudge написал 20 часов назад:

получается покрасить просто одну сторону это 1к бакинских - 4 детали по 150 + переход на бампера + материалы
ебанись

че это за хуйня какието материалы. 

200 юсд деталь хорошо покрасить в мск сейчас. 

а так можно и за 300 юсд покрасить, можно и за 250 на диллере, и за 200 на диллере. можно за 150 в гаражах. за 200 хорошо покрасят бампер 

Изменено пользователем m2rkov
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov said 20 minutes ago:
Methamphetamine said On 12/13/2024 at 2:57 PM:

Джентльмены,

вне планово меняю шины зимние и раз уж на то пошло, сразу 4.

пробег в зимний период - не более 6500-7000 км.

Эеспертно-любительское мнение касательно вот этого - Triangle WinterX TW401 ? или Китая в целом - ?

Альтернатива - GripMax

Эксплуатация - город, только.

бери любое. у грипмакс вроде есть норм резина. 1 сезон ваще норм должно ездить. как дальше хз

drudge said 20 hours ago:

ебанись

че это за хуйня какието материалы. 

200 юсд деталь хорошо покрасить в мск сейчас. 

а так можно и за 300 юсд покрасить, можно и за 250 на диллере, и за 200 на диллере. можно за 150 в гаражах. за 200 хорошо покрасят бампер 

Ахуенно конечно, мск 200, а тут 170

Поделиться сообщением

drudge написал 21 час назад:

ебанись

У нас такая же цена 150 один элемент плюс материалы, недавно красил одно корыто на продажу, есть конечно и за сотку но там такие автолюбители шо я ебал. Но и за 150 есть тоже ебанаты. Короче покраска это серьёзная тема, хз как у вас но хорошего специалиста с руками у нас надо поискать, я ждал 5 месяцев по очереди, но чел покрасил охуенно 

Поделиться сообщением

Storm|Fov said 2 hours ago:
drudge said 23 hours ago:

ебанись

У нас такая же цена 150 один элемент плюс материалы, недавно красил одно корыто на продажу, есть конечно и за сотку но там такие автолюбители шо я ебал. Но и за 150 есть тоже ебанаты. Короче покраска это серьёзная тема, хз как у вас но хорошего специалиста с руками у нас надо поискать, я ждал 5 месяцев по очереди, но чел покрасил охуенно 

Ну вот мне летом за сотку в гаражах так покрасили что на солнце вообще разные оттенки

теперь вот пошел к распиаренным с хорошими отзывами которые за 150, бум смотреть результат

Storm|Fov понравилось это

Поделиться сообщением

Хз. В плегкк машину закатал и похуй краска. На техосмотре уже с 18 года не сверяют техпаспорт и краску у нас. 

Поделиться сообщением

none333p написал 15.12.2024 в 05:40:

Хз. В плегкк машину закатал и похуй краска. На техосмотре уже с 18 года не сверяют техпаспорт и краску у нас. 

так ща за пленку ебут по деньгам почти как за покраску :mameprivet:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

insigniA написал 5 часов назад:
none333p написал 15.12.2024 в 02:40:

так ща за пленку ебут по деньгам почти как за покраску :mameprivet:

Хорошо иметь кореша у которого фирма по облейке. Всем рекомендую. 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 13.12.2024 в 18:20:

Солидарен, тоже ненавижу выблядков которые на середину перекрестка выезжают и стоят там.  И ненавижу уебанов, которые не пускают. Типа есть достаточная дистанция - можно встроиться без потери скорости, нет блядь уебан газ надавит лишь бы не пропустить, особенно телки так часто делают.  Хотя на х5 щас меня охотнее кажется стали пропускать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...